ID работы: 7955469

Неожиданный гость

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Fantasy_1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Самый обычный вечер. Тони одевает пижаму, а Шерил ещё в душе. - Детка, ты скоро? - кричит Тони, чтобы Блоссом её услышала - Ещё 5 минуточек - отвечает ей Блоссом. Розоволосая ложится в кровать, и ожидая свою девушку, берёт телефон в руки, проверяя там свои соц-сети. - Вот и я - из ванной выходит рыжеволосая красавица и ложится возле Тони. - Спокойной ночи - говорит розоволосая, и целуя Шерил, выключает свет. - Спокойной ночи, малышка - Шерил отвечает на поцелуй, и взяв руку своей возлюбленной в свою, закрывает глаза.

***

Сон Топаз - очень чуткий, его прерывает какой-то шорох на первом этаже, из-за чего, девушка поднимает голову и прислушивается, это будит до этого спящую возле неё Шерил. - Зайка, что такое? - сонным голосом спрашивает девушка. - Тише, слушай - Тони немного напряглась, ведь звуки, похожие на шаги, не прекращались. - Я пойду проверю - вызвалась Тони, но вдруг её запястье схватила рука Шер. - Тони, я боюсь... за тебя - испуганным голосом говорит девушка, пытаясь не заплакать. - Всё в порядке - свободной рукой Топаз заправляет прядь волос Шерил за её ухо. -Ладно, просто будь осторожна - медленно разжимая руку, говорит рыжая.

***

Проходит 5 минут, а Тони даже не слышно. - ТОНИ? - выкрикивает Шерил - ТЫ В ПОРЯДКЕ?- и тишина... Девушка аккуратно поднимается с кровати и берёт из тумбочки маленький нож, который ей дала Тони, когда рыжеволосая вступала к змеям, и тихими шажками спускается вниз. - ТОНИ? Если это шутка, то мне не смешно! - включая свет, девушка от шока роняет нож. Перед ней стоял некто в маске, он держал нож возле горла Топаз. - Не трогай её, прошу... - глаза девушки наполнились слезами, а глаза Тони были полны страха и беспомощности. - Делай, что хочешь! Можешь забрать все деньги! Только не трогай её! - девушка встала на колени. В этот момент, Тони ударила его в пах ногой. - Сучка! - тот скрутился от боли, оставив не глубокий надрез на шее Топаз. - Шер, давай! - рыжеволосая схватила нож и поставила к его горлу. - Ну, что, котик, поболтаем? Снимай маску - но тот просто смотрела на Блоссом, держась за место удара. - Считаю до 3... 1...2...3... - ничего... - Шерил, давай, он все равно не сделает этого сам - Сказала Топаз. - Ладно... - Блоссом сжала нож крепче и полоснула по горлу этого "тайного мужчины". Последние его слова были: - Ах ты радужная шлюха, гори в аду вместе со своей девушкой - После этих слов, он упал на пол замертво. - Никто не смеет оскорблять мою девушку - Блоссом отошла от тела и подошла к Тони, в глазах которой до сих пор был страх и непонимание. - Ты в безопасности - она крепко обняла девушку, прижав её к себе. - Он появился из неоткуда. Я почувствовала духание возле шеи. "Что нибудь скажешь, и я перережу тебе глотку." Сказал он, поэтому я не могла ничего тебе сказать... Прости меня... - она уткнулась в плечо Шерил, чувствуя себя беспомощной. - Ты не в чем не виновата, Ти Ти, я должна была среогировать раньше - девушка погладила возлюбленную по голове, из за чего та, подняла глаза. - Вызовем полицию? - Давай вначале узнаем, кто это был? - Топаз кивнула. Шер стянула маску и увидела знакомое ей лицо. - Я-я его знаю, он был один из маминых "клиентов" - Значит Пенелопа замешана в этом! - Рыжеволосая кивнула. - Прости Тони, из-за меня твоя жизнь подвергается ещё большей опасности... - глаза девушки смотрели в пол. - Хей - Тони взяла подбородок Шерил в одну руку, а вторую положила на её плечо. - Тебе не за что извиняться, можем даже переехать если хочешь - она слила их губы в нежном, но в тот же момент страстном поцелуе. - Но сейчас, нам надо решить , что делать с этим - показала на тело, которое лежало на полу, всё в крови. - Я вызову полицию - Шерил взяла телефон, который был на кухонном столе, и набрала "911"

***

Полиция уехала через 2 часа. - Что теперь делать будем? Эта ночь меня взбодрила так сильно, что я вообще не хочу спать. Тем более уже 5 утра - она посмотрела на Шерил. - Тебе нужно отвлечься - Шер видела, что Тони до сих пор дрожит, вспоминая все события, поэтому, взяв её за руку, она направилась обратно в спальню, ведя возлюбленную за собой. - Как насчёт фильма? - Блоссом легла на кровать и притянула Топаз за собой, положив её голову к себе на колени. - Я за - Отлично- не поднимаясь, она включила телевизор и зашла в папку, где были все скачанные фильмы. - Как насчёт пересмотреть "С любовью Саймон?" - Шер взглянула на Тони, проибняв её. - С радостью - Подобравшись на подушку возле её девушки, Тони сказала: - Включай - Блоссом нажала на кнопку пульта и затем отложила его. Обняв свою девушку, она прошептала на ухо ей: - Отныне, если есть, чего опасаться, я буду ходить с тобой). И никаких но - она улыбнулась, и взяв её руку, сплела их пальцы. - Есть, мисс - ответила Топаз, ещё раз сливая их губы в нежном поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.