ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16. Соблазнительница и Богиня.

Настройки текста
После того, как Карасума объявил всем о их плане. Ребята учили карту местности ровно три минуты. А после стали взбираться на крутой утес. Все ученики Е класса, взбирались на вершину. Пока возле них летали боги наблюдая за ними, чтобы никто в худшем случае не свалился. Учителя также стали взбираться на утес. Вернее… Один из них.  — Ты точно уверен, что унесешь этих двоих, Карасума? — спросила подлетевшая к учителям, обеспокоенная Нагиса.  — Не волнуйся. Как-нибудь я вытерплю это. — ответил Карасума взбираясь на утес с ношей на его плечах.  — Ничего себе. У них превосходное чувство равновесия. — сказал пораженный Коро-сенсей. После его слов, Карасума вновь сделал хладнокровное лицо.  — Я их натаскивал лазить по горам после уроков. Это для того, чтобы они могли совершить убийство в любой местности. Хорошие физические способности и чувство баланса необходимая часть подготовки.  — Ясно. Так вот почему они хорошо управлялись с флайбордами. — сказал Коро-сенсей вспоминая недавний случай.  — Да кому какое дело! Лезь уже! У меня рука начинает соскальзывать! — прокричала взбешенная Ирина держась руками за Карасуму.  — А вообще… Почему вы с нами пошли, Бич-сенсей? — спросил Чиба.  — Она сказала, что не хочет отсиживаться и оставаться позади. — ответила на его вопрос Катаока прислонившись спиной к утесу.  — Хм. Вот бы еще она не была для нас балластом. — сказал недовольный Терасака.

***

Наконец взобравшись на вершину утеса, все прислонились к росшим неподалеку кустам, и стали наблюдать за дверью, стоящую неподалеку от них самих.  — Я могу взломать электронный замок и открыть дверь. — произнесла Рицу и также щелкнула своими пальцами, как сразу же электронный замок был открыт. — А еще… Я могу контролировать камеры слежения и сделать так, чтобы они нас не засекли. Но все же… Система технического обслуживания разделена на множество подразделений. Я не могу контролировать все и сразу сама.  — Как и ожидалось, охрана тут на высоком уровне. Рицу, подтверди окончательный путь внедрения. — проговорил Карасума.  — Да… Я выведу карту гостиницы. Мы не можем использовать лифт. Для этого нужны личные электронные карты для каждого этажа со стойки регистрации. Так что, единственный наш выход — идти по лестнице, но… Лестницы разбросаны по зданию… И нам нужно пройти много пройти, чтобы достичь верхнего этажа. — сказала Рицу выведя карту гостиницы на экран телефона, попутно объясняя.  — Здесь все устроено, как на телестанции. Кажется, они специально усложнили архитектуру, чтоб террористам было сложнее его захватить. — сказал Чиба.  — Да уж, любому злодею такой вход приглянулся бы. — произнес Сугая.  — Пошли, времени в обрез. Инструкции я дам в зависимости от ситуации, так что не зевайте. — сказал Карасума открывая переднюю дверь в само здание. Зайдя в него, ребята прошли маленькое расстояние, пока Карасума не остановился и не прислонился к стене спиной, махая рукой подавая знак ''разрешение ходьбы''. Из прохода, можно было увидеть в холле, большое количество охраны. — Как только мы войдем, начнется самая сложная часть. Все так устроено, что миновать это все невозможно. Очевидно, что охрана здесь самая жесткая. Пожарные лестницы находятся вот здесь. Здесь охраны больше, нежели ожидалось. На данный момент, возможности пройти незамеченными не предвидится. Может, попробовать задавить их количеством? Нет, не пойдет. У них тоже, скорее всего, немало людей. Даже с теперешними их навыками, встреча с двумя-тремя охранниками уже была бы опасной. Если я пойду один, у меня останется намного меньше вариантов действий… Что же делать? — думал Карасума о том, как пройти им эту охрану.  — А в чем проблема? Просто пройдем мимо них вальяжно. — произнесла Ирина крутя в своей руке бокал из-под шампанского.  — Вы что, не понимаете, в какой мы ситуации, Бич-сенсей? Как мы, по вашему, пройдем охрану… — сказал Сугая. На что Ирина лишь загадочно взглянула куда-то в сторону. Ее взгляд был прикован к стоящему неподалеку фортепиано.  — Смотрите и учитесь. — лишь произнесла блондинка и уверенным шагом стала идти к охранникам. Под удивленные взгляды учеников и учителей. Заметив привлекательную девушку, многие охранники вдруг немножко засмущались. А Ирина тем временем, столкнулась с одним из них.  — Ах. Простите… Я немного перебрала алкоголя в себя в комнате. — произнесла Ирина со смущающим лицом.  — Ах… Не волнуйтесь, госпожа. — произнес как раз-таки тот самый охранник.  — На следующей неделе я буду выступать здесь. Вот и пришла пораньше, чтобы оглядеться тут. Пока я буду понемногу трезветь. Хочу проверить, настроено ли пианино. Ничего если я немного тут поиграю?  — У… Ммм… Тогда, я пожалуй получу разрешение у начальства и…  — Ну же… Я просто хочу, чтобы вы тоже послушали… И покритиковали меня…  — П-покритиковал?  — Да. Я хочу, чтобы вы тщательно проанализировали все. И отругали меня, если я что-то сделаю не так. — произнесла Ирина. После этих слов, девушка стала начинать играть на прекрасном инструменте. Ее игра была настолько изящна, что очаровывала не только охранников, но и учеников. — Фрагмент экспромта, да? У нее не только превосходные навыки… Она очаровывает их всем своим видом, просто восхитительно. Как убийца, долгие годы оттачивавший искусство соблазна… Она элегантно использует все свое тело при воспроизведении звуков. Вот он, настоящий ''Звуковой соблазн''. Приковывает к себе взгляды. — думал Коро-сенсей наблюдая эту картину и восхищался этим.  — Эй… Не наблюдайте издалека. Подойдите послушать поближе. — произнесла Ирина.  — Х… Хорошо. — лишь смущенно произнесли охранники. Но ученики заметили, что Ирина подает им сигнал с помощью своих пальцев. ''Я отвлеку их на 20 минут. Вперед''. ''Сейчас нам всем нужно было идти, но я и не заметила, как сама попала в ее сети''. — думала Нагиса наблюдая за всем происходящим. Ребята стали аккуратно и тихо проходить мимо охранников.  — Фух! Все без проблем смогли пройти! — сказала Каяне.  — Бич-сенсей просто невероятна. Классно играет с такими ногтищами. — был в восторге Сугая от увиденного.  — Да. Она никогда не рассказывала, что умеет играть на пианино. — согласился с вышесказанным Исогай.  — Вам не стоит недооценивать ее от того, какой она предстает каждый день. — сказал Карма. — Она умела, как и любой другой выдающийся убийца. Если вы когда-нибудь достигните ее уровня… Вы отточите любой навык, которым вам может пригодиться во время убийства с внедрением. Человек, обучавший вас искусству общения… Пожалуй, лучшая искусительница в мире.  — Нуруфуфуфу. Наверное, мне не стоит волноваться, хоть я и обездвижен. — сказал Коро-сенсей, который на данный момент находился в руках у Нагисы. — «Им еще раз напомнили, насколько сильны умения взрослых профессионалов. Хоть Коро и не может двигаться… На нас учителей класса Е можно положиться!» — думала голубоглазая девушка. — Но… Наши противники тоже далеко не дилетанты.

