ID работы: 7955683

проблемы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я правда тебе никогда не мешала и не доставляла проблем? — негромко произношу я, заставляя тебя оторваться от экрана ноутбука и посмотреть на меня. Ты улыбнулась уголками губ, поставила игру на паузу, и поднялась со стула, подходя к дивану, на котором сидела я. — Глупый папочка, — с нежностью в голосе, произнесла ты и села ко мне на колени. Твои руки обвивают мою шею и пальцы зарываются в мои волосы. Перебирают пряди, ты ощущаешь как я обнимаю тебя за талию. — Все хорошо, ты никогда мне не мешала и не доставляла каких-либо проблем. — ты смотришь в мои глаза, а после коротко целуешь в уголок губ. Вновь шепчешь что-то нежное, а я уже не слушаю, я нежно целую тебя в губы, ощущая как ты послушно отвечаешь на этот поцелуй. Наши языки переплетаются, танцуют какой-то свой танец и ты тихо стонешь сквозь этот поцелуй, прямо мне в рот. Воздуха в легких перестает хватать и поцелуй разрывается, ты тяжело дышишь и смотришь мне в глаза. Твои волосы растрепались, а радужка глаз слегка потемнела от возбуждения. Одна моя рука поднялась к твоему лицу, пальцы заскользили по нему. Коснулись скул, вниз по щеке, легли на губы, ты распаленная поцелуем слегка обхватила их губами, позволяя проникнуть к тебе в рот, лизнула подушечки. — Как же я люблю тебя, — тихо прошептала я, продолжая смотреть тебе в глаза, не отрываясь при этом. Пальцы выскользнули из твоего рта, все в слюне. — Я тебя тоже люблю, — ответила ты мне и улыбнулась, — Не накручивай себя. — с этими словами, ты поднялась с моих колен и вернулась за ноутбук, делая вид, что не увидела, как сильно я смутилась и покраснела от твоих слов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.