ID работы: 7955040

Расстояние в сети

Гет
R
В процессе
3
автор
Эльнанас соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был холодный весенний день. Солнце было спрятано за тучами, а ветер пронизал холодом. Как будто зима не хотела впускать весну и пыталась продержаться как можно дольше. Поезд уже подъезжал к Харькову, а Лу сидела у окна и думала про Тёму. Ещё немного и они встретятся. Наконец-то увидят друг друга вживую С тех пор как они начали общаться прошло уже два месяца. Лу невольно улыбнулась, вспоминая как они переписывались в самом начале. Переписка началась с какой-то фигни, но потом они уже могли поговорить на любые темы. Тёма поддерживал Лу, Лу поддерживала Тёму. Они рассказывали друг другу о своих проблемах, делились переживаниями. Вскоре они уже не могли проснуться без этого «Доброе утро, солнце» и заснуть без «Спокойной ночи, животное». Да, Тема всегда ее поддерживал. Тогда Лу очень долго готовилась к выступлению. Когда она стояла на сцене у нее даже коленки тряслись. «Выступила как говно» Тут же пришел ответ: «Всё прошло плохо?» «3 место» «Но могла на много лучше» «Спела так, как будто на сцене первый раз» «Оу» «Но третье место тоже неплохо» «Пфф, певцов то в моей категории мало было» «Такое чувство что только от жалости» «Ох, держииись» «Всё ведь в порядке» «Когда будет следующий конкурс?» «Не знаю даже» «Ты можешь подготовиться и спеть лучше» «Через год наверное» «А концерт в честь 8 марта через неделю» «Ну вот» «У тебя есть шанс всё исправить, хотя бы для самой себя» «Не уверена что успею выучить, меня руссичка гонять начала» «И нужно устроить соревнования по волейболу среди девочек» «И ты всё равно выступаешь через неделю?» «Да» «Ты сильно загружаешь себя, солнце» — от этого сообщения у Лу сразу потеплело на душе и заалели щеки. «Это да» «Через 10 минут поезд прибывает на станцию Харьков Пассажирский» — оборвал мысли Лу голос из микрофона. Она накинула на себя легкую куртку, сложила все вещи в небольшую сумку и достала телефон. Лу открыла в галерее фотку Тёмы и с улыбкой посмотрела на него. Её сердце начало безумно колотиться, она поняла что уже совсем скоро увидит его вживую. Услышит его голос. Дотронется до него. Она вышла из поезда на перрон и ещё пару секунд просто смотрела по сторонам. Она нигде не находила знакомое лицо Тёмы. Теперь она уже начинает переживать. Но тут вдруг все её переживания развеялись. Кто-то подошёл сзади и легонько обнял Лу. Она повернулась к нему лицом и увидела перед собой Тёму. Да, это точно был он. «А в жизни ты ещё красивее», — сказала у себя в голове Лу. Широченная улыбка расплылась на её лице. Артём был выше Лу где-то на голову, поэтому она стала на носочки чтобы дотянуться до него и крепко обняла. Она обнимала его, а внутри неё всё бушевало и искрилось. У Лу заслезились глаза, она даже не знала от чего: от ветра или от счастья. Она так долго ждала этого момента, так много раз прокручивала у себя в голове их разговоры, так много представляла себе их встречу. И вот они стоят на пироне, обнимаются, а ветер хочет унести их далеко-далеко отсюда. Лу была одета в джинсы, рубашку и свитер. Из верхней одежды на ней была лишь легкая весенняя куртка, а на ногах кроссовки. Тёма стоял в штанах, свитшоте и такой же лёгкой куртке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.