Полчаса на любовь

NC-17
Завершён
633
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 009 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
633 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник

Часть 1

Настройки
      Боже, боже, боже, я опять опаздываю! Почему именно в очень важные дни, как сегодняшний, каким-то мистическим образом будильник не срабатывает? Хотя, почему мистическим? Никакой загадки нет в том, что я каждый раз просто откладываю будильник на десять минут, абсолютно не понимая, что я, как всегда, могу опоздать. Я просто слушаю своё сердце и тело, которые мне целенаправленно намекают, что лучше поспать. — Дура, чем ты занимаешься! Ты опаздываешь на пару, а ещё лежишь и думаешь о том, что говорит тебе твоё сердце и тело… Ой, бляяя… — дав мысленный пинок под зад, я всё-таки соизволила подняться с такой манящей постели. Конечно, я не критично опаздывала, может к началу пары, но знаете, если учитывать, какая это пара и кто её ведёт, то… Мне жопа, господа.       Ладно, хорошо… Вы спросите: «Что в этом такого?» А я отвечу, что на парах с таким мерзким преподом высиживать просто ад, так если ты опоздаешь, то он явно тебя загрызёт прям до костей головного мозга, как голодный стервятник свою добычу. Мало того, что он занижает оценки всем, так ещё вечно куда-то торопится, читая лекции как пономарь, и никто, естественно, ничерта не понимает. — Так, если пара начинается в 8:30, а сейчас 7:45, то у меня 7 минут на сборы, и 8 — на то, чтобы добраться до остановки. Что ж, низкий старт! — я быстро умылась, забыв про косметику, сейчас мне некогда, если что, потом в туалете накрашусь, так что косметичка летит в мой рюкзак, где уже лежали какие-то тетради и старая ручка с обгрызанным карандашом ещё с класса десятого.       Времени на нормальную еду тоже не хватит, так что хватаю первое, что оказалось в холодильнике, а это какая-то булочка. Ем её, откусывая большими кусками и поспешно жуя, запивая холодным кефиром прям из бутылки. Хоть что-то…       Натянув первую попавшуюся толстовку, которая не отличалась первой свежестью, я надела свои любимые чёрные джинсы с дырками на коленках, глядя на которые, Бабки-сплетницы с моего двора постоянно спрашивают: «Милочка, а ты не простудишься?» или что-то в этом роде.       Схватив рюкзак, я вылетаю из квартиры, как ошпаренная, предварительно надев лёгкую ветровку, благо на улице не холодно, так как в разгаре только начало осени. Я закрываю дверь на ключ и несусь на полной скорости к трамвайной остановке.       У меня уже дыхание сбилось, когда я прибежала к пункту назначения. Слава всем богам, я успела! Почему же я так рада? Давайте объясню. Так получилось, что живу я в пизде города, и, ясное дело, общественный транспорт здесь проезжал раз в сто лет, и опоздать на него означало проебать весь день.       В общем, я залетела в трамвай, где, как всегда, было множество людей. Их кислые мины заставляли радоваться, радостно от того, что ты не одна такая неудачница, которая опаздывала везде и вся.       Не найдя свободного места, я, предварительно заплатив за проезд, прошла в самый конец трамвая. Прислонившись лбом к прохладному окну, я абстрагировалась от всего мира приблизительно на тридцать минут, сколько, в общем то, и длилась вся поездка.       С каждой остановкой в трамвай заходило всё больше людей, с каждым разом всё плотнее придавливая к стеклу. Я молила всех богов мира, лишь бы меня не превратили в лепёшку раньше, чем я успею вылететь из этого душного места.       