***

Концертный зал на восьмом этаже.

 — Слушай, «Смог»… Пройдись к лестнице и посмотри, нет ли у нас незваных гостей. Камеры показывают что все спокойно, но лучше пойди проверь. Если кого увидишь — убивай… Это приказ босса. — сказал неизвестный человек.  — Есть, Капитан… — произнес «Смог''.

***

 — Ох… Пр… Прости за все это, Такебаяси. — произнес Сугино с холодным компрессом на голове.  — Первым делом нам нужно сбить им температуру. Положим всем холодный компресс на голову, чтобы мозг не пострадал. — сказал Такебаяси с медицинской маской на лице.  — Х-хорошо! — произнесла Окуда несся зараженным пакет с холодными компрессами. — У…Умм… Если этот вирус настолько сильнодействующий… Разве он не распространится по всему острову?  — Это маловероятно. — ответил на заданный вопрос Такебаяси. — Преступник упомянул, что «он не очень заразный». Скорее всего, он переносится не воздушно-капельным путем… Оральная передача инфекции… Они могли что-то подмешать в еду или напитки. Таким образом, им не пришлось бы заботиться о возможности заражения непричастных людей… Я это уже говорил тем, кто ушел, но… Вирус направленный конкретно на нас. Когда успели… И где?

***

 — Вообще… У того, что я попросил вас вести себя по-другому, есть простая причина. — произнес Карасума. — После того, как мы прошли мимо охраны на входе… Можем вести себя как обыкновенные постояльцы.  — Постояльцы? Но здесь же вроде живут негодяи, так? Что тут забыли обычные школьники? — спросил Сугая.  — На самом деле, дети тут тоже есть. Дети звезд и богачей, под круглосуточной охраной. Их растили как королей… С невинным видом на лице они ведут распутную жизнь. — сказала Нагиса, с задумчивым видом.  — Точно. Вы притворитесь такими же, как и они… Идите так, как будто весь мир у ваших ног. — предложил Коро-сенсей им такую «замечательную'' идею. Ребята же захотели воплотить эту идею в жизнь. По правде, это выглядело ''немножко'' странно и убого.  — Да, да, именно так! — произнес Коро-сенсей  — Это кошмар. Лучше прекратите, пока нас кто-нибудь не увидел. — сказал Карма отводя взгляд в сторону, лишь бы не смотреть на это.  — Все же… Мы до сих пор не знаем, кто наш враг. Вполне возможно, что он притворится обычным постояльцем и нападет на нас. Лучше будьте начеку, пока мы идем туда. — сказал Масура.  — Есть! — произнесли все ученики.

***

Тем временем на последнем этаже гостиницы.

