ID работы: 7956482

никому не отдам

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вспоминаем/прошлое

Настройки текста
я Ларри Джонсон мне 15 лет и я учусь со своими лучшими друзьями Эшли-это единственная девушка которая присутствует в нашей команде, Тод-гений, он знает почти всё про механику и да у него есть парень да,да именно ПАРЕНЬ! и конечно же Салли-он пострадал в какой-то катастрофе и у него повреждено лицо но стесняется его показывать и поэтому носит протез мы с салом лучшие друзья но ещё не знает что я его люблю. Сегодня мы договорились встретится. Мы с Салли пришли вместе и по пути разговаривали о всяком -слушай братан помнишь как мы первый раз познакомились-сказал я -как же это забыть ты мне тогда дал послушать свою любимую музыку-сказал сал и мы засмеялись -или как я первый раз увидел тебя без протеза-сказал яи улыбнулся -да я всё помню-с грустью сказал сал -ты тогда так трёс бошкой что твой протез прилетел мне прям в лицо. Ты так переживал за мой разбитый нос что сразу не заметил -я запереживал-сказал сал и посмотрел на меня -я это понял по твоему выражению лица-сказал с улыбкой на лице я мы так разговаривали минут 13 и подошли Тод и Эш -какова чёрта вы так долго?!-сказал я -Эш так долго одевалась и красилась что я даже ненадолго уснул-сказал тод -Ну я же девочка мне надо выглядеть красиво-сказала эш с обидой в словах я подошёл и толкнул эш и улыбнулся. было видно что сал смотрел на меня с небольшой ревностью -эй эш харе дуться мы тут стоим не для того что бы ты дулась-сказал я серьёзным голосом -хорошо- сказала эш мы решили как раньше пойти погулять по нашему любимому месту-это был парк -как же сдесь красиво-сказала эш и посмотрела на нас с улыбкой -ага- сказали мы вместе с салом и тодом мы гуляли до поздна я спросил у салли не хочет ли он остаться у меня с начёвкой салли согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.