Стою я, заткнув уши наушниками, где играет самый лучший плейлист в мире, понимаю, что ещё одна остановка, и я не выдержу всех людей, которые так упорно пытаются залезть в переполненный трамвай. Понимаю, что ко мне сейчас может прижиматься кто угодно, но это меня волнует не больше, чем пара, на которую я сто процентов опаздаю.       Спустя некоторое время не совершая никаких телодвижений, понимаю, что всё тело затекло. Пытаясь размять шею, я переставляю ноги, и именно в этот момент надо было трамваю шатнуться сильнее, чем за всю поездку. Меня, из-за качки, припечатывает к стеклу ещё сильнее, а со спины на меня наваливается какой-то парень с очень даже приятным парфюмом, его руки упираются в стекло на уровне моей головы, что бы отстраниться от меня, но у него это не получается, так как трамвай опять тряхануло, и парень опять прижался ко мне.       Я возмущённо открыла рот. «Нет, ну надо же! Как так можно то! Что же творится то, люди! Да у этого парня встал! Я вообще не понимаю, неужели я такая привлекательная сзади, что любого парня завожу.» Я мысленно улыбаюсь своей шутке. — Тебе смешно? — слышу сдавленный хрип себе на ухо, от которого мурашки проходятся по всему телу, а в низу живота всё свело. Чёрт, если от одного хрипа меня так будоражит, то что будет дальше? — Просто у тебя встал… — так хочется подразнить его. Я специально выгибаю попку навстречу его достоинства. Слышу на ухо сдавленный рык. — Идиотка, я это и без тебя знаю… — с некой страстью простонал мне парень, прикусывая мочку уха, от чего я прогнулась, сильнее обтираясь об стояк парня. С его губ срывается стон. Чёрт, хочу увидеть как выглядит его лицо и губы из которых вырываются такие прекрасные стоны…       Трамвай опять пошатывается, из-за чего парень наваливается на меня, хватаясь руками за талию, чуть задирая толстовку. Его холодные пальцы пробираются выше по плоскому животику прямиком к небольшой, но упругой груди. Мне не удаётся посмотреть на него, потому что он зарылся носом мне в шею, местами оставляя поцелуи и засосы. Я еле сдерживаю стоны, чтобы никто не заметил столь откровенного зрелища.       Помяв мою грудь сквозь лифчик, его руки стали постепенно спускаться мне в штаны. Миновав трусики, он пальцами прошелся вдоль половых губок и стал тщательно стимулировать комочек нервов, второй рукой закрывая мне рот. Ведь мои руки были заняты. Я тоже успела потрогать его пресс, когда мои руки забрались под его футболку. Потом я стала поглаживать его достоинство сквозь его брюки одной рукой, а второй прижимая его голову к своей шее, что бы он как можно больше уделял внимания этой части тела. Что ж, это одна из моих эрогенных зон…       Сквозь полузакрытые веки замечаю, что мне пора выходить, так как это была моя остановка. Прости, сладкий, но нервы моего препода, а уж тем более мои, намного важнее, чем трах с незнакомым парнем в трамвае.       Я выставляю руки вперёд, упираясь в стекло, тем самым получая больше места. — Прости, красавчик с охуенным парфюмом, но мне пора, — воспользовавшись заминкой парня, выскальзываю из рук, как можно быстрее двигаясь к выходу из этого трамвая, понимая, что если заторможу на секунду, он схватит меня и точно не отпустит.       Расталкивая на пути людей, ловя признания в любви и о том какая я хорошая, вырываюсь наружу. Прохладный ветер освежает мысли, и только сейчас до меня доходит, что я чуть не трахнулась с парнем в трамвае, имя которого я так и не соизволила узнать, да я даже не запомнила как он выглядит.       Мне было бы стыдно, если бы мои мысли не вернулись бы к той самой паре, до которой осталось пару минут. Я срываюсь на бег.

