ID работы: 795497

Верь и мечтай.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
8.25 pm Сна я вообще не видела. И это даже хорошо, так как в последнее время мне снятся моменты из прошлого. Это убивает, правда. Я проснулась в надежде, что мы уже приехали. Но нет, мы еще были в пути. Август, заметив, что я проснулась, слегка улыбнувшись, продолжил смотреть в окно. Мне стало как-то ни по себе - на него это вообще не похоже. Не зная, чем бы заняться, я с телефона зашла в контакт. И там меня ожидали четыре не прочитанных сообщения: Белинда Милленс. 19:58 Привет, не ожидала от тебя такого, подруга. Спасибо уж. Прощай. Роберт Бекер. 15:24 Кейт, нужно поговорить... Когда ты приедешь? Я скучаю, кстати. «Роберт?! Я в шоке. Он мне написал. Хм, странно. А чего не ожидала Бел? Да что, черт возьми, произошло?!» - во мне просто раздавался невыносимый крик. Я хотела побыстрее узнать, что стряслось, ведь Бел - моя единственная подруга. 9.11 pm Мы остановились для того, чтобы покушать. Август спал, а я просто осталась в машине: не хотелось ничего, ведь настроение было никакое. А мамы спокойно пошли кушать в кафе. Я решилась краем глаза посмотреть на Августа - он так красиво спал. Да, я нормальная, он действительно красиво спал. Давно я этого не видела, поэтому просто молча наслаждалась мгновением. Он, резко проснувшись, посмотрел на меня и улыбнулся: - Любуешься? - еле слышно произнес он. - А что, нельзя? - Можно, конечно. Пойдем прогуляемся, пока наши кушают. И мы тихо вышли из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.