ID работы: 7955197

О чём думают люди перед смертью?

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"О чем думают люди перед смертью?" Сидя в сырой камере, Салли Фишер размышлял над этим вопросом. Наверное, многие из них думают о том, что хотят жить. Возможно он тоже мог думать об этом, когда его пристегнут к электрическому стулу, да только хотелось ли ему жить? Вспоминая события последнего своего пребывания в Апартаментах Эддисона , Сал испытывал ,рвущую его душу на части, тоску и вину за содеянное. В ту злополучную ночь в этом проклятом доме произошел апогей всей той чертовщины, которая творилась там многие годы и,в конце концов, сломала его жизнь. "Ты должен убить всех в Апартаментах Эддисона". Здравый смысл пытался как-то вернуть его сознание на место, но что-то не давало Салу остановиться,когда он в очередной раз заносил для удара нож. С каждым новым убийством от души будто отрывали часть и хотелось кричать, биться о стены, только бы остановить это безумие! Когда всё становится кончено, Салли словно в трансе, ощущая абсолютную пустоту внутри, спускается вниз, где его благополучно арестовывают. Нет желания сопротивляться. Какой смысл, если ты и так знаешь, что виновен?! Лица. Их лица будут преследовать его весь остаток уготованной ему жизни. Глупо надеяться, что ему поверят и он останется в живых. Дверь в камеру с противным скрипом открылась и вошли двое охранников, готовых увести его навстречу смерти. Может оно и к лучшему? Он наконец сможет избавиться от кошмаров и лиц, смотрящих на него из темноты комнаты. Осуждающе. С ненавистью. Было бы легче, если бы ТЫ остался. Может бы так всё не обернулось. Могли бы забрать родителей, переехать куда-нибудь из этой черной дыры и забыть всё как страшный сон. ТЫ даже не оставил мне подсказки, почему решил умереть. Быть может теперь, когда я сам покину этот фальшивый мир,я смогу снова увидеть ТЕБЯ и ТЫ откроешь мне этот секрет. Щелкают замки наручников, приковывающих его к стулу. Чьи-то руки расстегивают лямки протеза и открывают его лицо. На голову надевают какой-то странный шлем. Все эти процедуры проходят для него как в тумане. Смерть уже ожидает его в этой комнате. Перед тем, как его ударяет убойный разряд электрического тока,его голову посещает последняя мысль. "До встречи на той стороне, Джонсон."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.