ID работы: 7956333

Мы и MBAND 10 - 15 лет спустя...

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правильная девочка

Настройки текста

Правильная девочка

Тату на теле, как офигели все. Когда узнали, на кого запал. На самом деле, на самой взлетной полосе. Я счастлив стал, от мысли что пропала. Желание любить кого - нибудь просто так. Понял, что не отстану от неё просто как. Скажите, можно было человеку, что все видел. Показать, как все скрывается в пьяном прикиде. Несут такую чушь с телеэкранов лица. Она меня научила на это не злиться. Она не обвиняет в своих проблемах полицию. Она умеет, круче чем я веселиться. То кеды, то каблуки мы вместе как дураки. Я написал ей стихи, надеясь что понравится. Сижу, наблюдаю, как она с моими друзьями общается. Такая правильная девочка. Меня такого неправильного. Такая маленькая стервочка, По местам все расставила. Обняла и растаял я. Такая маленькая девочка. Меня такого неправильного, исправила. Маленькая стервочка, по местам все расставила. Обняла и растаял я. Одни в квартире, я в мире не встречал. Таких особенных и неземных. Она как в тире - она попала, я пропал. От остальных и вот в прямом эфире. Ревную, а она смеётся лишь мне в ответ. Так любит ночи, засыпает лишь под рассвет. Не говорит о тех, кто ей вообще неинтересен. Не смотрит телик, не понимает глупых песен То платья порванные, то крики что в тишине. Мы точно не на Земле, мы от других чертим линию. Я разделю с ней свою жизнь и фамилию. Такая правильная девочка. Меня такого неправильного. Такая маленькая стервочка. По местам все расставила. Обняла и растаял я. Правильная девочка. Меня такого неправильного, исправила. Маленькая стервочка, по местам все расставила. Обняла и растаял я. Такая правильная девочка. Меня такого неправильного. Такая маленькая стервочка. По местам все расставила. Обняла и растаял я. Правильная девочка. Меня такого неправильного, исправила. Маленькая стервочка, по местам все расставила, Обняла и растаял я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.