ID работы: 7955806

Sexbts

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги уже давно на месте, мирно сидит на диванчике и попивает мартини, глядя на остальных людей. Рядом целуются Чонгук с Тэхеном, будучи уже пьяными, а Юнги как-то некомфортно. Пока он не видит е г о. Довольно высокий парень заходит в квартиру. Первое, что видит Мин–голодный взгляд этого парня. И тут Юнги понимает, что ебал он эту девственность в рот. -Хэй, привет, -подходит к нему Юнги. -Как зовут такого красавчика, м? -брюнет прикусывает губу. -Привет, детка, -хмыкает тот. Юнги подмечает, что голос очень приятный. -Я Хосок. А как тебя зовут, куколка? -Я Юнги, -улыбается тот и отпивает мартини. -Мне так одиноко здесь. Составишь мне компанию? -Извини, малыш, но у меня здесь тоже друзья, -Чон похлопал его по плечу и пошел дальше. "Знакомая одежда.. Черные джинсы, водолазка.. Да нет,"-думает Хосок, садясь на диван. Юнги слегка хмурится. Проходит час, из каждой комнаты слышатся стоны, а в гостиной сидят только Хосок и Юнги. Мин вздыхает, встает и шагает к выходу, ибо делать тут больше нечего. Ну, а что. Тэхен в комнате с Чонгуком, а этот красавчик Хосок отшил его. И вот, Юнги почти уходит, как его хватают за руку. Да крепко так, что хер выберешься. -Какого черта.. -Эй, куколка, все еще хочешь познакомиться со мной? -рука ложится на талию, а Мин сглатывает вязкую слюну. -Д-да, хочу, -запах терпкого одеколона сводит с ума, Юнги пьяно улыбается и обвивает руками его шею. -Ох.. Да ты пьяный, -улыбнулся оскалом Хосок, закидывая Мина на плечо и утаскивая в спальню. -Ты точно этого хочешь? -Не тяни, -томно прошептал Юнги и начал расстегивать его ширинку. В брюках все изнывало от возбуждения у обоих, только вот.. У Юнги первый раз. -Ты еще девственник? Удивительно, -хмыкает Чон, раздвигая половинки в стороны и глядя на узкую дырочку. Юн поскуливает и бедрами виляет, ведь хочется уже. -Д-да.. Пожалуйста, -Мин сглатывает и облизывает пересохшие губы. Странно, раньше его так сильно к парням не тянуло, как к этому. -Будет больно, но я постараюсь быть нежнее, -шепчет хрипло Чон, поднося пальцы ко рту Юнги. -Давай, соси, шлюшка, -ухмыляется брюнет. Юнги берет пальцы в рот и посасывает каждый, вытаскивая язык и улыбаясь, виляя бедрами. -Какой послушный, -Хосок шлепает по упругим ягодицам, хмыкая. Вытаскивает пальцы и слышит недовольный скулеж. -Не волнуйся, куколка, скоро я займу твой рот кое-чем другим. Хосок вводит один палец, а Юнги морщится и стискивает зубы. Неприятно и больно, но через минут 10 в него спокойно проходят три пальца. Чон входит медленно, отвлекая от боли влажными поцелуями по шее. -Мх.. Больно.. -хнычет Мин, дрожа и сжимаясь. -Расслабься и не сжимай меня, детка, -шепчет Хосок. Чон всю ночь выбивал из Юнги стоны, доводил до бурных оргазмов и получал удовольствие сам. Закончилось все лишь под утро, Хосок прижал к себе Юнги и обнял, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.