Чесотка вернулась

NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 267 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник

"Неловкость"

Настройки
      Утро восемь часов. За окном спальни мастера Фрауна было темно и мрачно. Казалось, что солнце никогда не выглядывало в этом страшном городишке. Постоянные серые тучи, нависавшие над городом, попросту не подпускали солнце в город, не давая ультрафиолетовым лучам проникнуть в дома несчастных людей, что с грустью и тоской в глазах проживали в этой унылой местности.       Мастер Хмур наслаждался сладким сном. Уже третий день он спит один и ему не мешаются под ногами. Можно развалиться на всю кровать, как только в душе угодно… До этого парень все время спал в комнате со своим другом, было очень тесно, Брок, парень не худощавый… Но теперь его друг по доброте душевной, выделил ему на день рождения личную комнату. Тем самым осчастливив мастера Хмура. Хоть Брок ничего не получил взамен, даже не услышал от своего сожителя слова «спасибо», но парень тогда видел, как Хмур радовался и был очень счастлив… А такое бывает редко, только когда брюнет пакостил другим. Броку достаточно было того, что его лучший друг рад — это грело его душу… Ведь так приятно видеть его счастливую улыбку на лице…       Хмуру снилось, как он жизни всех жителей королевства Юникити превратил в сущий кошмар. Парень даже улыбнулся во сне и тихо произнёс: «Да! Страдайте». Фраун мог ещё долго наслаждаться этим прекрасным миром, созданным его желаниями, но Хмур резко почувствовал неприятные ощущения в области копчика. Парень начал ёрзать по простыне, постепенно просыпаясь. Прекрасный мир испарялся перед его глазами, возвращая в реальность.       Хмур проснулся и огляделся по сторонам. Его комната была в полном беспорядке, словно, здесь не убирались целую неделю, а то и месяц. Одежда небрежно валялась на компьютерном кресле, начиная от носков и заканчивая футболками. Компьютерный стол был заляпан вчерашней газировкой, которую Фраун случайно пролил, а вытереть за собой поленился. На стенах висели плакаты со всякой нечистью и прочими демонами, на которых парень частенько любил подглядывать. Любуясь и восхищаясь их злобой, Хмур просто мечтал стать таким, как его вымышленные кумиры из комиксов.       Фраун сонно распрямил руки в стороны и посмотрел на электронные часы.       — Ещё только полдевятого! Я мог спокойно ещё целых два часа спать! Что за чертовщина! — Хмур явно встал не с той ноги, впрочем, это обычное его повседневное состояние. Он поправил свои чёрные, как ночь, волосы, и решил дальше лечь спать. Как только парень лёг на мягкую подушку и закрыл глаза, он почувствовал неприятные ощущения в области копчика.       — Ах… снова эта чесотка! Как же она задолбала! — психовал парень и резко вскочил с кровати. Зуд усилился, причиняя Фрауну ещё большего дискомфорта. Он зажмурил свои глаза и начал терпеть, в надежде, что сейчас чесотка прекратится, но нет… она по-прежнему не давала парню покоя стоять нормально на месте, словно ему подложили в трусы специальный порошок, чтобы отомстить за все его плохие проделки.       Фраун неосознанно запихнул руку в трусы и принялся с бешеной скоростью чесать. Он тёр, не жалея свою нежную кожу на ягодицах, даже трусы немного сползли; слегка оголяя задницу. Хмур на это даже не обратил внимания, он был слишком занят. Чесал свою задницу, практически не щадя её… Парень закрыл глаза от болевых ощущений. Неизвестно от чесотки это было, или от того, что парень сильно раздер себе кожу, вплоть до покраснения…       Послышался тихий скрип двери и в комнату зашёл парень с белоснежными, словно снег, волосами. На нём была надета темная рубашка в полосочку и чёрные штаны. Вид был у него смуглый, мрачный, как и у мастера Хмура. Брок только любил улыбаться и радоваться жизни, в отличие от его унылого соседа по квартире… которого он застал за неприличным занятием.       