ID работы: 7956346

Мудак и принцесска

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В школе уже закончились уроки, и высокий парень быстро вышел за территорию школу, заворачивая за какое-то здание и доставая сигарету. Однако его место для курения уже кто-то занял. Это был, парень, что тихо плачущий и думающий, что его никто не видит. В этом человеке Цзя узнал своего одноклассника — Цзы Хао.       — Хей, ты чего, плачешь тут что ли?       — Свали, — буркнул школьник.       — Ну, наверное, тебе стоит выговориться. Я внимательно слушаю, — Хань убрал очередную дозу никотина и манящего дыма в пачку и оперся спиной на стену.       — Не буду я ничего говорить.       — Го-во-ри.       — Ладно. В общем, это такая ерунда, мнне даже стыдно за себя. Я не могу перевестись в другую школу, а родители даже не собираются помогать. Они меня назвали совершенно бесполезным и неблагодарным. Кажется, так и есть.       — Почему тогда ты не умер ещё в утробе, если такой ненужный?       — Спасибо большое! — с огромной долей сарказма произнёс ЦзыХао.       — Да не парься, я шучу. Может, затянешься пару раз? — Хань протянул парню сигарету, а тот вылупил глаза.       — Что?       — Я вроде понятно все сказал, — Цзя замолчал на пару секунд. — Ах, вот оно что! Ты ни разу не курил. Не беда, сейчас научим.       — Мне это не нужно, я ухожу, — Хао собирался уходить, но сильная рука притянула его к ХаньЮ.       — Не, принцесска, так не пойдёт. Во всяком случае пробовать надо, — Цзя все той же рукой слегка приобнял парня, чтобы тот не убежал, а второй достал сигарету. — Принцесска, у меня в правом кармане пиджака зажигалка, будь добр, зажги сигарету.       — Пусти меня уже! — младший как-то слабо сопротивлялся, что забавило Ханя.       — Не упрямься, иначе поцелую, — вся эта ситуация доставляла парню некое удовольствие.       — Ты гей что ли? — удивлению Ли не было предела.       — Ахаха, нет, но ради тебя могу стать. Так ты мне дашь огонька?       — Ладно, — Ли потянулся за зажигалкой в указанное место, но там ничего не оказалось. — Пусто.       — Ой, видимо, я перепутал. В правом кармане брюк.       — Да ты издеваешься! В заднем или переднем?       — Не знаю. Поищи, принцесска.       Хао аккуратно просунул руку в передний карман брюк, где лежала лишь пара каких-то бумажек, оставался только задний.       — Хах, наверное, хватит с тебя. Подержи лучше, — Цзя передал сигарету своему «заложнику» и свободной рукой быстро достал такую нужную вещицу из левого кармана пиджака.       — Извращенец! Ты ведь знал, что она там! Зачем все это надо было?       — Вот видишь, как ты стал разговорчив, давай лучше начнём наше обучение. Ну, то что сигарету надо подносить ко рту, вставлять между губ, ты знаешь, перейдём дальше. Ты втягиваешь дым, прогоняешь его до горла, пока не ощутить першение, потом выдыхаешь. Выставляй между губ, — ЦзыХао уже не отдавал отчета своим действиям, подчиняясь указаниям Цзя. После быстрых махинаций ХаньЮ, сигарета начала тлеть. — Вдыхай.       Парень слегка втянул дым, практически не ощущая его во рту, и вскоре выпустил.       — И что?       — Ты не догнал до горла, смотри как надо, — Хань забрал сигарету и медленно затянулся, чтобы Хао смог все увидеть. Мышцы шеи сокращались так же, как при обычном глотке. И наконец Цзя выдохнул. Так он казался не человеком, а божественным созданием, спустившимся свыше. — Пробуй ещё раз, но теперь лучше с рук, а то ещё от пальцев будет пахнуть, уверен, что твоим родителям не понравится.       ХаньЮ поднёс сигарету к губам ЦзыХао, а тот в свое время впустил ядовитую дозу в себя. Теперь он сделал все точно по указаниям, но горло неприятно начало колоть, а глаза заслезились. Парень услышал негромкое: «Выдыхай», — и тут же выпустил весь дым, попутно закашливаясь.       — Ничего, такое со многими бывает в первый раз. Попробуешь ещё? — Ли хотел отказаться, но чарующий голос Ханя заставил его повторить это действие снова и снова. — На сегодня тебе хватит, — Цзя быстро докурил сигарету и бросил её в урну. — Чем хочешь заняться? Может пойдём в парк?       — Нет, — быстро ответил Цзы, при этом пытаясь отделаться от ХаньЮ.       — Тогда мы пойдем кушать, — Цзя широко улыбнулся и потащил «принцесску» за собой, не слушая того, что Хао хочет домой и у него нет с собой денег.

