ID работы: 7956250

Захват яиц

Слэш
NC-17
В процессе
0
ayrtonjams соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- С прошлого года

Настройки текста
       Обычный школьный день. Два лучших "друга" на перемене прилежно повторяли материал перед предстоящим уроком, минуты три. Серго понял, что это полная брехня, лучше продолжить то, что они не закончили на прошлой перемене, а именно бить друг друга. Никита не был против, поэтому дал сдачи своему противнику. Впрочем, все как всегда, но в последнее время Оков начал замечать, что Кан относится к нему по-другом. Эти взгляды в его сторону, прикосновения, все бы ничего,но когда темноволосый ударил его по пятой точке, стало понятно, Серёга не по девочкам...        Сергей Кан - невысокий ученик девятого класса с темными и кудрявыми волосами.        Никита Оков - одноклассник Кана. Парень под метр восемьдесят пять с мелированными волосами.        До звонка осталось несколько минут, ещё урок и домой. Кан продолжает бить "друга" то по животу, то по правому боку.       - Ну харе, – повернувшись к темноволосому произнёс парень - Ты больно бьешь.       - Я знаю, – с улыбкой ответил кудрявый. Прозвенел звонок. Мальчики сели вместе.       - Бля, – сказал шепотом Кан – Я географию забыл. Уже второй урок подряд...       - Аххаха, лох, – с усмешкой сказал кареглазый. – Вдруг не заметит, сиди тихо, я поделюсь.       - Спасибо, – ответил Сергей посмотрев на друга.        Следующие двадцать минут они сидели тихо,лишь изредка говорили что-то шепотом друг другу на ухо. Никита чувствовал что кто-то смотрит на него, причем долго. И это,как ни странно, оказался темноволосый. Даже не смотрел, а любовался. Никите стало не по себе, поэтому он решил не заострять на этом внимание. Просто сидел дальше и слушал учителя.       Неужели Серго гей... – пронеслась мысль в голове кареглазого – Да ну, что за бред.        Звонок. Дети начали собираться. В классе стало шумно и тесно.       - Никитос, не хочешь пойти ко мне в гости ? В плойку поиграем, потом мб погуляем. Чего дома сидеть, суббота же. – спросил кудрявый.       - Ну го, – ответил Оков, кладя учебник в рюкзак.       На дворе май, погода была не самой лучшей, тучи собирались над школой. Мальчики уже подходили к дому, Никита рассказывал Сергею о своей новой композиции, а тот в свою очередь внимательно его слушал, и как-то их разговор о музыке перешел плавно на более серьезную тему. Отношения. Между парнями.       - А как ты относишься к геям ? –спросил темноволосый друга.       - Ну .... эм, каждый сам вправе решать кого любить,а кого нет. Я этих людей не осуждаю, пусть что хотят то и делают, – ответил Никита поправляя свисающую челку прямо на глаза.       - Согласен, – произнёс кудрявый без сарказма. Оков понял, что не просто так этот вопрос прозвучал сейчас...        Парни зашли в квартиру. Сняв с себя верхнюю одежду, они пошли в ванну мыть руки. После чего отправились на кухню заваривать чай. На часах пол второго, у них было 6 уроков, но их сократили в связи с тем, что в школе проводилось городское мероприятие. Дождавшись когда чайник вскипел, Кан разлил по кружкам с заварками кипяток. Сев за стол, мальчики принялись обедать печеньем с шоколадной крошкой, запивая напитком. Серега вбрасывал несмешные шутки с которых как всегда ржал Никита, и вот, шутка настолько зашла мелированному, что тот свою белую рубашку оплевал.       - Бля, – сказал с ноткой грусти Оков – Надо бы отмыть, по-хорошему....       - Не боись. Снимай, сейчас быстро отстираем, я тебе дам во что переодеться, – беря за запястье друга, темноволосый повел за собой его в свою комнату.       - Мне бы тоже не помешало переодеться в домашнее, чего по дому шастать в школьной форме, – открывая шкаф сказал кудрявый выбираю удобную и большую футболку для одноклассника.       - Сенкс, – поблагодарив,он взял вещи и начал раздеваться.       Сергей завороженно смотрел на голый торс Никиты, который представлял в своих мокрых мечтах. Когда Оков потянулся к ремню на своих джинсах, то Серго опрокинул его на кровать и залез своими бедрами на его пах. Прижав кисти рук друга к матрасу, Кан начал наклоняться к его лицу своим. Блондин недоумевал, что собирается сделать одноклассник, но не успев опомниться, их губы соприкоснулись. Никита быстрым движением скинул друга с себя и поднялся на локтях, вопросительно посмотрев на него.       - Блять, Сергей, что ты делаешь? - кудрявый не знал что ответить, его лицо приобрело пунцовый оттенок, сердце начало колотиться сильнее, а глаза бегали из стороны в сторону от смущения и страха. Ему было всё равно на общественное мнение. Назовут его гнилым пидорасом или просто геем, главное получить взаимность от любимого человека.       - Т-ты гей? Господи, скажи что это пранк, пожалуйста,- в Никите все сразу сломалось. Его друг гей, так еще и влюбился в него. Если Серега всерьез так себя чувствует то это значит, что не быть им уже друзьями как прежде. Оков очень дорожил их дружбой и не хотел, чтобы все так заканчивалось. Он надеялся, что это просто глупая шутка и друг сейчас рассмеется, начнет стебать его. Но Кан всего лишь смотрел на него молча виноватым взглядом.       Никита быстро поднялся с кровати, даже не взглянув на друга, схватил свою рубашку и вышел из квартиры.

