cheerful_crazy бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

Свет рождается и умирает, темнота просто есть. Темнота есть- бессмертие…

POV Клэри Кажется, что моя жизнь состоит из одних сплошных похищений, проблем и многих других вещей. Неужели я не заслуживаю спокойной жизни? Простой, с любимым человеком. Окей, в моём случае с вампиром. Но все же не меняет суть проблемы. Такое чувство, что при рождение я страшно накосячила перед богом, и теперь, он так возвращает мне это, Ну блин прекрасно. Что ж, последнее, что я помню.…Ах да, точно лицо Розали. Она утащила меня в один из кабинетов в школы. Мда, вновь похищение, спасибо отче наш. Эх, ладно. Нужно постараться высвободиться отсюда. Эммет там волнуется, да и зная Алека, он уже поставил всех на уши из-за проблемной примитивной. Но может это последний раз когда что-то подобное случается со мной? Конец POV Клэри Фрей приподняла голову, в попытке посмотреть на потолок своего места заточения. Но, увы, у нее это не вышло, так как на ее рыжеволосой голове был надет мешок. Оригинально, так ее ещё не похищали, нужно отдать им должное. Сквозь плетение ткани были видны небольшие просветы, значит сейчас день. Либо прошло несколько часов, либо суток. Голова болела и немного кружилась от пережитых эмоций. — Эй, здесь есть кто-нибудь? Вокруг царила тишина. Не было слышно ничего. Знаете как это страшно? Понимать что сейчас ты ничего не сможешь сделать. Что в самой страшной ситуации ты не можешь помочь себе. Но тут справа от тела Моргенштерн послышался шорох, от чего она непроизвольно вздрогнула. Чертов рефлекс. Тихо выругавшись, девушка попыталась встать, но пришло осознание что ноги, в принципе, как и руки, были связаны. — Да что ж это за карма такая? Почему именно я попадаю? Почему не Изабель? Или например Алек? Неужели бог проклял меня на всю оставшуюся жизнь? Нытьё девушки видимо кто-то услышал, иначе как понять этот смех? Он разносился по помещению словно берег накрывало волной , окутывая тебя со всех сторон. — Кто здесь? Да снимите наконец этот мешок. Смех стал громче, от чего сердце бедной девушки бросилось в пляс. Да боже мой сколько это будет продолжаться? Девушка начала елозить по непонятной поверхности пытаясь хотя бы немного ослабить путы и скинуть мешок. — Розали, сними… Нашей гостье не комфортно. Как по команде с головы девушки сняли грубую ткань, из-за обилия света в помещении, Фрей пришлось зажмуриться. Голоса вокруг не замолкали, они смеялись, кто-то кричал, эти звуки разрывали ее рыжую голову. Но она терпела, ведь, сильна, не хотела доставлять похитителям такой радости как ее крики. Да и Алек ведь прознает — отчихвостит ее за такой проступок. Внезапно все стихло, Моргенштерн открыла свои глаза цвета зеленой травы и увидела странного вампира. Он был одет как лорд какого-нибудь королевства. — Аро? Я права? Голос стальной, спасибо Лайтвуду за уроки самообладания. Фрей начала крутить головой пытаясь понять где она. Они находились в каком-то здание, а точнее в зале из темно-серого мрамора. По среди залы, стояло 3 трона. На одном восседал Аро, слева находился светловолосый парень с точенным профилем, его волосы доходили до плеч. На мужчине был одет костюм черного цвета, лакированные туфли, нужно сказать что стиль у него есть. Её оценивающий взгляд перекинулся на вампира справа. Этот мужчина отличался от светловолосого: темные волосы были намного длиннее, костюм был серого цвета, лакированные туфли. Закончив с осмотром «людей» девушка вновь переместила свой взгляд на интерьер, пытаясь понять где же она находится. По логике, было понятно. что это уже не Форкс, но черт, где она? Стоп, неужели это. — Италия? Удивлённые взгляды были направлены в сторону бывшей охотницы. Фух, значит не ошиблась, не даром она изучала искусство разных стран и эпох. Еще раз окинув взглядом помещение она словно сделала для себя вывод и кивнула в утверждении. Точно Италия. — Как ты поняла? Аро встал со своего места и подошел к пленнице, что сидела на стуле. Он внимательно стал разглядывать даму что сидела перед ним нас стуле. Рыжие волосы были собраны в хвост что уже почти развалился. Глаза метали молнии, но он не мог не отметить эти прекрасные оттенки зеленого. Губы нежно малинового цвета, и кожа... Загорелая и читая , от девушки веяло теплом и слышалось глухое, но быстрое биение девичьего сердца. — Для человека, что разбирается в искусстве, это было не сложно понять. Фрей коварно улыбнулась. Пусть она и человек, пусть она больше не сумеречный охотник, но навыки никто не забрал. В голове работал дьявольский механизм, думая как же выкрутиться из сложившейся ситуации -Интересно, хм- Аро подошел к рыжей и схватил ее за подбородок, тем самым заставив смотреть себе в глаза- а вампир из тебя выйдет куда лучше. Из-под мертвенно-бледных губ вылезли клыки. От страха Кларисса зажмурилась и спустя секунду почувствовала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.