***

      — Прин… Хао, я иду в столовую, — над ухом Ли раздался давно надоевший голос ХаньЮ, что чуть не сорвался и не назвал парня полюбившимся ему словом «принцесска». Хао вежливо объяснил, что хочет остаться за партой, но Хань потянул его за руку, поднимая с места и не оставляя права выбора.       Еще недавно эти двое, казалось, не знали о существовании друг друга. Сидя всего через одну парту, они умудрялись ни разу не взглянуть друг на друга, хотя вели немую войну за первое место в рейтинге. Два принца, такие разные и чарующие.       ХаньЮ, что известен своим богатеньким папочкой и не самой лучшей компанией «друзей». Курение, алкоголь, девушки… Хотя, уберем девушек и оставим первые два пункта. Что же на счет ЦзыХао? Тихий, умный и загадочный мальчик, что привлекал этим еще больше. Если ты утверждаешь, что хорошо его знаешь, подумай еще раз.       Ли лениво перебирал овощи в своей тарелке, но неожиданно чужая вилка нагло стащила его кусочек мяса, поднося ко рту соседа.       — Цзя ХаньЮ, а ты не обнаглел? — парня бесили такие выходки и дурачества за столом, а Хань лишь улыбался и с явным удовольствием пережевывал украденную пищу, игнорируя нарастающее недовольство Хао.       — У тебя вкуснее, — быстро отмахнулся Цзя.       — Да неужели! Нам вроде одно и то же положили, — пока Ли сверлил нуглую рожицу взглядом, ХаньЮ успел наколоть еще пару кусочков мяса и овощей.       — Не веришь? Попробуй мое! — ЦзыХао с неохотой взял немного еды соседа напротив и даже не был удивлен, все абсолютно одинаковое.       — Придурок, — произнес Хао и быстро унес недоеденный обед, чтобы кое-кто снова не увязался за ним.       В парне теплилась надежда, что Хань забыл о сегодняшней подработке «друга» в кофейне, и не придет туда снова, любоваться «своей принцесской» и привлекать народ, в частности всяких девочек. Но удача снова повернулась к нему задом, ведь Цзя красовался на излюбленном месте. У него даже не надо было спрашивать заказ, ведь парень всегда брал капучино, который уже готовил Хао, попутно набирая сообщение ХаньЮ. Последний вскоре лишь осуждающе покачал головой, но быстро подошел к кассе и оплатил свой кофе.       — ЦзыХао, у тебя появился поклонник? — уже в конце дня спросила девушка, что помогала Ли с последними посетителями.       — Нет. Просто один при… — неожиданно Хао закашлялся, успев поставить чашку на столик, чтобы не разбить ее. — Черт, кажется, я заболел. У тебя есть маска?       — Конечно, сейчас принесу, — девушка убежала в раздевалку, а Хао доделал в это время заказ, чтобы не заставлять клиентов ждать.

