ID работы: 7955772

Избранная Судьбой

Гет
G
Заморожен
4
автор
Swett_Cats бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Я проснулась.Вдруг меня толкает мама и что-то бубнит.Она начала меня вылизывать.Я пыталась вырваться, но очередная попытка оказалась безуспешна. — Мама?! — У тебя сегодня посвящение в оруженосцы.- спокойно ответила мама. *Я сглотнула.Я не хотела быть ученицей Льдиноуса, да и Галечника тоже.Ведь белый кот с изумрудными глазами- Льдиноус, очень строг, жесток и мама говорила, что раньше он тренировался в сумрачном лесу.Вот Галечник- серый кот с чёрными лапами и хвостом, его противоположность, он очень добрый, храбрый, но нюня.* — Брр...сничка. Бррр..ничка.- послышались мне.Я вышла из мира мыслей. — А? — Я говорю «Брусничка идём» — строго сказала рыжая мама. Мы вышли на поляну, там сидели все коты и кошки.Я забралась на скалу. Уселась и Ромашковая звезда начала говорить: Брусничка, вот ты и достигла возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, твоё имя останеться прежним.Твоим наставником будет Льдиноус. Я надеюсь, что Льдиноус научит тебя всему, что знает сам! Льдиноус, ты готов взять себе оруженосца.Ког. Она не договрила, потому что наша целительница выбежала из палатки со словами: — Стойте! Нет! Все обернулись на Рябинолистую. — Что тебе? -строго спросила предводительница. Целительница не ответила, запрыгнула на скалу и начала шептать Ромашковой звезде на ухо. Сначала белая предводительница была не довольна, после у неё начала появляется ярость, она была зла, но позже она успокоилась и кивнула Рябинолистой.Рыжая спрыгнула со скалы и села. — Я хочу исправиться. Начинай.- тихо сказала Ромашковая звёзда. -Коты племени Буйного ветра, как вы знаете, я не смогу быть рядом с вами вечно. Поэтому мне пришло время взять ученика. Я выбрала кота, который показался мне способным и умным. Вашим следующим целителем станет Брусничка! — сказала Рябинолистая. — Брусничка, согласна ли ты стать учеником Рябинолистой? -Я согласна. *Я не очень хотела стать целительницей.ну, ладно это лучше чем ничего.* -Тогда в Ночь Половины Луны ты отправишься к Лунной пешере, чтобы предстать перед Звёздным племенем и другими целителями.- сказала Рябинолистая. -Да пребудет с тобой Звёздное племя! — прокричала Ромашковая звёзда. Я коснулась носом нос моей наставницы. — Брусничка! Брусничка! — начало поздравлять меня племя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.