ID работы: 7955755

Миссия: соблазнить очкарика

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы кто-то спросил Джунко как бы она предпочла проводить свой выходной, то она бы наверное назвала прогулки с подружками, просмотр любимого кино или расслабляющий душ, но точно не обдирание пальцев, делая букет из отмычек только потому что в ее начальнике заиграл креатив. -Вы уверены, что это хорошая идея?-спросила девушка наверное уже в сотый раз,-Я конечно не эксперт, но вроде начало отношений принято начинать с конфетно-букетного периода и к последнему явно относятся не отмычки. -Не будь занудой,-ответил Саридзава, обматывая как ему казалось маленький шедевр лентой.-Я уверен, что он будет в очень приятном шоке и тут же бросится меня обнимать. Аото лишь хмыкнула. Скорее она станет императором чем Эномото бросится на кого-то с объятиями, но разрушать хорошее настроение начальника ей не хотелось поэтому она держала мысли при себе. -А вдруг он окажется натуралом или что более вероятно асексуалом,-рискнула предположить девушка. -Тогда мы просто останемся друзьями и вообще в любом случае надо попробовать,-и с этими словами Го вышел из квартиры, оставляя девушек лишь недоумевать. *** Эномото был занят чтением невероятно интересной книги когда к нему ворвался Саридзава. Это явление заставило Кея чуть поморщиться ведь он прекрасно помнил как в прошлый раз он назвал его магазин пристанищем для воров. И если в случае с Джунко это осталось незамеченным, то замечание Го его почему то оскорбило. -Вы чего-то хотели?-ледяной голос Эномото тут же выбил из Саридзавы всю решительность. -Просто захотелось вручить тебе этот букет, все пальцы ободрал пока делал, старался, чтобы тебе понравилось. -И чем же я обязан таким вниманием к своей персоне?-все тем же холодным тоном поинтересовался Кей. -Нууу-Саридзава впервые понял что не знает что ответить, в его планы явно не входил этот ледяной тон и явное недружелюбие. -У меня скоро клиент, если вам нечего сказать, то уходите,-голос Эномото вывел юриста из раздумий. -Я просто хотел пригласить тебя на свидание вот и все,-выпалил Саридзава и получил в ответ лишь изумленный взгляд. Наверное эти переглядывания длились бы вечно, но в коридоре послышался шум и Эномото жестом показал на какую-то тряпку, что очевидно занавешивала вход в соседнее помещение и одними губами произнёс:"Не звука". Стоило Саридзаве зайти в указанное место как в магазин ворвался невероятно подозрительный тип лицо которого не раз мелькало на плакатах розыска. -Всю выручку на стол и прибавь туда пару отмычек, да побыстрее,-крикнул он, направляя на Эномото пистолет, однако тот к его удивлению не сдвинулся с места. -Ты хоть знаешь с кем разговариваешь?-с ледяным спокойствием ответил Кей. -Какая мне разница,- воскликнул преступник, но его голос заметно дрожал. -Советую тебе проявить хотя бы каплю уважения к тому кто руководит несколькими преступными синдикатами,-раздался голос из проёма. -Аото?-чуть не поперхнулся Саридзава в своём укрытии. -Ваши деньги, босс,-сказала девушка, протягивая Эномото довольно потертый чемодан. -Благодарю,-на лице Кея расплылась лисья ухмылка,-а теперь вон из моего магазина,-сказал он, оборачиваясь к побледневшему грабителю с пистолетом в руках. Неудавшийся воришка что то пробубнил и скрылся за дверью. -А теперь будте добры мне рассказать, что происходит,-сказал Саридзава, вылезая из своего надежного укрытия. Аото вскрикнула от неожиданности, но тут же пришла в себя. -А вы что здесь делаете, позвольте спросить, Саридзава-сан?-спросила Джунко -Не важно, что за синдикаты? -Какие синдикаты?-девушка потёрла виски,-нет никаких синдикатов, а есть чемодан с книгами и пледами, смекалка и немного шпионских боевиков. Признаться честно я даже не думала, что сработает. -Я тоже,-подал голос Эномото,впрочем вы особо и не соврали, упоминая преступные группировки, но об этом позже, боюсь, что атмосфера для первого свидания была малость неудавшейся, не так ли, Саридзава-сан? -Что?-Го растерянно захлопал глазами -Я говорю,-сказал Эномото своим обычным серьёзным голосом, который впрочем сопровождался озорным блеском в глазах,-что вам следует пригласить меня в кафе, к слову сказать я предпочитаю чай, а не кофе. Ну так что, мы идём?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.