ID работы: 7956347

Привычное утро.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, просыпайся, принцесса, — тихий голос пробрался сквозь сон темноволосой девушки, вызывая на лице той легкую улыбку. Она зажмурилась, мягко потянулась и открыла свои небесного цвета глаза. Нащупав телефон рядом с собой она, игнорируя парня, нависавшего над ней, взглянула на экран и сразу закатила глаза: – Боже, Холланд, ты серьезно? Семь утра! С ума сошел? Нормальные люди спят в это время. — после этих слов девушка поплотнее укуталась в одеяло, намереваясь продолжить спать. — Эй, у меня в кои-то веки появилась пара выходных от съемок, принцесса! У нас всего один день прежде чем я полностью посвящу себя семье, и я хочу провести как можно больше времени с тобой. — Парень наклонился, мягко прикоснувшись губами к виску девушки. — Ну так проведи, ложись спать со мной, — темноволосая девушка зарывается носом в подушку и бубнит эти слова в нее, не желая просыпаться. Гарри пустил смешок, вспомнив о единственном, что способно поднять девушку с постели. — Что ж, тогда оладьи с шоколадом я съем сам, — хитро протянул парень. Глаза девушки мгновенно распахнулись, хоть она и не сменила своего положения. Она с подозрением взглянула на британца: — Оладьи? Либо сегодня праздник, либо ты врешь, и поверь, лучше, чтобы это был первый вариант. — Она протерла глаза. — Ты же готовить не умеешь. — Ради тебя научился, Принцесса. Нет, серьезно, вставай, иначе остынут. У меня большие планы на сегодня. — И какие же? — темноволосая недоумевала. Она думала, что сегодня они проведут за просмотром фильмов, сидя дома вдвоём. — Узнаешь позже — парень хитро улыбнулся и потянулся к губам девушки, чтобы окончательно заставить ее проснуться. Однако у нее были другие планы. Прикрыв губы британца ладонью, девушка смущенно улыбнулась. — Гарри, отстань, я ещё не чистила зубы. — Это неважно, — парень схватил её запястье, убрав в сторону, не желая сдаваться. Но его принцесса сжала губы, хитро улыбнувшись и помотав головой: — Сначала в ванную.

***

Парень стоял в ванной, облокотившись на стиральную машину и наблюдая за своей девушкой. Та тихо напевала какую-то песню, намыливая волосы. Она заявила, что ей нужно вымыть голову перед насыщенным днём. Будто специально дразнит парня, зная, как сильно он любит находиться с ней, как ему необходимо прикасаться к ней, целовать её, чувствовать. И он ждал, вдыхая запах ее любимого шампуня. Наблюдал за движениями ее тонких пальцев, за тем, как она прикрывала глаза, массируя кожу головы. Он любовался ею, как и всегда. Наконец, её пальцы повернули рукоятку, останавливая поток воды. Девушка замотала волосы полотенцем, и, продолжая делать вид, что парня рядом нет, запела очередную песню, подходя к раковине. Голубоглазая взяла в руку щетку и выдавила на нее немного пасты, когда почувствовала теплые руки, обвивающие её талию. Она поднесла щетку к зубам, подняв взгляд в зеркало. Парень стоял сзади, обнимая, положив голову на её плечо, и наблюдал. Все то время, что она чистила зубы, ребята играли в гляделки через зеркало. Одно из любимых их общих занятий. Наконец, девушка прополоскала рот и поставила щетку в стакан. Развернулась, садясь на столешницу, опираясь руками, и взглянула на кудрявого. — Ты действительно приготовил оладьи? Неужели это всё, что её волнует? — Да, приготовил. — Взгляд парня изучал её лицо, останавливаясь на каждой родинке. — Надеюсь, я не отравлюсь. — она соскочила со столешницы, хватая резинку и перевязывая волосы. Обернувшись, она увидела Гарри, который вновь облокотился на машинку, выжидающе глядя на неё. Он улыбнулся уголком губ, поняв, что девушка так и не осознала, чего он ждет. — Ну, а теперь я могу наконец тебя поцеловать? Пауза. Девушка наклонила голову, изучающе глядя. Она подошла вплотную к парню, положив пальцы на столешницу. Бегло улыбнулась, изучая взглядом лицо британца, стоявшего неподвижно в ожидании долгожданного поцелуя. Склонилась к нему, осматривая очаровательные веснушки на его носу и родинку в уголке губы, задержалась на секунду, и почти прикоснулась губами к его родинке, не целуя, выжидая. Выдохнула и прошептала ему в губы: — Нет. Девушка хохотнула и, пользуясь замешательством парня, быстро скользнула за дверь. Гарри лишь улыбнулся, поднял взгляд в потолок, будто спрашивая, за что ему досталась эта шутница, и запустил руку в волосы. Опустил взгляд, задумавшись, помотал головой, все так же тепло улыбаясь, и покинул ванную комнату. Такое привычное утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.