ID работы: 7955007

Этот мир

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я совсем обустроилась в развед-корпусе. Завела многих друзей. Начальство меня вроде как уважало. Сегодня прекрасный утро. Я проснулась раньше чем положенно. Не знаю, что со мной такое случилось. Обычно я сплю до самой последней минуты и попробуй разбуди. — Ах. Как чудесно. — произнесла я, смотрев на рассвет. Он был таким ярким, таким светлым, я даже не знаю, как описать. Будто акварель протекла по небу. Обычно я никогда с таким восторгом не смотрела на восходящие солнце. До подъёма оставалось где-то около часа. Я решила, что зачем сидеть в комнате, пойду-ка лучше прогуляюсь. Не долго думая, я переоделась в форму и вышла из комнаты. Идти я старалась, как можно тише, но это удавалось не так уж легко. Дело в том, что пол каменный, а я шагаю, как слон. Слава Богу, меня никто не услышал и я смогла спокойно выйти на улицу. Через минут так десять, я увидела, что ко мне навстречу приближается человек. Он был в далеке и я ещё не могла понять кто это, но в голове проскользнула мысль: — Вот не повезло. Начальство наверное. Но к счастью это были не главари. Но кто же? Кто в такую рань гуляет? Я то от себя в шоке. Ммм… постойте-ка. Это…это вроде Армин… — Армин? — я выпалила всё вслух. Я не ошиблась. Это он. — Кто здесь? — похоже он немного напугала я. — Эй. Это я, Эми. — Эми? Почему ты не спишь? До подъёма ещё минут сорок. — Не спится. Не знаю почему, но не спится. — я на секунду замолкла, а потом посмотрела на него. — Кстати, ты тоже не спишь. Может расскажешь почему, ааа? — я так проговорила эти слова, будто хотела его подразнить. — Просто так. Тоже не спится. — Ооо. — протянула я. — Да у нас много общего. — опять я сказала таким голосом и состроила хитрую улыбку. После я остановилась. Я увидела, что он опустил взгляд и помрачнел. Неужели я переборщила, разговаривая с ним в такой манере. — Ой…прости. Я не буду больше так разговаривать. — мне стало как-то стыдно, ведь в такой манере я разговаривала с псом мачехи. Его-то я обожала дразнить. — Да ладно… я это Эми. — он покраснел. — Смотри! Какой рассвет. Какие краски. Знаешь, я никогда так не удивлялась, хотя рассветы вижу каждый день. — перебила я его. — В моём мире он точно такой же, но здесь всё так необычно. — Тебе так нравится? — на это я лишь только кивнула и улыбнулась уголках и губ. После светловолосый взял меня за руку и повёл меня куда-то наверх. Мы дошли до… я даже не знаю, как сказать. До чердака без крыши и оттуда алый рассвет был виден ещё больше и красивие. Я вся утонула в этих красках. Боже, что со мной происходит. — Эми… — Какая красотища! — я раскинула руки. — А? Ты чего хотел сказать? Извини, отвлеклась. — Ты…ты мне нравишься. Я люблю тебя. — выпалил он. От чего мои глаза сделались, как тарелки, а дар речи и вовсе пропал. Короче говоря, я в шоке. — Ааа… ой, — я начала приходить в себя. Человек в которого я тоже влюбилась по уши, любит меня? — Ты меня наверное за это будешь ненавидеть? — пролепетал он, увидев, мою реакцию. — Армин… дело в том, что…ты мне тоже небезразличен. — я покраснела и хотела ещё что-то добавить, но не успела. Он меня поцеловал. Господи. Я вся растаяла. Это был первый в моей жизни поцелуй. Я впервые почувствовала себя любимой. Этот поцелуй под алым рассветом никогда не забыть. Вскоре мы услышали, как все внизу забегали и взявшись за руки, быстрее побежали в сторону столовой. А то без завтрака останемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.