ID работы: 7955502

И под солнцем лёд не тает

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Курортный роман

Настройки текста
       Этот отпуск Ким Намджун предпочел провести подальше от всех его нескончаемых дел, что терпеливо дожидаются в красной папке на столе кабинета.        Здесь, среди тысячи незнакомых лиц, никто не захочет ткнуть ему камерой в лицо, спросить, как он добился такого успеха. На Мальте, на одном из не дорогих курортов, он наконец почувствовал себя так, как в детстве, когда ездил отдыхать сюда с отцом, и понятия не имел, что ждёт его в будущем.       Намджун надел белую футболку и серую рубашку, в которых напоминал себе автомеханика. Его детская мечта - своя маленькая автомастерская, переросла в фирму отца по покупке и продаже импортных автомобилей, чему, признаться честно, Ким был не так уж и рад.        Намджун выходил из номера с установкой найти себе компанию на вечер. Его отпуск подходил к концу, а он так и не завел курортного романа. И нет, красивых девушек здесь было полно, но Кима не интересовали девушки... – Ох! Простите мне мою неловкость! – симпатичный парень кланяется, в знак извинения за пролитый на песок коктейль Намджуна. – Ничего, я тоже частенько всё роняю, – Ким улыбается, открывая собеседнику вид на свои притягательные ямочки. – Ты из Кореи? – Да, – блондин зачесывает волосы назад, открывая вид на непрокрашенные корни. – Позволь угостить тебя, раз уж всё так вышло, – незнакомец приподнимает уголки пухлых губ, завораживая своей красотой Намджуна. Ким определенно знает, какую компанию хочет себе на вечер.        Двое парней идут по закатному пляжу, потягивая какие-то коктейли из бюджетного бара. – Значит, ты из Ильсана? – блондин обхватывает своими губами трубочку и смотрит Киму прямо в глаза. Завораживает. – Да, работаю механиком в автомастерской, – Намджун не видит никакого смысла говорить о том, что он - бизнесмен. Киму любопытно, готов ли этот парень общаться с механиком из провинции.        Ветер на Мальте теплый и мягкий. Он проскальзывает сквозь волосы блондина, аккуратно меняя прядки местами, пока тот не может оторвать глаз от своего собеседника. Волны слабо бьются об берег, обдавая парней солёными брызгами теплого моря. – А ты из Кванчхона? – Да. Я модель, – Джин говорит уверенно, не вызывая ни капли сомнения в своих словах. Намджун ухмыляется, ведь его игра стала ещё интереснее. Модель, что не побоялась завести курортный роман с автомехаником... Что может быть оригинальнее?        К вечеру эти двое перебираются в бар на берегу, беседуя обо всём и ни о чём одновременно. Намджун активно обсуждает машины, шутит, что если Джин будет на съёмках в Ильсане, то автомеханик всегда к его услугам. Джин же внимательно слушает, переодически восхваляя себя и свою красоту, забыв про скромность. – Мой менеджер, как только увидел меня, сказал, что эта работа мне обеспечена, – слегка пьяным голосом хвастается блондин, выпивая очередной коктейль. – Ты и вправду очень красив, – выдает Намджун, и получает удивлённый взгляд собеседника. – Спасибо, я знаю, – менее уверенно отвечает Джин и краснеет, сосредотачиваясь на напитке.        Их разговоры к ночи перешли совсем не в то русло, как кажется Джину, а вот Намджун получает удовольствие от красных щёк собеседника, которые сильнее вспыхивают при упоминании чего-то пошлого. – Знаешь, – Намджун уже хочет выдать напарнику свою ориентацию, но что-то останавливает его в щеначьем взгляде собеседника. Тот не отрывает взгляд от Намджуна, следит за его губами, улавливает каждый раз, как на щеках Кима появляются ямочки, он тонет в его улыбке и глазах, пьяно оглядывая, оценивая. – Да? – наконец, Джин отрывает взгляд от выреза футболки, который еле - еле скрывал подкаченную грудь Намджуна. – Прости за это, – куда-то в бок говорит Джун и льнёт своими губами к блондину.        Пухлые губы Джина теплые и сладкие, их хочется сминать аккуратно, распробовать каждую и растянуть момент. Намджун сминает их, рукой притягивает парня ближе, надавливая на затылок, вроде чувствует секундное сопротивление, но подавляет его, юрко проскользнув языком в рот знакомого.       Намджун не помнит, как они добрались до отеля, но это было не важно. Важно то, что они сейчас целуются на его кровати, пошло, глубоко, мокро, забыв совершенно обо всём. Джин стонет от лёгких прикосновений Намджуна, подаётся вперёд, сам не понимает, что им управляет, но хочет большего. И получает.        Курортный роман Намджуна удался. Под ним стонет приторно сладкий парень, от вида которого можно заболеть сахарным диабетом. Джун кусает и целует губы: мягкие, нежные, словно спелые персики; спускается ниже к шее, где улавливает аромат парфюма, который опьяняет сильнее, проводит языком по выступающим ключицам.        Этот парень из Кванчхона сводит Намджуна с ума. Сейчас он хочет, чтобы эта ночь не кончалась. Чтобы нежный голос парня смешивался с хриплым голосом Джуна и дальше, а его пальцы перебирали волосы Намджуна, ноги обхватывали бёдра...        Но это всего лишь курортный роман.        Намджун просыпается, резко распахнув глаза. Сейчас ему кажется, что пустая половина кровати - самое страшное, что может ожидать его. – Доброе утро, – хрипло говорит Намджун, прожигая взглядом пустые белые простыни рядом с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.