***

      На пару я всё же опоздала буквально на пять минут. Я влетела в кабинет, извинившись. — Ого, Ларченко, неужели соизволила явиться! Я уж думал что ты не придёшь! А ты всё же удостоила меня своим вниманием. Не поверю, завтра снег пойдёт! Ты, кстати, побила рекорд! Впервые ты пришла раньше, чем я успел поставить в журнал галочку о том, что ты не присутствуешь на моей паре, — язвительный старикашка, я же извинилась! — Вы закончили? Я могу пройти на место? — грубо и отстранённо спросила я. — Иди уже, — выдохнул он, — Думаю говорить, чтобы такого не повторялось, нет смысла. — Именно, — довольно усмехаюсь я, и как только добралась до своей парты в самом конце аудитории, усевшись на место, положив голову на парту, мгновенно уснула.

***

— Что?! Тебя чуть не трахнули в трамвае?! — в голос прокричали на всю столовую мои лучшие друзья, а именно Карина Белозёрская и Дима Орлов.       Мы сидели втроем за одним столом в столовой. — Да не орите так, идиоты! — проговорила я с набитым ртом, я чертовски голодна! — Блять, мне бы так… — мечтательно протянула Карина, опуская свою светлую крашенную головушку на стол. — Эй, а я тебя чем не устраиваю? — возмутился Дима, поднимая карий взгляд на свою девушку. — Всем, — скучающе ответила Карина, — Мне надоела вся эта обыденность, хочу разнообразить нашу жизнь… — Началось… — недовольно протянула я, доедая свою порцию.       Они уже достали сраться каждый божий день, честное слово! Видно, что они любят друг друга, но почему нельзя выразить свою любовь по-другому. Не понимаю я их… — Ребят, прекратите, пожалуйста… — жалобно говорю я, а они кажется вообще не обращают внимания на меня, — Почему вы, блять, ссоритесь каждый день? — не сдерживаюсь я, повышая голос. — Ульяночка, сладкая, вот появится у тебя парень — поймёшь, — спокойно ответила Карина. Это был удар ниже пояса. Да, я одинока, но что поделаешь, ну не нашла я того самого, одни козлы попадались…

***

      После пар мы с Кариной договорились пройти по магазинам, развеяться так сказать… — Ты даже не знаешь как он выглядит и как его зовут? — удивлённо спрашивала Карина, прося рассказать эту историю ещё раз. — Нет… — раздражённо говорю я, она же уже слышала это, зачем ещё раз спрашивать? — Помню только, что у него охуенный парфюм, накаченный пресс, и достаточно внушительного размера член. — Смотри, деточка, не влюбись… — Не волнуйся, тебя я никогда не брошу… — говорю я, и мы вместе заливаемся весёлым смехом, проходя мимо шайки студентов, которая вечно здесь курила.

***

      Я стою расслабленно, облокотившись на кирпичную стену университета, делая новую затяжку, задумываясь, погружаясь так глубоко в себя, что не сразу замечаю весёлые разговоры своих друзей, которые приближаются ко мне. Я отрываюсь от стены, подхожу к ним на встречу и здороваюсь с ними. Мы общаемся, шутим, курим и весело проводим время.        Пока мы так весело болтали, мимо нас прошло столько людей, что и не сосчитаешь, но почему мой взгляд зацепился именно за одну девушку, которая шла что-то весело говоря. Она счастливо улыбалась, активно жестикулируя, пытаясь объяснить что-то своей подруге. Её русые слегка волнистые волосы развивались на слабом осеннем ветерке, её зелёные глаза светились неким огоньком, который заставлял сердце трепетать. Она была одета в чёрную свободную болоньевую куртку нараспашку, за спиной висел серый потрепанный рюкзак. Чёрные джинсы с вырезами на коленках обрамляли стройные ноги. Мой взгляд поднялся выше на аппетитную попку, такая же как сегодня в трамвае. Стоп! Трамвай! Так это она? Я уж думал, что больше её не встречу. Теперь ты точно от меня не сбежишь!       Ко мне сзади подлетает мой друг Кирилл, ударяя по спине, из-за чего сигарета вылетает изо рта, я сдавленно кряхчу, злобно зыркая на друга. — Эй, ты в порядке! — взволнованно спрашивает он. — В полном, — отвечаю я, пытаясь отыскать в толпе ту девушку. Заметив её, я улыбаюсь, ведь она сейчас чуть не упала, а сама заливается смехом, это выглядит так мило, что я сам смеюсь в голос. Друг смотрит на меня, как на умалишённого, но проследив за моим взглядом, довольно усмехается. — Да, друг, я всегда удивлялся твоему прекрасному вкусу на девушек. Эй, ты чего? — я заинтересованно смотрю на него, — Ты чего так смотришь на неё? У вас уже что-то было? — пошленько намекая, спросил он. — Чёрт, от тебя ничего не скроешь, — вздыхаю я, — Не то что бы было, мы просто поласкали друг друга в трамвае, пока ехали в универ. — Саня, ну твою мать, что ты такой везучий то, а? — недовольно восклицает Кирилл. — Не волнуйся, и тебе когда-нибудь повезёт… — усмехаюсь я, смотря в сторону удаляющегося силуэта.

