ID работы: 7956529

Полюби меня....

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Доброго утра/дня/вечера/ночи, дорогуши.(*^o^*)

Предупреждения! Напстаблук представлен ввиде робота.

Приятного прочтения!(๑・v・๑)

После выхода монстров на поверхность, люди не сразу их приняли. Но вскоре они поменяли свою вражду и ненависть на дружелюбие и мир. Каждый монстр занимался своим любимым делом и Меттатон был не исключением. Он стремительно вырвался в самые популярные шоу мира и стал звездой для всех. Он разъежал с концертами по всему миру и всегда брал с собой Напстаблука. И вот очередная поездка.........

*Самолет. Рейс:"Америка-Франция". Время 5:00 a.m.*

-Меттатон, куда на этот раз?*Сонно спрашивал Напстаблук, попутно одевая свои наушники.* -Во Францию, Блуки. А если быть точнее, то в Париж. Ах, город любви, как я о нем наслышан! -Ага, разбуди меня, когда прилетим. Это же надо было встать в такую рань........... -Не ругайся, Блуки. Я сам тоже не выспался, но это был самый оптимальный вариант. *Приобнял Напстаблука.* -Х-хорошо, я понял........*Слегка покраснел.* *Вскоре Меттатон уснул на плече Напстаблука, а тот продолжал слушать свою музыку. Он думал о том, как мог полюбить своего кузена. Это неправильно....... С этими мыслями он и сам не заметил, как уснул.* -Блуки? Блуки!! Вставай, скоро сядем. *Спросонья Напстаблук ничего не понимал, но увидев где он лежит, тут же подскочил и покраснел.* - С-с-спасибо, М-м-меттатон. *Оказывается он все это время спал на коленях Меттатона. А он по всей видимости был не против этого.*

*Франция. Париж. 1:00 p.m.*

-Смотри, Блуки!!! Эйфелева Башня!!! Давай сфотографируемся около неё. -Эм, хорошо....... *Меттатон смотрит получившуюся фотографию.* -Какая замечательная! Пошли еще посмотрим на достопримечательности Парижа перед своим выступлением!*Потянул Напстаблука за собой.* - Х-хорошо. *Так они гуляли пока до их концерта оставался один час. Меттатон быстро забежал в номер отеля поправить свой макияж. Напстаблук остался ждать его у входа в отель.* -Ах, Меттатон, что ты со мною творишь? Люблю я тебя всем сердцем своим. Как мне признаться в этом, что ты ответишь на это?*Шепотом* -Блуки! Я готов, пойдем!! *От неожиданности Напстаблук вздрогнул.* - П-пойдем......

*Париж. Концертная площадка "AccorHotels Arena". 7:50 p.m.*

*За кулисами Напстаблук настраивал аппаратуру и явно переживал. Меттатон заметил это и подошел к Напстаблуку.* -Блуки, все хорошо?*Положил свою руку на плечо Напстаблука.* - Д-да, Меттатон.*Слегка покраснел* П-просто я волнуюсь немного и......... -Что "и"? - Н-ничего, я не должен был говорить это.... *Меттатон развернул Напстаблука к себе. Тот вмиг покраснел.* -Блуки, я хочу помочь тебе. Но я не смогу, если не буду знать как. Блуки, кроме тебя у меня нет никого дороже.*Провел рукой по лицу Напстаблука.* - Х-хорошо.*Напстаблук глубоко вздохнул.* Я люблю тебя, Меттатон. Я пойму если ты разозлишся на меня, отвергнешь, я......... *Напстаблуку не дал договорить его слова глубокий, нежный поцелуй. Меттатон гладил его по всему туловищу, а Напстаблук непроизвольно дрожал. Меттатон неохотно прервал свой поцелуй и посмотрел на Напстаблука любящими глазами.* -И это надо было скрывать, Блуки? Блуки я люблю тебя так сильно, что ты представить себе не сможешь.~*Он обнял Напстаблука и поцеловал его в лоб.* -Мы после концерта обязательно продолжим. Я тебя люблю, Блуки.~ -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.