ID работы: 7955862

Жизнь без тебя - смерть

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 Октября ... именно в этот день два года назад , она сказала ему , что им не сужденно быть вместе , именно в этот день мир для него перестал существовать... она ушла ,оставила лишь след на сердце , а точнее не оставив в нем места . Она ушла не просто так, а к нему , мальчику -который -выжил, от одной мысли об этом Малфою было противно , он никогда не думал, что она , ЕГО Гермиона ,оставит в трудную минуту . Словно это было вчера ,он помнит все до мелочей . Весть о том ,что его мать умерла , была словно гром среди ясного неба, но он не опускал руки ради Гермионы , она была солнечным лучем в его мрачной жизни.Он помнил, как только прочел письмо ,в его комнату вошла она , она не знала новостей о Нарциссе , и поэтому ничего не подразумевая завела этот разговор . -Драко , я хотела тебе сказать, я ухожу , я не могу всю жизнь быть здесь с тобой, я люблю Гарри , прости...Забудь меня ,я не вернусь -с тихим скрипом дверь закрылась , но Малфой сидел смотря в одну и ту же точку , на полку ,где стояла коробочка с обручальным кольцом ,он собирался сделать ей предложение . На следующий день все заголовки газет пестрели новостью о смерти Нарциссы Малфой , тогда Гермиона даже не написала ему . Ещё через месяц Поттер и Грейнджер объявили о том, что они пара и на несколько месяцев пропали из газет . Первый месяц после расставания Драко мучали кошмары , о том ,что Гермиону с Нарциссой убивают пожиратели ,он никого не подпускал себе , и даже лучшие друзья не могди с ним связаться , следующие пол года Драко приходил в себя , после снова удар судьбы , погибает Теодор Нотт, друг детства , именно после похорон Тео , Драко решил ,что нужно двигаться дальше и стал постепенно возвращаться к жизни , он принял свой титул Лорда Малфоя ,открыл сеть магазинов с различными зельями, стал богатым и успешным человеком , человеком в чьём сердце пусто. Драко посещал могилу матери каждый день, вставал на колени и плакал ... да просто плакал . Множество чистокровных девушек пытались завоевать сердце молодого Лорда , но никому не удалось, в магическом мире пустили даже слух о том , что он гей , и тогда Драко начал свои отношения с Асторией Гринграсс, она конечно сильно отличалась от Грейнджер, но с ней Драко начал оживать , и все бы ничего если бы сегодня 20 октября , к нему не прилетела сова с письмом от Гермионы . "Дорогой Мистер Малфой, приглашаем вас , на торжественную церемонию бракосочетания мисс Гермионы Джин Грейнджер и мистера Гарри Джеймса Поттера , которая состоится 11 ноября 2002 года С наилучшими пожеланиями Гермиора Джин Грейнджер " Драко снова почувствовал всю боль ,что была в нём все эти два года , но с ещё большей силой , чем когда либо , он крушил от злости всё что попадалось под руки и на следующий день Ежедневный пророк напечатает "Лорд Драко Люциус Малфой погиб в собственной комнате , он совершил самоубийство "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.