ID работы: 7954884

Всего лишь кошмар.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Снова он здесь. Каждой клеточкой своего тела он ощущает боль и холод, которые исходят из этого места. Эта иллюзия, просто больная фантазия этого придурка. Но она на гране реальности. Каждый раз Диппер вздрагивает сначала от холодного прикосновения чужих пальцев, а потом от нового порыва адской боли, которую просто нельзя описать словами. Хочется исчезнуть из этого мира, лишь бы все прекратилось. Он знал. Сайфер измывается над ним как только хочет. Он марионетка в его руках, лишённая свободы. Хотя, это просто сон, в котором ощущается боль, и все чувства. Пайнс в который раз срывает голос из-за крика. На глазах слезы, которые стекают по бледному лицу. Задыхается в собственной крови, а Билл с интересом наблюдает за ним. —Сосенка, неужели ты сдаешься быстрее чем обычно? —Демон склонился над искалеченным телом парня с азартом смотря тому в глаза. —Мы ведь только начали.—С ноткой наигранной печали произнес блондин. Кровь во рту мешала говорить, воздуха категорически не хватало, кажется, он вот-вот умрет. Но разве демон отпустит его так быстро? —Может тебе помочь, брёвнышко? —Сайфер рассмеявшись пнул его в бок, так, что он перевернулся, и наступил на руку. Кажется рёбра парня издали хруст. Однако выплюнуть кровь, он смог. Жадно глотая воздух, он очень тихо прошептал: —Зачем ты это делаешь? —Пытался он смотреть на своего мучителя, но глаза предательски закрывались. —Малыш, я ведь неоднократно отвечал на столь глупый вопрос.—Он присел возле него.—Ты принадлежишь мне, твоя душа, тело… всё.—Ладонь опустилась на рвано вздымающуюся грудь Диппера. —Разве ты не видишь, что я отдаю тебе всю свою любовь, ласку и заботу. Не видишь? Тогда я покажу ещё раз.—Он впился в губы юноши. Металлический привкус, искусаные губы. Вот, что он называл настоящим поцелуем. Отпрянул от лица парня, он схватил его руку и начал выкручивать под неестественным углом. Ломал пальцы, медленно и мучительно, а потом целовал. Диппер отчаянно дёргался, пытаясь отвернуть голову, при новом поцелуе, что очень разозлило Сайфера. Крепкая рука, схватила парня за волосы и последовал удар в живот. Кровь хлынула с новой силой. В нутри, казалось все органы уже давно превратились в кашу, а Билл смеялся. Его поведение менялось постоянно. Секунду назад, он мог размазать парня по стене, а сейчас он нежно обнимает и целует его шею. Он псих, самый настоящий. Демон увязался за ним ещё тем летом. Ни оставлял его ни на секунду. Родственники говорили, что это просто он выдумал себе. Но он же видел его рядом с собой. Он был рядом, и улыбался. Простые кошмары-так они описывали выдумки Диппера. Но эти кошмары, стали реальными. Кажется он скоро сойдёт с ума. Умереть он не сможет, даже если сильно этого захочет. Сайфер его так просто не отпустит, никогда. —Надеюсь, ты усвоил урок, дитя.—Последнее, что услышал парень, перед тем как потерять сознание. Как обычно он просыпается в холодном поту,и знает,что это был всего лишь очередной кошмарный сон. Ночь,теперь он боится ее прихода,не хочет спать,но не может сопротивляться. Ему страшно,что Билл придет если не во сне,то наяву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.