ID работы: 7954903

Раздевалка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тренировка в виде спарринга закончилась, 1-А класс пошёл переодеваться в школьную форму. Все были измотаны и потными.       Изуку быстренько пошла к своему шкафчику, взяла полотенце и пошла принять освежающий душ. Сделав задуманное, она вновь зашла в раздевалку. На ней был спортивный топ синего цвета из которого почти что вывалилась её грудь и синие трусики шорты. Зеленоволосая подходила к шкафчику и протирала шею полотенцем. — Фууух, аж полегчало… — довольно произнесла она.       Другие же переодевшись, поспешили покинуть раздевалку.       Девушка с короткими пепельно-блондинистыми волосами стояла неподалёку от неё и что-то искала в шкафчике. Повернув голову в левую сторону, та увидела Мидорию которая пыталась достать с верхней полки школьную рубашку. Она переместила взгляд на её грудь которая при каждом прыжке зеленоволосой трясётся. Кацуки перевела взгляд на свою, более маленькую грудь. Она сжала челюсти и начала быстрым шагом идти к зеленоглазой которая уже достала рубашку и хотела одеть её, как вдруг за её грудь ухватилась Бакуго. — Сранная Деку, какого чёрта у тебя сиськи больше моих?! — К-Каччан, чт-то ты д-делаешь?! — спросила покрасневшая девушка. «Пиздец большие! И мягкие. Откуда они у неё вообще? Хули этой неудачнице досталась такая здоровая грудь? Она же была плоская как доска в средней школе! Или прятала её? Тц, её бидоны настолько большие, что ещё немного и они вывалится на всеобщий показ. — К-Качан, убери пожалуйста свои руки. — просила её зеленоволосая и отвела взгляд. Ей было жутко неудобно. — Тц, сранная Деку, поотрезать бы тебе такие большие дойки к чертям собачьим! — шипела обладательница пепельно-блондинистых волос идя обратно к своему шкафчику. На её щеках выступил едва заметный румянец. — А? Каччан, ты завидуешь? — спросила Изуку наклонив голову немного в бок. — Что ты сказала, Деку? Я завидую? Чему? — девушка подошла к зеленоглазой и прижала ту к шкафчику. — Чему завидовать такой неудачнице как ты? Слишком близко. — пронеслось в голове у Мидории. — Ещё раз спрашиваю, чему завидовать тебе?! Сиськам? — К-Каччан, пожалуйста, успокойся, я-я… — Что, ты, Деку? — её лицо было настолько близко, что зеленоволосая чувствовала её горячее дыхание на губах. — Н-ничего. — Блин, ну я конечно и растяпа! Умудрилась забыть телефо… Н? — Кацуки и Изуку обернулись и увидели Очако которая стояла как столб. В её руках уже находился найденный телефон. Она покраснела и замахала руками. — П-простите что по-помешала вам! — О ЧЁМ ТЫ, БЛЯТЬ, ПОДУМАЛА, КРУГЛОЛИЦАЯ?! — кричала покрасневшая блондинка отстранившись от зеленоглазой. — ОЧАКО-ЧАН, ВСЁ НЕ ТАК! — пыталась объяснить Мидория с таким же красным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.