***

      Я уже неделю была пай девочкой, не опаздывала ни на одну пару, рано вставала, а это всё потому что надеялась больше не встретиться с тем парнем. Не знаю почему, но мне не хотелось, чтобы меня трахнули в трамвае… Думаю, меня поймёт каждая девочка, которая хочет найти того самого. Что ж я с детства люблю романтику, пусть и не похожа на мечтательную личность.       Я просто осознала, что это всё не правильно. Тогда действовало моё тело, которое так давно мечтает о ласке, а разум в тот момент отключился, и я чуть не совершила ошибку. Хотя, в принципе, мне терять нечего, кроме собственного чувства достоинства, за которое в средние века дрались не на жизнь, а насмерть.       Сейчас я иду по пустому универу, потому что я вдруг решила остаться на дополнительные пары по физике, ну что поделаешь, ну не понимаю я. Правда, сейчас я направляюсь в туалет, а не в аудиторию.       Зайдя в помещение, я направилась к зеркалу, решив слегка подкраситься. К сожалению, вся моя тушь растеклась из-за слёз. Простите, но я всю пару по экономике смотрела плаксивый сериал, где умирает главная героиня, а её муж хочет отомстить за её смерть. Так мило…       Уже достав тушь, я слышу, что кто-то заходит в туалет. Не обращая внимания, я продолжаю стирать старый макияж, собираясь наносить новый. Но не успеваю я открыть тушь, как меня припечатывают к раковине. Я возмущена! Кто это? Чувствую, как ко мне со спины прижимается крепкое мужское тело. Удивлённо поднимаю глаза на зеркало и в отражении вижу парня с чёрными, как крыло ворона, волосами, серо-зелеными глазами, которые так плотоядно смотрят в мои. Я пугаюсь, резко дёргаясь, но парень наваливается на меня сильнее. Тазовые косточки вдавливаются в мрамор, от чего по телу проходит легкая боль.       Я повторно смотрю в зеркало, когда почувствовала знакомый парфюм. Это же тот парень из трамвая. — Как ты здесь оказался? Кто тебя пропустил? — сдавленно спрашиваю я, абсолютно не понимая, что здесь происходит. — Я здесь учусь, — спокойно отвечает он, поглаживая талию, из-за чего мурашки по моему телу побежали ещё сильнее, а кровь начинала бурлить в венах. — Что? Не верю. Докажи, — не знаю откуда взялось столько смелости… — Александр Соколов, третий курс, факультет экономики, учусь на льготном, — довольно усмехается он, достав студенческий из заднего кармана джинс, подавая его мне. — Я в шоке… — выдохнула я, приняв его студенческий. Оказывается он был так близко… — Придётся поверить, Ульяна со второго курса… — он хищно улыбнулся, наклоняясь к моей шее, нежно целуя. — А меня ты откуда знаешь, — сдавленно спросила я, пытаясь сдержать стон. — Следил за тобой, — так спокойно ответил он, будто отвечает на вопрос о погоде. Я ошарашенно глянула на него, — Да, следил. Следил за такой удивительно красивой и потрясающе весёлой девушкой… — Ты точно сейчас про меня сказал? — нервно усмехнулась я. — И, видимо, у этой девушки ужасно низкая самооценка, — он повернул меня к себе, усаживая на раковину, устраиваясь между ногами, впиваясь взглядом в мои губы, — Сейчас я быстро подниму тебе самооценку.       Он с нескрываемым наслаждением прильнул к моим губам. Саша неистово целовал меня: глубоко, влажно, горячо, так, что я едва сдерживалась, чтобы не простонать в его рот от удовольствия. Грубо проникает в мой рот языком, задевает ряд зубов, проскальзывает по небу, подчиняет мой язык. Исследует, поглощает, лишая меня кислорода и себя заодно.       Я приняла его игру сразу же, рывком пододвигая его ногами, которые скрестились за его спиной, за бедра вплотную к своему паху, понимая, что он чертовски возбуждён.       После долгого сладкого поцелуя, нам пришлось оторваться друг от друга, так как запас воздуха в лёгких закончился. Томительные поцелуи тут же посыпались на мои скулы, шею, ключицы, вызывая за собой тепло, что волнами разливалось по телу. Я едва ли не мурлыкала от наслаждения, запустив свои пальчики в жесткие волосы парня, слегка оттягивая их на затылке. Ощущать его губы на себе было восхитительно. Впервые я чувствую такое наслаждение от обычных поцелуев парня, которого практически не знаю, что же это со мной?!       