ID работы: 7955408

Одержимость

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я смотрел в твой широко распахнутый глаз, наслаждаясь. Эта насыщенная синева будоражила голову. Как и весь ты. Было очень трудно сдерживать себя и не сдернуть с тебя гребанную повязку, начав рьяно зацеловывать твой второй глаз с моей печатью. Я никогда не хотел портить твой глаз, но ты так хотел силы, что не было выбора. Я все еще благодарю всех богов за то, что в тот день, в ту напряженную ситуацию ты выбрал меня. Когда перед тобой явилось два демона и ты не запаниковал и лишь отчаяно вцепился в меня, протянув руку из клетки, вызывая недоумение у Михаэлиса. Это был мой триумф и мое счастье, которого демоны не могут испытывать, отныне и навсегда это была лишь моя лучшая душа и, незаметное тогда, столь желанное тело. Я с трудом оторвал взгляд от столь чудесных глаз и продолжил свою работу, но от тебя не скрылось то, что я пялюсь на тебя и заглядываю в душу, хоть прошло всего мгновение. Ты презрительно фыркнул и это вызвало у меня табун мурашек, ведь ты заметил, а значит, смотрел. Я невесомо провел руками по твоим щиколоткам, которые сам собственноручно облачил сейчас в гольфы. Эти твои чудесные юношеские ноги всегда давали мне повод для мыслей о всякой похабщине. Например, когда ты закидываешь ногу на ногу, я представляю как ты невесомо касаешься моего бедра под столом. Или потягиваясь с утра, ты вытягиваешь свои ноги и я чувствую, будто это в самом деле происходит наяву, как ты ставишь одну на мой пах и заставляешь опуститься на пол, пресмыкаясь перед тобой. Когда я заканчиваю тебя переодевать, я не спешу вставать с колен, прекрасно замечая, что ты не пьешь свой чай. - Клод - голос, заставляющий мурашки по всему моему телу бежать табуном. Обожаю твой голос по утрам, с легкой хрипотцой. Первое, сказанное тобой сегодня слово - мое имя и я, воодушевленный этим поднимаю на твоё чудесное лицо свой взгляд, прекрасно зная, что будет дальше. - Отвратительный чай - льется мне на голову и мои очки сразу же покрываются каплями, немного застилая мой обзор, но я игнорирую это, погруженный в разглядывание твоего выражения лица. Я так и загадывал Я так люблю тебя одержим тобой и твоей душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.