ID работы: 7956113

We are the crystal gems

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный осенний день. Стояли сентябрьские дни, поэтому на улице было довольно тепло. Час тридцать. Прозвенел последний звонок, и ученики, как большие, так и маленькие, высыпали на улицу.        Конечно, от толпы учащихся сразу отделилась группа человек семи. К месту разгоревшихся событий вовсю неслась Рубин из десятого «C», при этом бордовая повязка чуть ли не спадала с коротких чёрных волос. За ней с сумкой через плечо бежала её же девушка - Сапфир, синяя юбка которой чуть не улетала на Луну при беге. Подоспели они к привычному месту их встречи, а там спор стоял в самом разгаре. — ПОЧЕМУ ТЕБЕ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАДО?! — На весь школьный двор кричала Жемчуг. Её длинный, вздёрнутый носик забавно морщинился и вздрагивал каждый раз, когда она злилась. — Расслабься, Жем! — Как всегда беззаботно отвечала ей Аметист, сидя на лавочке и болтая своими коротенькими ногами. — Успокойтесь вы обе — Было непонятно что у этой Гранат на уме, так как её очки, закрывающие большую часть лица, она никогда не снимала. — Знаешь, если так пойдет дальше, то это может привести к печальным последствиям — поучительно проговорила Сапфир, поправляя чёлку, закрывающую синий глаз. Жемчуг выпустила безнадёжный вздох и присела на ту же лавочку в школьном дворе. Она подняла маленькую ладонь и убрала непослушную, светло-рыжую прядь волос. — Ну так… Сколько мы уже здесь торчим? — подала голос Ляпис, облокотившись на близ стоящее дерево и поправляя рукав синей футболки. — Кажется, прошла вечность, а ведь мы только вышли с каникул! — Не торопи события, Ляпис. — прервала её дискуссию Гранат. Было весьма ветрено, но не один ветер не смог колыхнуть её странное квадратное афро. — Перидот, ты могла бы дать Аметист пару заданий, раз уж Жемчуг так переживает — попросила смуглая девушка. — Ну лааадно… — закатив зелёные глаза проговорила Пери без всякого энтузиазма и сразу же вручила Аметист листики с конспектами уроков. Круглолицая убрала чёлку с тёмных глаз и мгновенно затолкала задания в маленький рюкзачок. — Так, ладно! — поднялась Жемчуг на тонких ногах. — Мы уже что-то засиделись. И всё же… — бледнолицая на время прервалась. — ТЫ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ, АМЕТИСТ?! — Вновь закричала она. Все синрхронно закатили глаза. — Ну вот опять… — Раздражённо пробормотала Рубин. — Сколько ещё это будет продолжаться?! -ЗНАЕШЬ, ЧТО, РУ — Но Жемчуг не успела закончить угрозу, так как её оборвала их классная руководительница, по совместительству учитель музыки — Роза Кварц. — Что же ты, Жемчужинка, не ругайся. — Её пышные волосы развевались на ветру словно шёлковый платок, колышемый летним бризом. Её мягкие губы вздёрнулись прежде чем с них слетели очередные слова — Такие милые девочки как ты не должны ругаться, тебе это не идёт!— Воскликнула Роза. Жемчуг слегка покраснела, ей никогда не было бы стыдно если бы она услышала это от кого угодно, но не от её любимого учителя. — Конечно, этого больше не повторится, — сказав это она поправила свои короткие, светлые волосы — я обещаю. — Раз ты так раскаиваешься, — учительница слегка хихикнула. — Пойдём со мной, нужно поговорить. Хорошо? — Да, конечно! — с видом верной собачки произнесла голубоглазая. Роза развернулась, а за ней и Жемчуг, они неспешно пошли в школу, за их спинами снова начался оживлённый спор, но это было уже не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.