ID работы: 7956459

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Очередная сходка блогеров "Видфест" проходит в Москве. Туда отправляется Павел Астапов, чтобы сделать пост в соцсетях и немного, может, прорекламировать себя. А Валя, то есть Валентин Конон совсем не думал о таком. От Минска до Москвы не мало. Но он как раз думал о том, что бы встреться там со своими подписчиками, которых в Беларуси не так много, а тут ещё и такое, вот он и пошёл.       Как начало небо темнеть, так все уже и начали расходиться. Валентин шёл по Московским улицам и думал, какое же здесь культурное достояние, какие здесь открываются возможности, какие должны быть таланты у людей которые сюда переехали, ведь "конкурс на место" наверняка велик. Он был крепким парнем, но были парни и по крепче, типа тех трёх, кто сейчас стоял у него на пути. В тёмном переулке ещё можно было различить их тёмную кожу, но не такую тёмную, как их бороды. Парни: Эй! Уважаемый! Конон: Э... что? Парни: Что-что, дорогой. Тебя зовём, конечно! Валентин осторожно подходит к ним. Парни: Эй! Вот ты и чёрт! Ну ты ваще чё такой? Конон: ... Парни: Эта какой у тебя что СИНИЙ волосы?! Конон: Так, ребята. Я всё понимаю. Но вы должны уважать моё право на покраску волос, на ношение любой одежды. Это не совсем то, что .... Парни: Увожать?! Да что сделаль, что тебя увожат? Парни: Да чё ты это, он пидр, я те отвечаю. Конон: На самом деле, я пока что не причисляю себя к лицам нетрадиционной ориентации, хоть и девушки у меня нет. Всё же такие люди должны иметь равные права с гетеросексуалами. И разве вы имеете что-то против них? Парни: Э. Те чё в жопу член засунуть хочешь??? А?! Конон: Мда, не зря по данным опросов, более трети респондентов указали, что испытывали на себе сексуальные домогательства, но не ожидал что от вас. Парни: КАКИЕ ТЫ ЕЩЁ СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ДО НАС? Щас тебе твою мамку сексуальные домогательства. Они начали приближаться к Валентину и немного окружать его. Конон: Я понимаю, что вы угнетённое меньшинство. Не могу и не хочу как-либо усугублять вашу дискриминацию в обществе, в том числе такими конфликтами. Ведь наше российское общество ещё достаточно расистское, и вам могут доставлять дискомфорт разные высказывания в сторону социального положения, но это всё не будет статистической правдой. Не надо воспринимать эти ярлыки.       Может он хотел сказать ещё что-то, что могло бы их немного успокоить, но нет. Гул негодования раздался на всю улицу. Парни были настроены агрессивно. Воздух накалился сильнее, чем в пустыне Сахара, но тут сзади подходит мужчина. Астапов: Вы конечно меня извините, но такое поведения на улицах города просто недопустимо. Вы либо не пристаёте к незнакомым для вас людям, либо вообще из дома не выходите, раз не можете себя контролировать. Поскольку мы явно тут для вас лишние, то пожалуй уйдём. Не стоит ведь тут руки распускать, правда?       Павел быстро увёл его подальше от эпицентра событий. Тут уже идти было спокойней. Астапов: Что ты там замешкался? Не работал пастухом? Стадо же всегда сбоку обходить надо. Конон: Ста...? Эм, ладно. Спасибо. Как тебя зовут? Астапов: Павел. А тебя? Конон: Валентин, приятно познакомиться. Астапов: Тебя на Видфесте видел, ты блогер? Конон: Да, научпоп снимаю. Астапов: Ну хорошо, пока.       Валя так волновался в этот момент. Возможно, это результат адреналина после словесной стычки, а может и нет.       Валентин сидел в своём номере, и в один момент ему в личные сообщения написал Павел с интересной идеей: записать совместный ролик, мол, совместная реклама будет. Он как раз хотел сделать видео о проблеме с хачами в Москве, а тут такой случай. Как бы, почему бы и не рассказать.       После такого предложения у автора канала TrashSmash слегка начало нагреваться кресло, а ведь разве так можно относиться к людям только из-за их цвета кожи? Но он согласился на это. Даже непонятно почему, что на него нашло? Неужели он сможет пойти против своих принципов? Против своей репутации? Всё ради чего?       Вечером следующего дня они собрались в квартире. Астапов дал почитать сценарий, указал, когда надо будет войти в кадр. Он сидел так близко, а его руки почти касались рук Вали, который лишь смотрел на его глаза и даже не замечал его слов о сценарии.       Тот короткий миг снятия видео, показался ему целой вечностью, в которой он счастлив, это даже лучше, чем новый рекорд лайков под роликом. Астапов: Итак дорогие друзья, я всё-таки хочу сказать. Конечно, это не является общим правилом для абсолютно всех людей с другой кожей; вот сейчас пойду всех "не таких" убивать, угу; не стоит быть предвзятым, вон сколько гопников ходит по улицам, и все русские! Но и осторожным тоже быть не помешает; эх, сейчас бы пойти ночью по переулкам держа пачку денег в руках. Потому что вы несёте ответсвенность за жизнь иностранцев, а не... Ой, блин. Что я сейчас сказал? Астапов: Ладно, чуть позже пересниму.       В это время Валя лишь безмолвно наблюдал за сладкими движениями губ Павлика. Они такие притягательные. Но шансов на эти губы у него точно не было. Астапов: Ух, как темно, да тебе пора домой. Ой, нет, что-то я снова начинаю переживать за твою жизнь, Валентин. Конон: Ну а что теперь делать то? Астапов: А останься у меня на одну ночь Конон(покраснел): Ну, я как-то не знаю. А где я спать то буду? Астапов: Как где? ... ... ... Астапов: У меня на кровати, там есть место. Конон: Эм. Что? Это ты к чему? Астапов: Что-что, дорогой. Тебя зову, конечно! Астапов: Я же вижу, что ты ко мне неровно дышишь. А ну-ка раздевайся, хочу посмотреть, правда ли у тебя двадцати-сантиметровый клитор.       Валентин был ошарашен, он не мог просто взять и поверить в такое предложение. Ну а дальше всё случилось само собой. Ещё помнится как он, вместо нудных рассказов, на примере показывал устройство и применение некоторого детородного органа, как бережно проверял Павла на наличие опасных форм рака прямой кишки, которые могут развиваться бессимптомно много лет, а потом лечить уже будет поздно, и которые, как показывают некоторые статистические подсчёты, находятся на третьем месте по количеству погибших среди всех форм рака. Не забыл и напомнить, что в сперме содержится аскорбиновая кислота, холестерин, холин, лимонная кислота, фруктоза, дезоксирибонуклеиновая кислота, цианокобаламин, множество ионов (Zn2+, Cl−, Ca2+, Mg2+, NO3−, PO43−, K+, Na+.) И много много всего.       Да что там "помнится", это никогда не забудется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.