***

      С утра ЦзыХао стало еще хуже. Он болел уже третий день и все это время ходил в школу, ведь на носу экзамены. И к тому же с утра Хао забыл померить температуру и выпить жаропонижающее. Он бы с радостью сходил в медпункт, но тогда его, скорее всего, отправят домой, поэтому парень вынужден был терпеть. Ли мог бы легко все это выдержать, не подавая никакого вида, но пристальный взгляд ХаньЮ мешал сосредоточиться.       На третьем уроке в ЦзыХао прилетела небольшой бумажный сверток, который он поспешно развернул, уже догадавшись, от кого это.       «Принцесска, у тебя точно нет температуры? Все хорошо? Может, тебе надо было остаться дома?» — было видно, что Цзя спешил это написать, а Хао просто скомкал листок и убрал в пенал, ему ведь надо заниматься.       Постепенно, Ли чувствовал, что горло першит все больше и больше, а пиджак не помогает спастись от озноба. Успокаивало то, что это последний урок, а завтра выходной, надо лишь дождаться звонка.       Вроде бы уже все, парень может спокойно идти домой и нежиться в теплой кровати, но нет. Стоило ЦзыХао перешагнуть порог школьных ворот, как его хватают за руку и тащат в место до боли знакомое. Здесь он встретил свою главную проблему, что и по сей день не хочет отвязываться.       — ЦзыХао, вроде никогда нигде не высовывался, а тут решил действовать, — этот противный, прокуренный голос давил на виски, именно сейчас болезнь решила взять верх над парнем.       — Что вам от меня надо? — горло болело, но он не должен быть слабаком, ну или хотя бы выглядеть как-то растерянно.       — А ты еще не понял? Что у тебя за отношения с ХаньЮ? Вы друзья? И зачем ты нацепил эту дурацкую маску? Что-то скрываешь? — до затуманенного сознания Ли дошло, что это компашка под предводительством Ханя, о которых он иногда заикался, но всегда сразу же переводил тему. — Чего молчишь, язык прикусил?       Первый удар был неслабым, он пришелся по щеке Хао, что тот слегка пошатнулся. Ли не мог и не хотел ничего отвечать. А что он мог сказать? «Ну, ребят, такое дело, что ХаньЮ — долбанный извращенец, что постоянно меня домогается, поэтому конкретно заебал, можете его смело забирать и катиться с ним на все четыре стороны. Даже скучать не буду». Да, определенно, это лучший вариант.       Но пока Цзы искал выход, его тело нещадно избивали, добиваясь хоть слова. Видимо, все это быстро надоело толпе из пяти храбрецов, поэтому они просто ушли, оставив Хао в одиночестве.       Вот он снова сидит на грязном асфальте и плачет, медленно поднимается, опираясь рукой о стену и прикрывая испачканными руками лицо. Снова слышит приближающиеся шаги, краем глаза замечает Ханя. Он не знает, что парень оббегал почти все здание школы, лишь бы найти Ли, потому что тот ушел и даже не предупредил. ХаньЮ правда волновался, но, видимо Хао это вовсе не нужно было.       — О, наконец-то я нашел тебя. Стоп! Кто это с тобой сделал? — перед Цзя предстал избитый, слегка трясущийся от холода мальчик. Именно мальчик, потому что он выглядел таким маленьким, беззащитным и до глубины души обиженным. Грязная одежда, появляющиеся синяки и разбитая губа вовсе не красили ЦзыХао.       — Твои дружки! Ненавижу тебя, Цзя ХаньЮ! Богатенький сыночек, который получает все, что пожелает! Ты не знаешь, каково это, когда ты каждый день после школы ходишь на подработку, чтобы прокормить себя! У меня ведь нет родителей, что могут обеспечить! У меня вообще их нет! Ненавижу тебя! Ненавижу!.. — из глаз Ли лились слезы, а его губы повторяли одно единственное слово, но голоса не было, больное горло дало о себе знать.       Голова ЦзыХао безумно кружилась, его бросало в холод, но он все равно пытался ровно стоять, не показывая слабости. Ханю было больно на это смотреть. Видеть, как ломается человек, ставший для него не просто другом. ХаньЮ обнял Ли и, пока тот не понял, что происходит, начал слегка поглаживать его по спине.       — Ну же, малыш, успокойся, все хорошо. Можешь ненавидеть меня, это почти любовь, — Цзя слегка усмехнулся. — У меня никогда не было друзей, а это так, сборище отморозков.       — Пусти, — еле слышно буркнул Ли.       — Ещё чего, я тебя тут умирать бросить должен что ли? Понятно, какого ты обо мне мнения, — Хань выпустил парня из объятий, но тут же подхватил на руки, от чего ЦзыХао невольно обвил шею друга (?) руками.       — Ты что творишь? Отпусти! — из-за севшего голоса он не мог громко говорить, от чего Цзя смеялся.       — Несу свою принцессу домой, чтобы лечить. Буду заботиться о ней и любить до самой смерти, — парень нежно поцеловал Ли, слегка касаясь щеки, загоняя «принцессу» в краску.       — Мудак, — недовольное бурчание со стороны больного продолжалось.       — Да уж, не повезло тебе, а вот мне очень. Но все же надеюсь, что ты поменяешь свое мнение, — губы ХаньЮ расплылись в победной улыбке.       — Куда ты вообще меня тащишь?       — К себе домой, я недалеко живу, поэтому пойду пешком, — ХаньЮ приложил внутреннюю часть запястья к лбу парня и быстро отдернул. — Ты весь горишь, попробуй уснуть, может, полегчает.       — О, да, несомненно. Ты же трясешь меня, как незнамо кто. Чертов извращенец, — что бы ни говорил Хао, все это звучало мило для Цзя.       И в конце концов Ли сдался, устраиваясь на плече Ханя. Слабость брала верх, а веки начинали тяжелеть, парень проваливался в сон.