Брок хотел было заговорить, но его остановила очень завораживающая картина. Хмур стоял спиной к нему, слегка наклонившись, почесывая копчик. Его ягодицы, пусть и не полностью, но были обнажённые. Что Брок просто не мог не присмотреться к его заду. Светловолосому парню стало даже жалко своего лучшего друга. Он понимал, насколько Фраун не переносил на дух эту чесотку. Три месяца назад было то же самое и это выглядело все очень печально… Брок так мечтал помочь брюнету, показать всю свою заботу и любовь к нему, что ощущает на протяжении несколько месяцев… только Хмур не позволил ему помочь с этой проблемой.       — Вот бедняга, снова мучается… — с сожалеющим взглядом посмотрел на него Брок. Он, словно статуя, застыл на месте, боясь сделать шаг и напугать друга. Тогда ярых криков в свою сторону, парню не миновать. Да и эта прекрасная картина тогда закончится. Хоть это выглядело не совсем красиво с его стороны, но ему хотелось ещё чуть-чуть полюбоваться его задом.       Брок не понимал, почему его так манили ягодицы лучшего друга. Практически каждый день, парень смотрел на его аппетитную попку, с мыслями: «Вот бы её испробовать…» К сожалению, разглядеть эти прекрасные ягодники ему не удавалось. Брок мог только в мечтах представить, какая красота скрывается за этим чёрным плащом и нижнем бельём…       Он смотрел как зомбированный, приглядываясь к полуголым ягодкам. В голове у него были одни пошловатые мысли. Брок громко чихнул, звук издался по всей комнате.       Фраун от неожиданности испугался, что резко подскочил и быстро поправил свои трусы. Увидев перед собой Брока, парень тут же пришел в ярость!       — Брог! — громким недовольным тоном прокричал Хмур. Брови сильно нахмурены, как у старика, жёлтоватые зубы скрипели от злости. Внутри всё бурлило от припадка гнева, казалось, что сейчас выйдет пар из ушей Фрауна. Хмур сам не знал, злится он на своего друга или нет.       — Тебя что, стучать не учили?! Не видишь, я занят! — Хмур начал угрожающе подходить к другу, а тот задним ходом отдалялся, пока он не почувствовал, как уткнулся в стену.       Брог так невинно на него смотрел, что, глядя Хмура сейчас стошнит, от умиления.       — Извини, дружище… я… я не знал, чем ты тут занимаешься. Я пришёл тебе сообщить, что твои любимые шоколадные печенья готовы. И не мог бы ты вымыть сегодня посуду? — парень закрыл глаза, ожидая получения пощёчины, но Фраун резко опустил свой кулак после услышанного.       — Какой формы на этот раз? — поинтересовался парень, сразу же расслабив свои булки. Он словно не расслышал просьбу Брока, или его это не так волновало…       — В форме сердца, — слегка нежным голосом, произнёс Брок, глотая при этом слюну. Он смотрел в его голубые, словно океан, глаза, в которых так хотелось утонуть. Эти густые чёрные брови, делали парня грозным и суровым на вид. Ему Фраун так казался еще привлекательнее, что взгляд светловолосого парня стал как у алкаша, который только что хорошо провёл ночку. Брок мог смотреть на него вечно. А его пухлые алые губы, словно говорили ему: «Поцелуй меня».       Хмур с презрением посмотрел на своего тихого друга. Больше его удивило, что Брок испёк печенья в виде сердечек, а брюнету не нравились подобные формы… уж больно по-милому выглядят они… Но печенья есть печенья, главное — вкусно. Можно и поесть, независимо в каких формочках их выпекали. Особенно когда ещё не завтракал и в животе пусто. Брюнет не стал слишком сильно вбивать себе в голову по поводу этого случая.       Брок всегда казался ему загадочным человеком со своими тараканами в голове, в которые он явно лезть не хотел. Парень направился к двери. По пути достав из шкафчика свою черную мантию, похожую на халат волшебников и, надев его он направился к выходу. А там уже в сторону кухни. Брог же стоял возле стены и провожал его своим взглядом, с мыслями:       — Я ещё тебя увижу, дружище… и тогда ты почувствуешь блаженство, — проговорил Брок. Он почувствовал, как немного вспотел от волнения и в штанах стало тесновато…
77 Нравится 61 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (11)