Прервав его, я сразу же избавилась от преграды разделяющей нас, а именно от его футболки, отбросив ее куда-то в сторону. Мне хотелось чувствовать его, любоваться его подтянутым телом, я как будто хотела слиться с ним, и он разделял моё желание. Однако на этом мое главенство закончилось, когда он вновь прильнул ко мне в страстном поцелуе, явно давая понять, что балом правит он.       Его руки плавно сползли вниз по бёдрам и бессовестно забрались под коротенькую юбку. Чёрт меня побрал надеть юбку именно сегодня…       Он прошел преграду, состоящую из тонких капроновых колготок и обычных хлопчатых трусиков, его руки томительно прошлись вдоль комочка моих нервов, из-за чего я сильнее выгнулась ему навстречу, что-то нечленораздельное промурлыкав в его губы, ноготками царапнув широкую спину, прижимаясь своей грудью к его. Саша, продолжая стимулировать мой клитор, другой рукой грубо схватил меня за волосы, потянув мою голову назад так, чтобы я посмотрела на него. И я буквально растворилась в его испытывающем взгляде серо-зелёных глаз.       Я сама потянулась к нему за поцелуем. Он был таким терпким и сладким одновременно. Его рука отпустила мои волосы и сжала мою грудь сквозь одежду, от чего я сильнее простонала ему в губы. Не забываем, что он продолжал ласкать моё сокровенное место, то нежно поглаживая, то нажимая на клитор, от чего я буквально подпрыгивала на месте от резкого удара тока, скользящего по телу.       Оторвавшись от моих губ, он припал к моей шее вновь, проникая руками под мою белую футболку, касаясь груди. Мои руки блуждали по его оголенному торсу, под загорелой кожей перекатывались его напряжённые мышцы. От него так и веяло силой, мощью и властью, поэтому подсознательно ему хотелось подчиняться.       Мои руки скользнули к его джинсам, и как только мои руки коснулись кромки брюк, он дико зарычал срывая с меня мою футболку, откидывая моё тело на спину. Контакт холодного мрамора и разгорячённой кожи спины вызвал табун мурашек по телу, я выгнулась и дала доступ рукам Саши к застёжке верхней детали белья, вбирая в рот затвердевший от возбуждения сосок, заставляя меня шумно сглатывать воздух и жестко сжимать волосы на его затылке, ощущая, как он прикусывает и дразнит меня.       Он, оставляя на моём теле засосы и укусы, быстро снял с меня обувь и стащил колготки вместе с трусиками, оставляя смятую юбку, как пояс на мне, стремительно проникая в меня, предварительно надев защиту. Я вскрикнула с непривычки, но тут же волна удовольствия захлестнула меня, и не осталось ничего, кроме разгоряченных тел, двигающихся в унисон, пошлых стонов, так приятно ласкающих слух, и жарких поцелуев, что опаляли кожу. Грубее, быстрее, наращивая темп, заставляя меня едва ли не кричать то ли от боли, то ли от наслаждения, он продолжал иметь меня на туалетной раковине, мать его, в универе!       Стремительно и неумолимо быстро нас накрыло волной оргазма, заставляя бурно кончить в объятиях друг друга. Мы были изнеможены и глотали воздух, как рыбы, выброшенные на берег, глупо улыбаясь друг другу. Мы наслаждались этим мгновением, наслаждались теплом и полным единением. — Боже, ты прекрасна… — проговорил он мне на ухо, всё ещё пытаясь отдышаться. — Что будет дальше? — взволнованно спросила я, ожидая, что он сейчас быстро соберётся и уйдёт, оставив меня одну, со своими мыслями. — А ты думала мне хватит всего полчаса? — хищно сказал он, отстраняясь от меня и смотря мне прямо в глаза, а казалось, что он заглянул мне в душу, — Не кажется ли тебе, что полчаса на любовь критически мало? Теперь я буду любить тебя вечность… — и он втягивает меня в ещё один страстный поцелуй, а я и не знаю, что ответить на его слова, лишь с трепетом отвечаю…
633 Нравится 7 Отзывы 73 В сборник
Отзывы (7)