ID работы: 7956290

Я тебе не оппа!

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Юнбин шла по темным и пугающим улицам Сеула. Ночной город встречал её прерывистой тишиной, а иногда и звуками сирен проезжающих вдали полицейских машин. На голове черная кепка, на лице маска. Девушка чувствует себя по особенному. Она любила этот стиль. Черные вещи, маски скрывающие пол лица, взгляд вниз, что еще нужно, чтобы чувствовать себя не так как все? Зачем быть такой же разноцветной массой, которой на улицах Кореи и так хватает? Пускай иногда косятся люди, ведь на него наверное бросают такие же взгляды как и на неё сейчас. Ей стыдно признаться, но Ли Юнбин - сталкер. Да, одна из тех сумасшедших людей, которые пугают общество. Ходят по пятам за объектом своих вожделений, в их комнате тысяча фотографий, которые они делают с такой скоростью, будто от этих снимков зависит их жизнь. Девушка и сама не понимает, как такое произошло в её жизни. Как один человек мог изменить её, всполошить все чувства и разжечь такой костёр, который бедная кореянка не в силах потушить. Началось все с простых увлечений красивыми мальчиками. Ох, эти чёртовы айдолы! После больше и больше. Она посещала все концерты понравившихся ей групп и все было предельно спокойно и хорошо. До одного момента. Эти парни ворвались в её жизнь как вихрь. Заставляя снова и снова слушать их песни, пересматривать клипы и все видео с ними. BTS были нашумевшей группой в Корее, да что там в Корее, во всем мире. Ли тоже не обошло стороной их обаяние. Она чувствовала себя ужасно глупо, когда нервничала и психовала из за того, что в который раз не удается попасть на фансайн. Это так по детски, но чёрт побери, она не могла ничего поделать со своими эмоциями и желаниями. Сморщив брови, Юнбин пнула валяющийся на пути камушек: - Чертов Чон Чонгук! - громко крикнула девушка. Где-то за углом послышался громкий звук удара и оттуда выбежали две перепуганные кошки. Вот уже три месяца бедная фанатка подкарауливает парня везде где только можно, но подойти, заговорить или просто попросить автограф не решается. Сегодня был один из таких неудачных дней. Самый красивый парень в жизни Ли опять не обратил на неё внимание. Вопрос! А почему вообще должен? Ли Юнбин не знает, просто однажды смотря на его фото горящими глазами она решила, что он будет её и влюбится в неё как только увидит. Вот только девушка не учла того, что макнэ её и вовсе замечать не будет. Громко вздохнув от досады что в который раз, ей никак не удается "случайно" столкнуться с айдолом, девушка поплелась знакомой дорогой, попутно натягивая кепку все больше на глаза. Открыв дверь в дом, где девятнадцатилетняя девушка уже как пол года живет одна, Юнбин со злостью швырнула свои кроссовки в непонятную сторону. Черные! Не удивительно, у Чонгука ведь такие же. Подражать парню во всем, уже вошло в привычку у девушки. Будь то майка, свитшот или носки. Кореянка замечала малейшее изменение в образе Чонгука и тут же старалась опробовать это на себе. Чону наконец то перекрасили волосы в розовый? Ли этим же днём бежит в парикмахерскую. Возможно это была любовь, но не правильная. Скорее одержимость. Казалась ты молодая, красивая, зачем тебе это все, но по другому Ли просто не могла. Другие парни вмиг перестали ее интересовать, да что там интересовать, кореянка и смотреть в их сторону не хотела. - Да что с тобой не так, оппа, - чертыхнулась девушка, со злостью гляди на картонный макет мембера BTS, - почему нельзя хотя бы мой взгляд поймать? Злость, обида, разочарование, все это сейчас переполняло её, еще такую по детски наивную душу. Когда начались эти постоянные слежки? Ли и сама уже забыла этот момент. Просто если девушка хоть раз в неделю не увидит Чон Чонгука, её сердце начинает болеть столь не выносимо, как будто его режут ножом. Для неё было счастье, идти позади него и тихонечко любоваться его спиной, ногами, руками. Да чёрт возьми всем! Пройдя просторный коридор и поднявшись на второй этаж , Юнбин вошла в свою комнату. На стенах висели постеры с любимой группой, но большую площадь занимал макнэ. Странно, очень странно в свои девятнадцать лет заниматься подобным. Хорошо, хоть никто в университете не знает про эту сторону её жизни. Юнбин отличница и мастер своего дела в будущей профессии. Девушка училась на втором курсе факультета криминалистики. Она не знает, чем её это так притягивает, ровно также почему и не знает, чем её тянет к Чонгуку. - Ох, оппа, - черноволосая завалилась на диван и обратилась к большому плакату с темноволосым красавчиком на потолке, - мы когда нибудь будем вместе? Ответом девушке послужила тишина и еще раз громко завопив, Ли вскочила с кровати и поскакала к ноутбуку. Снова проверять все новости, обновленные фото. Делать это так привычно. Ох, эти его руки, плечи. Как же она хотела оказаться в его объятьях. Так, стоп, что это. Девушка начала вчитываться в буквы перед ней: - Завтра BTS будут ночевать в гостинице, но почему? Данная новость озадачила брюнетку. Будет больше вероятности туда попасть, может даже и удастся пробраться в номер или получиться захватить куртку или другую иную вещь предмета своего обожания. Лицо девушки исказила хитрая ухмылка, а глаза засияли ярче звезд. Мысль в ее голове напугала кореянку, но дикий азарт и пусть все летит к чёрт. - Или же его самого, - тихонько прошептала брюнетка и посмотрела на постер, где весела любовь всей её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.