ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. Признание.

Настройки текста
Спустя три дня после возвращения ребят с миссии в Париже, у класса Е снова начались обычные уроки. Боги и правда привезли с собой куча сувениров. Карма сказал, что их было так много, что им пришлось сначала ехать в корпус школы, чтобы это все разложить. Они привезли с собой много всего: книги на французском языке, брелки, статуэтки, сладости, пищу и т.д. Радости было много. Но при этом воины и ученики заметили странную ситуацию между Нагисой и Карасумой. Было заметно, что Нагиса избегает Карасуму. Из-за чего ребята так и не смогли понять. Даже сам Карасума задавался этим вопросом. Сам Карасума пытался как-то словить Нагису в коридоре или просто хотя-бы в классе встретиться взглядом. Но все безуспешно. И это огорчало. Узнав об этом, ребята пообещали что помогут в этом нелегком деле. Чему Тадаоми был благодарен. Богам же решили, об этом не рассказывать. Когда Карасумы не было рядом, и кто-то пытался начать разговор об этой теме рядом с Нагисой, она просто напросто уходила из кабинета не обмолвившись словом. Было видно, что она не станет напрямую об этом говорить. Все-таки когда терпению пришел конец, ученики спросили в чем может быть дело. Карасума задумался и после рассказал ребятам, о случившемся, ученики стукнули себя по лбам и назвав Тадаоми ''бесчувственным''. Разъяснили в чем его промах. Настолько хорошо разъяснили, что сам Карасума понял свои ошибки. Поэтому он решил во чтобы то не стало, поговорить с ней и все объяснить.

***

Ученики 3-Е сидели на своих местах и слушали Нагису, которая рассказывала ребятам новую литературу на японском языке, делая сноски на некоторых моментах. И все не замечали, стоящего за дверью Карасуму, который смотрел на Нагису и что-то для себя в мыслях решал. После того как прозвенел звонок, ребята стали собирать учебники в сумку и попрощавшись с девушкой, вышли из кабинета закрыв дверь. Пройдя мимо Карасумы подали ему знак, что он может идти и также пожелали ему удачи. Вздохнув, черноволосый учитель открыл дверь в кабинет и прошел в помещение, столкнувшись взглядом с ошарашенным взглядом девушки.  — Привет, Нагиса. — раздался из двери голос очень знакомый для Нагисы.  — А? Карасума? Ох, привет… — девушка говорила это медленно и отчаянно краснея, что не укрылось от взора Карасумы.  — Почему ты меня избегаешь в последнее время? — спросил агент хмурым взглядом смотря прямо в глаза богине.  — Ох! Ну… просто знаешь, работы сейчас невпроворот. Я слишком устала, и вот. — ответила голубоглазая отводя взгляд от Карасумы смотря на школьную доску. На что черноволосый вздохнул и начал подходить к голубоволосой.  — Ты правда думаешь, что меня убедит такая отмазка? — задал вопрос учитель подойдя к Нагисе довольно-таки близко. На что та отвернула голову стараясь не смотреть в глаза так внимательно смотрящие на нее.  — …  — Ну, что с тобой поделаешь. — вздохнув и ухмыльнувшись, Карасума взяв за руку Нагису и притянул ее к своей груди. На что девушка резко покраснела и попыталась вырваться. Но разве у нее это выйдет?  — Карасума, я прошу по хорошему. Отпусти меня.  — Ну уж нет. — Карасума лишь сильнее прижал девушку к себе. — Я слишком долго ждал такой возможности. И не собираюсь упускать такой шанс. Я больше тебе скажу, Нагиса. Я ни за что в жизни не отпущу тебя от себя. С самой нашей первой встречи, я начал чувствовать к тебе определенную симпатию. Мне было даже все равно, что ты была мужского пола и несовершеннолетняя. Единственное что мне хотелось, это видеть твою счастливую улыбку. Но, я понимал, что на вряд ли смогу. И почти уже решил, что лучшим решением для меня будет отступить. А потом… это ваше раскрытие. Моей радости не было предела. В ту минуту я понял, что теперь не отступлю. А после, что ты сделала тогда в аэропорте. — на этих словах Нагиса покраснела еще больше. — Тогда я осознал, что ты уже принадлежишь мне. Поэтому я скажу сейчас. Я люблю тебя, Нагиса. На этих словах, девушка широко раскрыла глаза и посмотрела на него ошарашенным взглядом. На что он смотрел на нее теплым взглядом. Вот уж девушка не думала, что услышит эти заветные слова. Тогда она сделала это, можно сказать по щелчку пальцев. А когда поняла уже, что сделала решила избегать Карасуму в надежде, что он забудет случившееся. Но, как оказалось нет. Решившись, голубоглазая подняла голову смотря на Карасуму, и произнесла заветные для него слова.  — Я тоже тебя люблю, Карасума. — произнесла девушка смотря на Карасуму. После чего, черноволосый не выдержал молчания и прижав девушку к себе еще сильнее и поцеловал ее в губы. На что она ответила моментально. И оба не заметили, как за ними за дверью следил весь 3-Е. Коро-сенсей же резко открыл дверь, тем самым оповещая о своем присутствии. Испугавшись такого резкого появления, девушка прижалась лицом в грудь Карасумы, скрыв этим свое покрасневшее лицо. А вот Карасума посмотрел на него испепеляющим взглядом явно разозленный, что их прервали.  — Что тебе здесь нужно, осьминог? — спросил учитель смотря на довольного Коро.  — Муруфуфуфу. Да так решил посмотреть, что у вас тут происходит. И происходящее мне очень нравится. — сказал насмешливо Коро-сенсей, смотря на парочку.  — Понравилось? Вот и вали отсюда.  — Ну во-первых не только я. — сказал Коро приоткрыв дверь кабинета, тем самым спалив учеников. — Во-вторых я хотел сказать, что мы все рады за вас.  — Ох… Так вы знали? — спросила Нагиса смотря на ребят удивленным взглядом, на что те кивнули головой.  — Да брось, Нагиса. Все-таки ты сама не хотела начинать разговор про эту тему. Вот и пришлось нам помочь бедному Карасуме-сенсею. — произнес Коро-сенсей попутно уворачиваясь от удара резиновым ножом от самого Карасумы.  — …  — Ладно уж, давайте уже по домам. Завтра у нас снова учебный день. А вам еще делать домашнее задание. — сказал Коро-сенсей напоминая о том, что им всем надо уже по домам.  — Это да. Ну ладно, увидимся завтра, ребята. — сказала Накамура. После этого из корпуса школы стали выходить ученики разговаривающие между собой, тем временем в классе еще остались двое человек и существо. Нагиса резко что-то вспомнив стала искать это в пакете. Наконец найдя, то что ей нужно. Она с улыбкой на устах достала ''это'' самое и подошла к Карасуме под его удивленный взгляд.  — Вот! Я все хотела тебе его отдать, но все не решалась. — сказала девушка держа в своих руках небольшого плюшевого медвежонка. Черноволосый такого не ожидавший принял подарок.  — Ох, ничего себе, Карасума. А ты как-то даже немного покраснел. У тебя нет температуры? — спросил Коро замечая на лице коллеги небольшое смущение на лице, которое он быстро скрыл.  — Тебе просто показалось. — сказал правительственный агент смотря на Коро холодным взглядом. — А тебе Нагиса, спасибо за подарок. — уже посмотрел на девушку теплым взглядом, что никак не мог не заметить Коро, но он решил на этот раз промолчать.  — Ладно, тогда мы наверное уже пойдем. — сказала Нагиса.  — Ага. До завтра. — сказал Коро-сенсей. Попрощавшись с учителем, богиня и агент вышли из корпуса школы. И Нагиса уже хотела идти своей дорогой до своего дома, как ее за руку взял Карасума.  — Нет уж. Я подвезу тебя до твоего дома. И без возражений. — проговорил Тадаоми с ухмылкой на лице смотря на девушку. Нагисе ничего не оставалось, как согласиться на это ''предложение''.

