ID работы: 7956008

Слишком много болтаешь

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Kiss me on the mouth and set me free»¹

***

Ты слишком много болтаешь. Твой голос уже засел в голове, он раздражает. Нет, твой баритон приятен слуху, но это уже надоедает. Ты вообще когда-нибудь молчишь? Да. Сейчас, например. Действительно, как можно говорить, когда в твоём рту хозяйничает чужой язык. Да, заткнуть тебя поцелуем было не лучшим решением, но выхода не было. Твоя болтовня была невыносима. Снова какое-то новое дело и ты воодушевленный этим начал рассказывать мне что-то. Я не слушал. Великий детектив, а красный сейчас, как глупая девица. Учащенное сердцебиение, рваное дыхание и неумелые ответы. Боже, Шерлок, ты шикарен. Целовать тебя, такого уязвимого и смущённого, это как алкоголь, безумно пьянит. Упругие и чуть влажные губы действуют как наркотик, хочется ещё и ещё. Нравится ли мне? Определенно. Давно хотелось, но не позволял себе. Боялся, что ты отвернешься от меня. Да и ты, такой недоступный. Да, Шерлок, можно смело заявить, что я… люблю тебя?.. Да, раньше я бы не сказал, что мне нравятся мужчины. Но ты стал тем переломным моментом. Твоя долговязая фигура, прекрасные скулы, черные кудри и этот голос… Все это заставляет мое сердце разрывать грудную клетку. В голове хаос. Всегда поражался твоей дедукции и способностям рассказать о человеке все, только посмотрев на его лицо. Это было потрясающе! А сейчас ты в моей власти. В моем плену. О, милый Шерлок, не представляешь, как забилось мое сердце, когда ты ответил на требовательный поцелуй. Неумело, несмело, но ответил! Ты так напряжён. Это чувствуется. Надо же! Великий детектив, которому чужды чувства и сантименты, сейчас стоит и краснеет, даёт волю эмоциям и чувствам. Такое прекрасное чувство внутри. Вроде это называют бабочками. Такой жаркий и сладкий поцелуй разрывать не хочется. Но приходится, ведь нам обоим не хватает воздуха. Отстраняясь от тебя, слышу разочарованный выдох. Тебе явно понравилось. Думаю, стоит когда-нибудь повторить. Ведь ты так много болтаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.