***

      Оков шел как в воду опущенный. Он не мог ни о чем думать, кроме как о сегодняшнем инциденте. Было очень трудно справляться с этими мыслями, ведь не каждый день тебе в чувствах друг признается. Вытащив из кармана рюкзака наушники, парень включил музыку. На улице совсем стало темно из-за туч которые накрыли весь город. Гремел гром,с минуты на минуту должен пойти ливень. Эта обстановка еще больше угнетала парня.       - Господи... – как назло заиграла песня которую Никита с Сергеем написали вместе. Они написали ее специально для таких моментов. Когда тебе трудно, и не знаешь что делать. Настроение она не поднимет, но и не ухудшит,а просто позволит еще больше погрузиться в себя. -Просто комбо,блять. - мелированный подходил к дому, он знал что родители дома, и пытался утихомирить всё, что происходит у него внутри, чтобы не сорваться на близких.

***

       Зайдя в квартиру, парень увидел маму, она отчаянно в спешке что-то складывала в сумку, крича:        -ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, МЫ СЕЙЧАС ОПОЗДАЕМ, - это было адресовано его отцу, который бегала по квартире в поисках чего-то.        -Сына, мы с отцом уезжаем по делам, после поедем на дачу, погода должна улучшиться. Вернемся в воскресенье вечером. Если хочешь, поехали с нами.       -Сенкс,но нет, я лучше дома посижу, - сказал Оков с выдавленной улыбкой.       -Ну как хочешь... Миша, ты готов ? - спросила женщина мужа.       - Готов,выходим, - родители быстро обулись,набросили куртки и вышли из дома попрощавшись с сыном.

***

      Никита остался наедине с собой и своими мыслями. Он не понимал что происходит, до последнего надеялся что это всё шутка. Лучший друг признался в симпатии. Что может быть "лучше"? Переодевшись в домашнее, школьник взял телефон в руки,там был один пропущенный и 2 сообщения от Серго.

Чувак,прости. Я не знаю что на меня нашло-

Я должен был сказать тебе о своих чувствах, а не переходить к действиям-

      -И как давно я тебе нравлюсь?

С прошлого года -

       Почти два года Никита жил в неведение. Оков считал Серого лучшим другом, а он мечтал стать его парнем. Мелированный вспомнил как в школе Кан запрыгнул ему на спину, им было весело и смешно от происходящего,даже звонок на урок был парням не помеха. Они просто бегали по школьному коридору, не задумываясь ни о чём.        На улице пошел ливень сопровождаясь громом и молниями, стрелки на часах показывали пятнадцать минут пятого, а Никита понял что никогда не напивался до беспамятства. Да и вообще, парень никогда не злоупотреблял спиртными напитками... Придя на кухню, Оков открыл шкаф где его отец хранил самый лучший и дорогой алкоголь. Школьник взял виски и рюмку,подошел к столу и поставил стеклянные предметы.Собравшись с мыслями он налил алкоголь в стакан и выпил всё залпом. Никита почувствовал легкое головокружение,он вспомнил фразу "Чем быстрее пьёшь, тем быстрее ты пьянеешь." Ему хотелось просто забыть обо всём. Об признания друга и о предстоящих экзаменов. Не долго думая он налил вторую рюмку и также выпил залпом. Никита знал что на голодный желудок нельзя столько пить, да еще и в таких количествах,но ему было всё равно. Последующие 3 рюмки он пил медленнее, чувствуя как алкоголь начинает действовать.        Никита сидел на кухне почти два часа, за это время он выпил немало спиртного, но ещё держался. Юноша решился написать своему, наверно, уже бывшему лучшему другу.        - Это конечно всё очень грустно. Я не хочу с тобой прекращать общение, но как мне смотреть тебе в глаза зная, кем ты меня считаешь.        - Знаешь что, я хочу тебя увидеть, не хочу это выяснять в сообщениях.        - Ты придёшь ко мне домой ?       

Приду. Буду через 15 минут. -

       В ожидании "друга" Оков спросил себя.        - Зачем я написал ему, лучше бы просто лег спать.

***

В квартире тишина, как вдруг раздался звонок от домофона. Оков открыл одним нажатием подъездную дверь,тем самым впустив кудрявого в дом. Через несколько минут Сергей уже стоял около двери возлюбленного. Собрав всю смелость в кулак он повернул ручку и зашёл в квартиру. Одежда Кана была мокрая из-за того, что парень попал под ливень. Маленькие капли стекали с его волос на худи или на пол. Возле дверного проема в спальню еле-еле стоял Никита. Кажется вот-вот якут упадет и не встанет до самого утра. - Ты пьян? – тихим голосом спросил Серго. – Не припомню тебя пьяным. - Да,я выпил,а чтобы ты сделал на моем месте ? - на удивление Никита говорил разборчиво. - Мы больше не друзья? - опустив глаза спросил Кан. - Если бы не твоя выходка сегодня днем, то да. Хотя знаешь что, ахахаха. – на лице парня появилась улыбка безумца. Он подошёл к Сергею,прижал его к стене и прошептал на ухо – Мне нечего терять... – их губы соприкоснулись.Кан промычал в поцелуй. Он не хотел это заканчивать, ведь давнее желание грызло душу. Поцелуй был глубоким и напористым. Они целовались мокро, грязно,без стеснений. Якут поднял за ягодицы кудрявого, тот обхватил своими ногами его бедра. Вскоре они пошли в такой позе до спальни сшибая все углы. Дойдя до комнаты,Никита кинул Серго на кровать нависая сверху продолжив поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.