***

Пока Карасума вел машину, Нагиса общалась с воинами, по телефону. Хотя она вообще не планировала им что-то писать, по крайней мере пока не прибудет домой, но походу они ее услышали и разом написали смс. Карма — Ну как ты там? Нагиса — В порядке. Сейчас еду домой. Элизабет — Даааа? И как же :D Нагиса — Обычно. Масура — Ладно, все хватит взрывать мозг Нагисе, но ты нам завтра все расскажешь. Нагиса — Спасибо, Масура. Хорошо, завтра я все расскажу. Все трое — Конечно :) Отложив телефон в сторону, Нагиса заметила, что они уже подъезжают к ее дому. Что не могло не радовать. Но, также девушка заметила, что Карасума был немного напряжен и чем ближе они приближались тем сильнее. Подъехав к дому, они вышли и стали стоять смотреть на друг друга.  — Ну вот. Мы приехали. Спасибо тебе снова, за то что подвез меня. — поблагодарила девушка мужчину неловко улыбаясь.  — Да не за что. Рад помочь. — немного улыбнулся Карасума.  — Я до сих пор не могу тебя пригласить к себе на чай. Потому что недавно ребята вернулись обратно к себе, а мне надо еще убрать некоторые ''остатки'' после их прибытия. — неловко посмеялась Нагиса отворачивая голову.  — Да ничего. Я потерплю. — прошептал в ухо Карасума, подойдя близко к Нагисе заставив ее задрожать.  — Карасума?  — Не обращай внимание. Просто мне резко, захотелось так сделать. И скажу честно, мне понравилось. — сказал Карасума отодвинув лицо от уха Нагисы, но при этом продолжая обнимать Нагису.  — …?  — Просто все никак не могу нарадоваться, что это случилось. — сказал Карасума смотря на Нагису.  — Ох…  — Запомни, Нагиса. Теперь ты только моя. Я не позволю, чтобы тебе кто-то навредил. Я всегда буду рядом с тобой и ни за что никуда не уйду. И также я не отпущу тебя от себя никогда и никуда. — сказал Карасума проведя своей рукой по лицу Нагисы. А затем обнял ее, прижимая ее к себе поближе.  — Твоя…  — Моя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.