ID работы: 7956037

Прекрасный леонин

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алукард помнил тот день, когда впервые встретил его. Он выполнял задание по истреблению демонов, в общем, как и всегда. Тогда он наткнулся на селение леонинов, что было весьма неожиданно. Даже несмотря на всю историю своих странствий, он ни разу не встречал этих существ. Они были мастерами затаиться и спрятаться в гуще леса, живя в гармонии с природой, забыв про страх, боль, рабство… Но про войну они не забывали, леонины лишь предприняли попытки обезопасить свой род. К сожалению это их и погубило — генерал Хелкарт не пощадил и их. Он вообще никого не щадил. Вполне естественно для демонов, а для генерала плёвое дело. Многие погибли, но единицы выжили. Тогда он и нашел Харита — от него полыхало аурой сильной магии, он был истощен и слаб от сражений с демонами и сильно шокированый реальностью он не мог здраво мыслить. Алукард не успел спасти многих из них, так же, как никто не спас его родителей когда-то. Малыш не был смертельно ранен, просто устал и уснул.

***

Хоть мечник не любил империю, но имел привилегии в ней. Всё же его родители обеспечили своим статусом его будущее, за это он им искренне благодарен. Никто не имел права ему приказать что-либо делать с леонином, да и боялись рассказать о увиденном. Невозможно было поверить своим глазам, про такую диковинку только в книгах читай, да и в снах вспоминай. Расположив мальчика в своём доме в тишине и покое, он заботился о нём. Харит проспал 3 дня и за это время Алукард впервые ощутил что-то странное. Обрабатывая раны, меняя бинты и нанося мази, он всматривался в утончённые черты лица: гладкое личико, тонкие и мягкие губки, плавный заостренный носик, пышные густые ресницы и большие глаза. Интересно, какого они цвета? Алукард не успел разглядеть на поле боя, точнее на его остатках. Да, этот паршивец был красив и очень. В их деревне все такие? Или он особенный? Алукард не мог описать свои чувства. Как будто вспышки чего-то маленького и нечеткого проскальзывали по трубкам сердца в попытках донести что-то владельцу. Тогда Алукард не знал, что это. Когда малец проснулся в его глазах мелькал ужас от воспоминий в надежде на то, что это всё страшный сон, но не обнаружив родных стен, он утирал слёзы горечи и боли. В тот же момент Харит впал в истерику. Он плакал навзрыд, карие очи застелила пелена, а лицо сильно покраснело, кошачьи ушки и хвост иногда содрогались. Охотник на демонов не знал, что ему делать в этой ситуации. Честно говоря, он никогда не имел дело с детьми, а парнишка сейчас очень сильно напоминал капризного ребенка, которому отказали в сладости. Растерявшись, Алукард погладил мальчика по голове, задевая мягкие серые ушки и крепко обнял. Леонин машинально ответил на объятия, зарываясь в повседневную одежду мечника. Охотник гладил его по голове и говорил успокаивающие слова, через некоторое время мальчик успокоился и уснул. Это было первое осознание в жизни Алукарда, второе наступило довольное через длительное время.

***

Прошло уже практически 3 года с того момента как он нашел Харита, малец немного вырос, стал главным магом в империи при руководстве генерала Тигрила и познал тайны ключа. Как оказалось в ту трагическую ночь не он один выжил, год назад объявилась леонин Нана и житель лунных эльфов — Мия. Девочек сразу приняли в Землях Рассвета как информаторов, боевую единицу и просто хороших друзей. Нана была сильно привязана к Хариту и очень скучала по нему, в то время как он был иногда холоден и спокоен, но такой же добрый и отзывчивый, просто не забывал про свой долг и друзей. Мия же познала истинну любви — её безответной любовью стал Алукард. Она не успела этого понять сразу, но сердце так сильно трепетало и билось в груди, что по началу она раздумывала, что это необычная болезнь. Ведь в храмах и монастырях не рассказывали о любви, а и учить делам любовным тем более. Алукард не принимал её намеков, предложений пройти прогуляться или пойти выполнять миссии. Он абсолютно игнорировал попытки лучницы повлиять на него, зачаровать. Перед его взором был один человек, точнее, не совсем человек. Мечник был хорошим другом мальчику с ушами. Нет, он был больше чем друг. Эта мелкая дрянь Нана докучала его Хариту. Слишком сильно бесила, прибить бы её своими руками, только малец не простит его. Алукард не помнил, когда его дружба переросла в эту зависимость хранителем ключа. Хотелось прижать, огродить от мира, запереть в большую золотую клетку и не отпускать. Наслаждаться теплом тела и яркой улыбкой только для него, только для него… Пока что это мечты, но когда-нибудь он сорвется и сказка превратится в суровую и жестокую жизнь взаперти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.