ID работы: 7955959

Её счастье...

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый имеет собственное счастье. У её счастья были красивые наглые глаза насыщенно карего цвета, каштановые с медным отливом кудрявые волосы, торчащие из-под шляпы-котелка, дерзкая самодовольная усмешка и ошейник с соколиными перьями.       Она ценила и любила своё счастье, прощая ему все подколы и насмешки, хотя внешне всё же обижалась ненадолго. Просто так, ради приличия. И ещё потому, что ей очень нравилось, как он извинялся перед ней. Через силу, недовольно, но искренне. И её радовало, что он готов молить её о прощении, если только она его попросит.       Да и повода особого не требовалось. Тут очень помогала знаменитая женская логика, которую не мог оспорить даже такой разбойник, как Робин. Просто «Ты виноват», и всё. Без разницы, в чём. Он, в принципе, всегда будет виноват, хотя бы даже в том, что украл её сердце. А она довольна.       Они гуляют по лесу, он немного неловко держит её за руку, улыбается ей своей фирменной дерзкой усмешкой. Особенной усмешкой.       Она улыбается ему в ответ, крепко сжимая тёплую грубоватую ладонь и смеётся, наблюдая, как несколько огненно-рыжих листьев падают ему на макушку. Он снимает свою шляпу, отряхивает её и нахлобучивает обратно на голову.       Затем он, недолго думая, поднимает с земли несколько разноцветных листьев и вставляет их в её волосы, шутливо называя «лесной нимфой». Она снова смеётся (как же часто она это делает с ним) и целует его в щёку, после чего легонько отталкивает его в сторону и убегает, прячась за стволом толстого старого дерева. Он, её счастье, безуспешно пытается её достать, но она, в конце концов, сама выходит и спокойно, будто ничего и не было, идёт за ним к их любимой поляне.       Он собирает для неё букет красивых полевых цветов, а она плетёт ему венок из васильков. Она знает, как он любит синий цвет. Это цвет неба, цвет свободы, цвет морского прибоя- всего, что он так любит.       Они возвращаются из леса поздним вечером, он накидывает на её хрупкие плечи свою тяжёлую кожаную куртку, приобнимает и ведёт к двери через небольшой сад.       Уже на пороге она нежно целует его, а он прижимает её к себе и наслаждается тишиной, покоем и близостью любимой девушки.       Наконец он её отпускает и, пообещав, что обязательно вернётся завтра утром, скрывается из виду. Уходит.       Она немного волнуется, но прекрасно понимает, что никто не знает леса так хорошо, как её счастье. Он не заблудится и не даст в обиду ни себя, ни её. Никогда.       Поэтому она улыбается и, прошептав тихое «Я жду тебя», заходит в поместье, где её давно ожидают любимые и любящие люди. Не такие, как он, но тоже любимые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.