ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. Время убийства.

Настройки текста
После случая с мужчиной который получил смертельное пулевое ранение, как позже сообщила Нагиса. Учителя отправились обратно к своим ученикам, которые уже ждали их на месте встречи. Подойдя к ним поближе, Коро-сенсей оповестил всех о том, что завтра им нужно прибыть к главному корпусу школы, откуда они поедут на автобусе до аэропорта, а после уже полетят на остров. Послушав данные им требования, ученики стали расходиться по домам, не забыв попрощаться с их учителями. Которые не собирались долго стоять на месте, и все также направились к себе каждый домой. Хотя кто-то поехал на машине домой, а кто-то аж полетел на скорости 20 махов до своего место жительства. Карасума и Нагиса направлялись к дому черноволосого. Так как, после признания, Карасума ''настоял'' на ее переезде к нему. Вернее сообщил ей это на глазах у всех учеников, не требуя возражений. Ученики Е класса услышав такую новость, стали также настаивать на ее переезде. У них было численное преимущество над ней, и Нагисе ничего не оставалось кроме как согласиться на это все. К тому времени уже вернулась ее мама, которая была удивлена неожиданному появлению не ее мальчика Нагису, а девушку Нагису. И к тому же она была очень удивлена узнав, что ее дочь переезжает от нее. Сначала женщина хотела запретить ей это делать, но увидев Карасуму стоящего и также помогающего девушке со сбором вещей, все-таки согласилась. Переезд занял небольшое количество времени. Хотя занял бы еще меньше времени, если бы Нагиса не захотела бы взять свои мягкие игрушки, которые раньше стояли возле ее кровати. Сначала Карасума пытался ее остановить, но все же не смог спорить со своей девушкой, и согласился на эту авантюру. А как приятно то было черноволосому сообщать 3-Е новость, о том что теперь Нагиса его женщина. Нагиса была в отличном настроении от этой предстоящей поездки. Недавно ей звонил президент и сообщил о том, что миссии для них на большое количество времени нет и и не будет, до окончания этого учебного года. Поэтому шанс, что их резко вызовут на какую-нибудь миссию был очень мал. У всех богов, учеников и учителей было хорошее настроение от предстоящей поездки. Они смогли выиграть спор который заключили вместе с А классом. Так еще и смогут вскоре отрубить Коро несколько щупалец. Но при этом, они не должны забывать об их международной секретной миссии. Недавно их навестил убийца Ловро. Который является тем, кто перевел Ирину в класс Е. Он раньше был убийцей, но отошел от дел из-за старческого возраста. При этом он тренирует молодых наемников, так же подыскивая им работу. Он был признан японским правительством, которое испытывает нехватку сотрудников. Он приехал к ним для того, чтобы забрать Ирину. Из-за того, что она не может убить осьминога. Ирина же не хотела уезжать. Идею для решения этого спора предложил Коро-сенсей. Предложил он, что тот кто первым поразит искусственным ножом свою цель. Победит. Целью был выбран Карма. Добавляя также, что он является воином, поэтому его будет трудно убить. Конечно, не так трудно убить чем его. Ради интереса игры, Коро сообщил Карме, что если он сможет увернуться от всех их атак, то он даст ему шанс его убить. Постояв перед ним целую секунду. И конечном итоге победила Ирина, и то и за того, что Карма ей просто поддался. Благодаря чему, Ирина смогла остаться в школе. Поэтому теперь уже, ничего им не сможет помешать! Наверное…

***

 — Итак, ребята вы готовы к полету? — спросил Коро-сенсей просматривая всех своих учеников в своей человеческой маскировке. На что ребята радостным криком оповестили учителя. Пройдя все необходимые процедуры и зайдя в самолет. Все стали выбирать себе места и кто с кем сядет. В самолете был ряд из пяти мест в каждом. Поэтому многие ученики уселись поближе к друг другу. Порядком: первый ряд пять мальчиков, следующий ряд из пяти девочек. В другой стороне от них же, уже сидели на своих местах учителя. Которые уже сидели по местам мальчики-девочки. А просто как хотели. Коро-сенсей сидел рядом с окном, читая свой любимый журнал, возле него сидела Нагиса с наушниками в ушах, читая какую-то книгу в своем планшете, на ее плече тем временем лежал Карасума дремая. Напротив него сидел Карма, около которого сидела Ирина и они что вместе обсуждали. Впереди них сидели Масура и Элизабет. Также о чем-то болтая.  — Ничего себе. Впервые вижу Карасуму-сенсея таким расслабленным! — сказал Исогай рассматривая данную картину.  — Это да. Видимо Нагиса, хорошо на него влияет. — пошутила Накамура.  — Это скорее к ней он такой. К нам он все такой же серьезный. — сказал Сугино.  — ХА-ХА-ХА. — ученики посмеялись над сказанным Сугиной, и после повернув голову, ученики заметили, что Карасума уже далеко не спит, и серьезным взглядом смотрит на них. Увидев это взгляд, ребята перестали смеяться, но продолжили разговаривать между собой. Удовлетворенный черноволосый вновь расположил свою голову на плече голубоволосой девушки, не забывая иногда поглядывать на учеников. Спустя какое-то время им принесли их обед. Обед был самый обычный для самолетов. Тарелка риса с курицей. Яблочного сока и небольшого салата. (А: Я без понятия, что дают в самолетах.) Вкусно поев, ребята стали обсуждать их предстоящую поездку. Карасума оповестил всех, что даже в отпуске они не должны забывать о их миссии. Во время хождений по острову, им надо будет подготовить все необходимое для плана по убийству Коро-сенсея. Пожалуй это самый крупномасштабный план за все время. Побеседовав еще немного, ребята посмотрели в окно, и заметили, что там уже начинает темнеть. Это значит, что им надо уже ложиться спать. Хотя спать в самолете, не самая лучшая перспектива. Но делать нечего, поэтому придется. Ученики стали потихоньку засыпать, некоторые даже легли на друг друга. Учителя тем временем также начали уже засыпать. Масура и Элизабет уже спали сладким сном. Карма и Ирина уже также засыпали. Карасума и Нагиса тоже засыпали, только на этот раз девушка легла на плечо мужчины. Тадаоми же положил свою голову на голову Шиоты. А, Коро-сенсей же наблюдал за всеми ними. Улыбаясь, смотря на звездное ночное небо. При этом думая. — Муруфуфуфу. Завтра будет поистине отличный день.

