ID работы: 795562

Мне ничего не жаль для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Что вам не жалко для любимых? Глупцы отвечают - жизни, Пофигисты - ничего, А я ответил - частицы себя." Саске доигрался. После войны, я вернул тэме в деревню, чему несказанно была рада Сакура. А я почему - то стал грустить. Моя мечта, нет ее отнюдь не малая часть осуществилась. Почему я хотел, чтобы Учиха вернулся в Коноху? Четыре года я пытался найти ответ, я думал об этом днями и ночами, я не знал, что люди способны любить тех, кто, ну не может быть парой. Но не в этом суть. Саске ослеп, на один глаз, на тот, что пересадил ему Кабуто, на глаз Итачи. С тех пор тэме ни с кем не говорит. Черт, ну почему меня это волнует, даттебао? Настолько крепки наши узы или это братские чувства? Нет, не то. Как мне это надоело. Может Саске спросить? Ну уж нет. Этот пуп земли ничегошеньки не скажет. Хотя, если задобрить помидорками... Тихо смеюсь, сзади раздается до мурашек знакомый голос. - Психические припадки? - Иди ты, даттебао, - прячусь за тарелкой рамена, - И вообще, что ты здесь делаешь? Саске глубоко вздохнул. ЧТООО?! Учиха волнуется? - У меня опухоль глаза и его удалят, а если не заменить на новый, болезнь не уйдет, и я умру... Нет...нет...нет...не позволю, нет, не ради этого я рисковал жизнью, не ради этого я ждал, уговаривал Каге, чтобы они дали Учихи свободу, я не хочу его терять. Резко встал и отвернулся от брюнета, пряча слезы, что? Я плачу? О нет. - Когда операция? - Ее не будет, я отказался, тем более нет доноров. Ты глуп, Учиха, я твой донор и я же обещал, что буду защищать тебя. **** Ты ворвался в палату так внезапно, что я подпрыгнул на месте, отчего повязка на глазе немного съехала на бок. - Зачем? - слезы катились из его разноцветных глаз. - Саске, ну а как иначе? - правую глазницу пекло, но я терпел, улыбаясь ошарашенному Учихе. - Что я могу сделать для тебя? Я протянул ему руки. - Просто будь рядом. И его тонкие пальцы переплелись с моими... - Спасибо. Тишину больше не нарушали слова, лишь поцелуи, лишь лед и пламя, лишь я и он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.