ID работы: 7955007

Этот мир

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Ребёнка? — переспросила я. — Ну…понимаешь, ты мне нравишься намного больше, чем ты думаешь и… — И… — Пойдём спать — с этими словами он встал, махнул рукой и удалился. Я зевнула, тоже помахала рукой, да и пошла восвояси в свою комнату. *** После того разговора прошло чуть больше недели и его вообще никто не помнил, ни Армин ни я. У нас итак забот хватает. Но вот оказывается, что по поводу Армина я ошиблась, он видимо всё прекрасно помнил и стал не знаю…избегать меня. Сколько раз я пыталась с ним поговорить, но он всегда находил отметки, такие как: я сейчас не могу, я занят, я устал и т.д. Что же я не возражаю, может он реально чем-то занят серьёзным, но мне обидно. Нет нет я на него не злюсь, но он стал обращать на меня чуть меньше внимания чем раньше. Хотя это ещё цветочки, недавно я увидела у него в руках небольшую коробку. В таких коробках хранятся только дорогие вещи. Я всё-таки решила узнать что там? — Хей! Армин! Приветики! -.я подбежала и повисла у него на шее, но он так встрепенулся, будто ему это доставило некое отвращение. — З…здравствуй… — он быстро отстранил меня от себя и замешкался. Боже…что с ним случилось? Почему он себя так ведёт? — А это что у тебя? Дай-ка посмотреть. Ну пожалуйста… — Эмили, успокойся… Нет. Почему? Почему он со мной так разговаривает, так холодно. А ещё он меня назвал Эмили, хотя всегданазывает меня Эми. — Армин, что случилось? Что с тобой вообще в последнее время происходит? — Ничего. С чего ты взяла, что со мной что-то случилось? — Ты всё время меня избегаешь, почти не общаешься, когда я хочу с тобой поговорить ты отмазываешься тем, что у тебя какие-то дела. Что вообще с тобой происходит расскажи, я постараюсь тебя понять и может смогу чем-то помочь. — Эми. Я…я просто… — Что…что? Говори же поскорее. — Видишь эту коробку? — Эээ…ну…да… Он открыл эту заветную коробку. Я приглянулась и о боже…там кольцо, самое настоящие. Тут он встал перед мной на колено, одел ювелир мне на палец и… — Без лишних слов, — начал он — Эмили Дойл выходи за меня. Если ты конечно согласна. У меня раскрылся рот. Это…это всё, как в кино. Никогда не подумала бы, что и со мной такое случится. Мне…мне сделали предложение. — Армин. Я…я, конечно же, я согласна! — я прям выкрикнула, но вдруг мне сделалось как-то дурно. Затошнило, голова закружилась и перед глазами всё поплыло. Я упала в обморок прям на своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.