ID работы: 7955759

Друзья с детства

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что родители Алины и Никиты учились в одной школе и были лучшими друзьями. Когда у них родились дети, они уже не так часто общались. Каждая мама была занята своим ребёнком. Так родились Никита и Алина. Когда им был примерно один год, то, по неизвестным нам причинам, у них был поцелуй. Да-да, именно он, в губы. Потом об этом как-то все забыли, но фото сохранилось. Потом они общались, играли в "винкс". Никита был Скаем, а Алина - Блум. Потом они перестали общаться на некоторое время, на это были определённые причины. Но когда оба пошли в пятый класс, они начали общаться. Были лучшими друзьями. Постепенно стали общаться всё чаще, и, вдруг, Ник понимает, что влюбился в Алину. Он это долго держал в секрете, потому что знал, что это не взаимно. В шестом классе случилось огромное счастье для Никиты. Алина переходит в его школу, а что ещё лучше, в его класс. Сразу же летят фанфики про них. Они не обращают внимания. Потом Ник влюбляется в одноклассницу по имени Аня. Никита не знал, что его чувства были не взаимны, потому что Аня говорила ему о том, как сильно она его любит, что, конечно же, было ложью, отчего он и провстречался с Аней 4,5 месяца. Потом они расстались. Ник уже сожалел, что не признался Алине раньше, ведь сейчас они поссорились и не общаются друг с другом. Причиной их дружбы становится Яна, которая дружит и с Алей, и с Ником. Она поддерживает и Алину и Никиту в трудных ситуациях, но сама не любит рассказывать о проблемах. Такой у неё характер. Но Ник понимает, что надо действовать и благодаря тому, что обсудил ситуацию с Яной, пишет Алине с просьбой стать не лучшими друзьями, а хотя-бы просто друзьями. Алина соглашается. Но Никита не успел обговорить это с Алиной лично, ведь Аля уезжает в лагерь на 3 недели. Целых 3 недели Ник не увидит свою любовь. Он знает, что она его не любит, как парня, потому что уже признавался в любви ей. Но он верит, что всё будет хорошо. Теперь Алина и Никита стараются общаться чаще и писать друг другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.