ID работы: 7956497

Сбой систем.

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый учитель. Часть 1.1.

Настройки текста
      На самом деле, 10 "А" - был неплохим классом в школе. Почти половина класса являлась отличниками: на олимпиадах были первые - вторые места, их часто ставили в пример на линейках а-ля:"Дети хорошие, не бесятся - берите с них пример" - классный руководитель ими гордилась.

...

      Лера щёлкала зажигалкой у своего бледного лица, зачем она это делала - сама не знала. Обычно она это делала перед контрольными, чтобы сосредоточиться.       - Короче, я ухожу. Последний урок, пятнадцать минут от него уже прошло, - предъявил Чудаков, и накинул одну лямку портфеля на плечо.       - Ну и иди, тебя никто не держит, - крикнула ему староста, когда тот уже успел скрыться за дверью класса.       - Я тоже ухожу, - и так человек пять повторили эту фразу и свалили к ебеням.       - Ты собираешься уходить? - внезапно спросила староста Маша.       - Ну, да, - как-то неуверенно ответила русоволосая, - Наверное.. ну.. Даша уже ушла, и я пойду.       - Я с тобой, - согласилась отличница, и начала закидывать в сумку учебники, что и сделала Кащенко, - Пойдём?       И вот, наконец когда они вышли из класса и направлялись к спуску на первый этаж, по лестнице поднимался молодой мужчина, лет так двадцати двух, в строгом костюме.       Волосы были заплетены(так же?) в синие треды, а сам он улыбался.       - Вы не знаете, где сейчас 10 "А" находится? - спросил тот, остановившись на выкрашенный в чёрный цвет ступеньке.       - Знаем, - ответили две синхронно, - Это мы.       - Стоп, а почему вы тогда не на уроке?       - Мы... ну... э...       - Что вы? - нахмурившись переспросил тот, и посмотрел на золотые наручные часы, - Вы что, к директору хотите попасть?       - Но мы думали, что урока не будет... - просто ответили девчушки, и продолжили спускаться по лестнице.       - Куда пошли? - спросил кареглазый, и последовал за теми. Его не устраивал вариант того, что это его самый первый урок в школе, и все убежали с него.       - Всё равно все уже ушли, - ответила Кащенко, и невольно улыбнулась.       - Ладно.. Тогда уж сделайте мне конспект на завтра в тетради, и упражнение двадцать шестое. Всем скажите.       - Окей, - согласилась Маша, что уже сделала то, что нужно и даже конспект записала. Типичные отличники в школе, которые считают, что если регулярно выполнять домашнее задание, то что-то изменится.

...

      - Ле-е-ен, - протянула русоволосая девушка, и обреченно простонала, - Сколько можно стоять с этими платьями?       - Как думаешь, - та прислонила к себе розовое платье, - Это платье, или то, оранжевое?       - Да без разницы мне, - пробубнила под нос себе девушка, и опять вздохнула. Они стояли в этой кабинке минут тридцать, и все это из-за двух одинаковых, но разных по цвету платьев. За все это время Лера раз десять вышли из этой скучной кабинки, и прикупила себе несколько вещей.

...

      На следующий день Кащенко пришла в школу в своих обновках: на ней была белая, с синими полосками блузка, что несильно прикрывала небольшую грудь, и такого же цвета юбка в клетку. Образ дополняли нежно-голубого цвета гольфы с черными туфлями, что немного нарушали цветовую гамму образа.       - Валерия, одевайтесь немного скромнее в школу, - посоветовал новый классный руководитель.       -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.