ID работы: 7955007

Этот мир

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мы вошли в огромное здание. Я не шучу. Оно огроменное. Я задалась вопросом: как они здесь орентируются. Меня сюда одну запустить, то я заблужусь мгновенно. — Слушай, а вы здесь не теряетесь? — спросила я у светловолосого. — Да нет. Чего это нам теряться? — Ну…просто мне кажется, что здание какое-то э… — Большое? Это нормально. Все через это проходили. Ты привыкнешь. — Надеюсь. А куда мы направляемся? — Знакомится. — чётко и кратко ответил он. Я сглотнула и попыталась себя успокоить. Переживания накатывали одни за другим. Через несколько минут мы вошли в небольшую комнатушку. Там стоял человек довольно низкого роста. Я, конечно же, сразу догадалась кто это. ЛЕВИ. ЛЕВИ БЛИН, НАСТОЯЩИЙ! — эти возгласы я прокричала про себя. Вообщем мы подошли к Леви. — Здравствуйте. Сэр. — представился мой собеседник. — Чего без стука врываешься? А это что за «чудо в перьях»? От таких слов в животе как-то похолодело и один глаз у меня задёргался. — Оказывается этот Леви, тот ещё кхе кхе. Ладно. Не буду произносить вслух. — Сэр! Я не «чудо в перьях». Это оскорбление в мой адрес. — выпалила я, от чего у Армина рот раскрылся до ушей. — Вот оно как. Арлерт, оставьте нас. Мне нужно поговорить с этой особой. — Держись. — прошептал Армин и вышел за дверь, оставив меня на едине с капитаном. — Что ж. Юная леди. Для начала представьтесь. — Эмили Дойл. И я рассказала капитану про моё происхождение из параллельноного мира. — Ясно. Возраст. — 16 лет. — Имела дела с манёврами. — Нет. Не имела. В нашем мире их не существует. — Здоровье крепкое? — Достаточно. Для моего возраста вполне нормально. — Понятно. Значит так, ты зачислена. С комнатой определитесь сами. Тренировка завтра в 7 утра. Не опаздывать. Армин Арлерт тебе в помощь. Всё ясно? — Да. После чего я вышла в коридор. Там меня поджидал светловолосый. — Ну что? — Тренировка завтра утром. — Ясно. Пошли, я тебя со всеми познакомлю. — Эээээ… ну пошли. *** — Ребята, познакомтесь. Это Эмили Дойл. — Д…добрый день. — пролепетала я. — А ты ничего так. — сказал парень с лошадинным фейсом. — Ах. Это Жан. — улыбнулся Армин. — Оч…очень пр…приятно. — Ты чего так застеснялась. Мы разве тебя обидеть хотим. Я Микаса. — девушка с красным шарфом протянула мне руку. — А я Эрен. Приятно познакомиться Эмили. — Для друзей просто Эми. — Я улыбнулась и словно гора с плеч свалилась. — А ты откуда? — спросила Саша, которая что-то жевала. — Не знаю даже как сказать? я из другого мира. — Всмысле? — тысяча глаз уставились на меня. И я начала свой рассказ. Про ненавистную мачеху, про Фердинанда и как я заснула, и очутилась. — Ничего себе. — сказали только все. — Но ты всё равно очень приятная. — проговорил Армин. — Благодарю. — я улыбнулась светловолосому от чего тот покраснел. Вообщем я оказалась в кругу прекрасного народа. Все вырвались мне помочь с тренировками и т.д. Я счастлива и совершенно не собираюсь возвращаться в свой жестокий мир. Поверьте тот мир хуже чем этот. Титаны ничего не значат. Интересно, а что со мной будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.