ID работы: 7956056

Ярость.

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Была глубокая ночь, редкие огни из окон жилых домов освещали тёмные улицы Конохи. По одной из таких улиц плелся Какаши, недавно пришедший после миссии с несколькими другими джоунинами. Он думал о чем то непостижимом - о Сакуре, ее любви к нему, которой никогда не было и не будет, он для неё лишь сенсей и просто хороший друг. А сердце её было занято чертовым Учиха, который не любит и не никогда не любил её, она лишь игрушка для забав после его сложных миссий. Как же он его бесит, хочется набить ему морду, за его поведение к отношении Сакуре. Цель его был ночной бар, где собирались шиноби разных рангов и просто мирные жители, желающие хорошо выпить. Через минуту лёгкой ходьбы, Какаши дошёл до бара, осмотрел улицу каким то тяжёлым взглядом, ему казалось, что кто то за ним наблюдает, изучает. Какаши лишь хмыкнул и нырнул в проем двери. В этом баре было уютно - классическая музыка, приличные люди, сидящие за столиками и попивая дорогое питье и одинокие алкоголики. Внутри все было сделано из дерева - столики, барная стойка, полочки с бутылками и прочая мебель, лишь стулья были обиты кожей. Какаши непромедлительно, быстрым шагом подошёл к барной стойке, сел за один из свободных столиков и холодным голосом проговорил. — Мне бутылочку хорошего саке, пожалуйста, - услышав желание посетителя, бармен - старичок лет 55, кивнул и достал из под стола бутылку какого то первосортного саке и положил на стол. Какаши протянул купюру номиналом в несколько тысяч рье бармену, а сам принялся открывать бутылку столь желанного и нужного ему напитка. Пробка со свистом вылетела из бутылки, далее Какаши поднёс бутылку к губам и непромедлительно хлебнул напиток, который он ждал всю миссию. Спустя несколько часов. Какаши уже в стельку пьяный сидел за барной стойкой и попивал уже третью бутылку напитка. Внезапно за ним появилась чёрная аура, которая вошла в его тело. Во всем теле стало жжечь, голова заболела и руки затряслись, захотелось прямо тут разораться и покрушить все, что попадётся ему на пути, что он и начал делать. В расход пошло несколько бутылок, затем табурет на котором сидел а далее столик, за которым сидела пара чуунинов, так же в стельку пьяная. — Слышь, мужик, ты че сука творишь?! - разорался один из мужиков, доставая из подсумка кунай. Какаши поняв, что сейчас разогреет руки, ухмыльнулся и выбежал из здания, за ним побежали чуунины. Выйдя на улицу, которая была ярко освещена луной, Какаши достал три сюрикена из подсумка и кинул в одного из чуунинов, который мастерски их отбил своими, но внезапно в его тело прилетел четвёртый - все это было гендзюцу, в который Какаши его погрузил ещё в баре. — Ааа, с - сука, - заорал чуунин и упал на землю, держась за сюрикен, что прилетел прямо в левое лёгкое. Двое его друзей глянули друг на друга и кивнули, попутно доставая сюрикены. Далее они разбежались по разным сторонам, обходя Какаши, далее в него полетело пять сюрикенов, такого числа он не ожидал, но все же отбился, отбивая сюрикены кунаем. - Лучше бы вы не полезли со мной в драку, - глаза Какаши стали красными, от злости, кипящей в нем. Ухмыльнувшись, Какаши начал бежать к одному из чуунинов, не обращая внимания на другого, за это он и поплатился. В его тело прилетело два сюрикена, и Какаши пропал с хлопком, а на его месте образовался дымок. - Клон... - осознали двое чуунинов и упали на землю - в их спинах торчали сюрикены. Закончив битву, Какаши, будто бы ничего не произошло пошёл прямо по улице, было уже раннее утро, и улица была освещена рассветом. Сейчас он намеревался зайти к его ученице, Сакуре, мечта его похабных мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.