***

      Оба выходных Хань почти не отходил от постели, где лежал ЦзыХао. Он разрешал парню вставать с кровати лишь по каким-то нуждам. Хао бесило это, но он мирился. Болезнь постепенно отступала, однако Цзя все равно старался оберегать свою «принцесску», будто она абсолютно беспомощная валяется на кровати.       Хао не знал, чем себя занять, поэтому просто залипал в телефоне. Он нашёл какой-то фильм и на столько им увлёкся, что не заметил, как пришёл хозяин комнаты.       — Ого, хороший фильм. Не знал, что ты любишь романтику, — от неожиданности Ли даже передернуло. Он было хотел обрушить гору ругательств на Ханя, но сдержался.       — Ты обо мне много не знаешь. Что тебе надо?       — Ничего особенного, — Цзя залез на кровать и обнял ЦзыХао.       — Гребанный изв… — реакция парня последовала незамедлительно, однако ХаньЮ просто приложил палец к губам Ли.       — Не надо. Давай просто полежим так хотя бы несколько минут. Я знаю, что неприятен тебе, и слишком надоедаю. Прости… Ты ведь хотел перейти в другую школу, да? Но там все бюджетные места заняты, я узнавал… Сколько надо? Возьму расходы на себя. Считай это платой за то, что доставал тебя все это время, — Цзя уткнулся лицом в грудь Хао, вдыхая знакомый аромат своего геля для душа.       — Большего дебила в жизни я не встречал! С чего ты решил, что неприятен мне? Никуда я не собираюсь, мы ведь друзья?        — Угу, — еле слышно ответил Хань, оставаясь в том же положении, но в его голове шла война. Только что ЦзыХао назвал его другом. Казалось бы, что надо радоваться, но почему-то парню все равно было больно.       — Блин, посмотри хоть на меня! Я же с тобой общаюсь!       — Ладно, — Цзя принял сидячее положение, подняв голову и устремив свой взгляд на Хао. Ли быстро притянул ХаньЮ за ворот рубашки и впился в его губы. Ни один из парней не понимал, что происходит, но Хань вскоре взял верх, проникая языком в рот ЦзыХао. Ему нравилось это, но мысли, что все это плохая шутка, заставили Цзя отстраниться.       — Зачем? — старший перестал что-либо понимать, начиная с того момента, как Хао назвал его другом.       — Знаешь, кажется, мы что-то о большее, чем просто друзья. Ты мне нравишься, Цзя ХаньЮ, — и Ли снова утянул Ханя в поцелуй, больше не скрывая своих чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.