ID работы: 7956195

Смс

Слэш
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Жираф 8.03 Исааак Исакияки 8.04 Ты время видел? Жираф 8.04 Да, поэтому и пишу) Исакияки 8.09 Почему я не удивлен? Ах да, я же с тобой живу. Как твоё самочувствие? Жираф 8.09 Пока что не живешь. Уже хорошо, но мне сказали, что у меня убийственно горячий парень, который так же убийственно готовит. Я думаю, это сарказм. Исакияки 8.10 А я думаю они правы. Такой уж я горячий. Жираф 8.10 С этим соглашусь♨. Но, знаешь, я тебе завидую Исакияки 8.12 💚💜. Почему? Жираф 8.12 У тебя парень готовит вкуснее моего ( Исакияки 8.13 Эвен!!!!! Жираф 8.14 😂😂 удачного дня, малыш❤💙💙❤ Жираф 15.13 Ты обижаешься? Жираф 16.45 Исак, прости меня. Я такой дурак, я очень сильно тебя люблю! А готовка.. ну, это могу делать и я? Исакияки 17.00 Ко мне пришёл Эскильд, забрал мой телефон и включил сериал Хор. Отдал после твоего сообщения последнего. Эвен, я не обижаюсь, я тоже очень сильно тебя люблю💜 Жираф 17.01 Слава богу! Которого нет. Исакияки 17.03 Именно. Он опять хочет забрать мой телефон! Сказал, ч то я слишком много времени провожу с тобой, даже когда тебя нет рядом, он невыносим! Жираф 17.03 Отвлеки его разговорами о каком нибудь парне из школы. Исакияки 17.05 Он сказал, что этот трюк больше не сработает(( и он забирает мой теоефапгпгп Жираф 17.06 Исак? Жираф 17.07 Я люблю тебя 💚💙❤💜❤💙💚💚💚💚💜💚💙💙💜❤❤💙💜💙❤💜❤💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💙💙💜💚💚💜💙💜❤💜💜💙 и желаю заранее спокойной ночи. Исакияки 23.56 И я люблю тебя, Эвен. Несмотря на атаки из сердец💙. Спокойной ночи, надеюсь завтра увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.