***

На следующий день, все прибыли к аэропорту острова. Откуда позже на автобусе отправились к отелю. Доехав до него и подойдя поближе к нему, чтобы разглядеть. Первое что они увидели, так это пляж. Что уже хорошо. Дальше по списку им предстал сама гостиница пятизвездочная. Зайдя в холл, их встретила администрация. Раздав им ключи на два или три человека. Всем ученикам достались комнаты по три человека. У Карасумы и Нагисы двухспальная. У Кармы и Ирины также двуспальная. У Коро, Масуры и Элизабет же трехспальная. Особо большое внимание на комнатах, ребята не удосужились. Сразу же отправившись изучать местность. Где первым делом, они зашли в местное кафе. Зайдя внутрь и усевшись по разным местам, их сразу же встретил официант. Подавая им персиковый сок.  — Приветствуем вас в отеле ''Beautiful sins''. Надеюсь вам здесь понравится. — сказал официант с милой улыбкой на лице, раздавая всем сок.  — Ох, тут просто восхитительно. — сказал Масура потянувшись, осматривая красоту острова.  — Это точно. Чувствую мы тут хорошо отдохнем. — согласилась Элизабет отпивая немного сока из своего стакана.  — Из отеля, можно сразу выйти на пляж. Здесь полно развлечений на любой вкус. — сказал Коро смотря на голубое море.  — Давайте сначала отдохнем. Разделимся на несколько групп. — предложил Маэхара.  — Муруфуфуфу. Я обеими щупальцами только за.

***

 — Эй, по-моему один дельтаплан летит быстрее других. — заметил один из сотрудников отеля. Смотря как по небу летают четыре дельтаплана, один из которых летел быстрее других.  — Не честно, учитель Коро. У нас слишком большая разница в силе. — подметил Кимура.  — Максимальная скорость достигает 150 км/ч. — сказала Рицу подсчеты в скорости Коро-сенсея.  — В истребителе, самая важная деталь — это двигатель. — сказал Коро-сенсей. Пока восемь учеников летали вместе с Коро на дельтапланах, пытаясь также его убить. Они на самом деле лишь его отвлекали. Пока остальные ученики занимались приготовлениями к их миссии.  — Первая группа, хорошо его отвлекает. — сказал Сугино уже находясь в воде.  — Действительно. Еще в придачу с убийством. — подметил Карма одевая очки для плавания. — Они не хотят привлекать внимание к другим группам.  — Ага.  — Так мы следующие. Давайте сделаем, все что нужно. И переоденемся. — сказала Каяне. — Наверное кажется, что мы веселимся, но на самом деле все абсолютно серьезно. Мы осматриваем местность, чтобы убедиться, что сможем убить его по плану. — подумала Нагиса ныряя под воду вместе с остальными. — Пока одна группа проводит время вместе с Коро. Другие же заканчивают подготовку.

***

 — Ах. Как я повеселился! Даже загорел. — сказал Коро-сенсей размахивая веером. Правда его кожа стала, немного черной… — Это не просто загар!  — Ладно учитель, убийство будет после ужина. — сказал Исогай, оповещая Коро о предстоящем убийстве.  — Хорошо. — легко и просто согласился осьминог. — Сначала поедим в ресторане на корабле.  — Он так много веселится… А мы должны были делать вид, что нам весело.  — Ну… думаю, успешное завершение миссии сделает конец сегодняшнего дня еще лучше.

***

 — Прошу вас. Мы арендовали весь ресторан. Давайте наслаждаться едой в вечернем море. — сказал Исогай держа в руках стакан какого-то напитка.  — Вы наверняка хотите усыпить мою бдительность вкусным ужином?  — Конечно, ведь эта сама суть успешного убийства. — согласился Исогай с заданным вопросом.  — Превосходно! — Мы тренировались все лето, и подготовились к этому дню! Все готово. На этот раз, мы сможем его убить. — думала Нагиса, наблюдая за уже ставшим есть все подряд Коро-сенсеем, которому также подавали еду.

***

— Ваш ум, ваша изобретательность, ваше желание убить. Я буду ожидать от вас лучшего. Я ожидаю, полноценного убийства! — сказал ухмыляющийся Коро осматривая своих учеников, также смотря на телевизор стоящий впереди него самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.