ID работы: 7955650

Брось

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ушел. Просыпаясь на следующий день я не сразу могла это осознать, но его не было рядом обычно мне требовалось некоторое время что-бы понять что именно было не так как обычно было поутрам. Это напоминало фантомные боли словно вчера при расставании мне отрезали руку а, сегодня я не чувствовала боли и мысли немного замедленны как под наркозом, но все было в порядке лишь до тех пор пока я забываясь не пыталась взять исчезнувшей рукой чашку… чашка оставалась на месте, а я ощущала острую боль от потери и страх, я боялась прикоснутся к этому вооброжаемому обрубку что-бы еще раз убедится в своей утрате… Позже я начну к нему прикасаться, бередить себе раны, кричать себе «Его нет!Он бросил тебя», желая вызвать хоть какието эмоции что-бы выбраться из этой скорлупы отупения, что-бы хоть что-то ощутить, буду творить всякие глупости - это будет значить что раны затянулись первой корочкой, и тогда это будет уместно, но не сейчас, пока слишком больно рана еще слишком свежая, сейчас эмоциональное одеревенение очень к месту оно позволяет притворяться собой обычной, будто у меня все впорядке хотя все конечно видят что это ни черта не так. Мне кажется что это притворство тоже часть выздоровления, она как-бы говорит: я еще не сдалась, мне еще не плевать на вас, - и я продолжаю улыбаться себе в зеркале ожидая что когда-нибудь эта улыбка станет реальней, хотя и полагаю что именно так как в воображнии не поризойдет никогда или похоже лишь отдаленно… все будет горазда труднее… Но будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.