 — Все-таки, мы не можем попросить персонал гостиницы сотрудничать с нами. Ведь нельзя упоминать о 10 миллиардах йен. Ты готов ко всем неожиданным поворотам, да? «Прожора»? — спросил ранее известный голос из телефона.  — Конечно… Босс. — произнес «Прожора». Облизывая свою пушку у себя во рту. — для соблюдения условий обмена… Им необходимо воспользоваться лифтом. К тому времени, нам уже позвонят со стойки регистрации. Даже если они проберутся пешком… К этому номеру нужно долго идти. «Смог» пошел патрулировать, так что он их найдет. Ты платишь больше, нежели Японское правительство. Мы профессионалы, выполним работу по высшему разряду.  — Кукуку. Только это мне от вас и нужно. — произнес неизвестный, чесая свою щеку.

***

 — Такое чувство, что мы и вправду обычные постояльцы. — произнес Чиба поворачиваясь к уже мимо прошедших постояльцев. — Они стараются даже не смотреть в нашу сторону. Наверное, не хотят найти себе неприятностей.  — Я думала, что все в гостинице будут нам врагами… Но, такими темпами мы можем спокойно дойти до верхнего этажа, да? — весело произнесла Каяне. — Но, если вдруг будет какая-то опасность… Карасума-сенсей это тут же заметит, ведь он наш предводитель. Да и также, с нами еще: Нагиса, Карма, Масура и Элизабет.  — Хех, это слишком просто. Времени мало осталось, так что давайте прибавим ходу. — самоуверенно сказал Терасака обгоняя вместе с Есидо идущего впереди Карасуму. И они даже не обратили внимание, на идущего впереди них человека. Когда двое уже почти подбежали к нему, Окано резко закричала.  — Терасака, Есида! Берегитесь! — прокричала она, привлекая внимание этих двоих и Нагисы. Человек же, резко одел маску и из специального устройства уже готов был выстрельнуть газом в учеников, как Нагиса резко отолкнула их за шивороты их рубашек. Тем самым принимая весь удар на себя.  — У него газ? — подумала девушка отбивая оружие у убийцы своей ногой.  — Нагиса! — прокричал Карасума.  — Тц… Как ты узнала? — спросил наемник. — Не проливая и капли крови, я убиваю и просто прохожу мимо. Вот такая у меня специализация.  — Это же вы… Вы нам дали бесплатные напитки, когда мы только въезжали в гостиницу… — после этих слов, ребята вспомнили официанта который с милой улыбкой раздавал эти самые напитки.  — Этого факта маловато для подобных гипотез. Если бы не в напитки… Вирус можно было бы распространить еще кучей способов, так?  — Их инфицировали через напитки или еду… Так сказал Такебаяси. Все вместе мы употребляли только две вещи… Эти напитки… И ужин на корабле. Но… Но Мимура и Окаджима не ужинали, так как были заняты монтированием фильма, а ведь они тоже заразились. Это вычеркивает вариант заражения за ужином. Таким образом… Преступником были вы, мистер.  — Кукуку. — лишь усмехнулся убийца, тем временем Нагиса уже упала на колени. К ней же подбежал Карасума.  — Вы же отравитель?.. И вы удивительно хороши в использовании ядов. — сказал Коро-сенсей.  — Это мой наркоз, предназначенный для применения в помещении. Маленький вдох свалит слона. После попадания в воздух он быстро разрушается и вскоре от него не остается ни следа.  — Так это вы распространили вирус? Вам должно быть известно, что на меня он не подействует… Так что его бесполезно использовать для обмена. — сказал Коро-сенсей.  — Кто знает, кто знает… Ну… Кажется, вы все равно не очень-то хотите производить обмен. Соответственно договор нарушен… Пойду расскажу боссу об этом. — произнес наемник и уже собирался уходить, как заметил что все выходы были перекрыты учениками и богами.  — Так быстро! И когда они успели подобраться к выходу?!  — Как только увидите врага… Перекройте все пути отхода и возможности связи. Они смогли выполнить все требования. Ты… Как только нас увидел… Должен был возвращаться и сообщить об этом, вместо того, чтобы нападать на нас. — сказала девушка вставая на ноги и говоря это все с отдышкой в голосе. Отравитель же заметил, что ее одежда изменилась. И глаза стали другими.  — Хм… Я удивлен, что ты еще способна разговаривать. Но… Это просто куча малявок. Если вы все умрете, они просто разбегутся от страха. — произнес убийца одевая маску обратно на лицо. Нагиса же стояла пошатываясь, из последних сил пытаясь держать себя в руках. Наемник уже собирался атаковать, как девушка успела первой, нанести первый и последний удар. — Критический удар! — прокричала девушка, ударяя по противнику энергетической волной. От такого неожиданного и резкого удара, наемник отлетел в сторону успев лишь подумать напоследок.  — Она сильна… Просто нечеловеческая скорость… Но знаешь что… богиня. Твоя жизнь… Закончится… Прямо сейчас… — Пока наемник думал об этом, девушка начала терять сознание от большого количества газа. Трансформировавшись в человеческую форму, она упала на землю и полностью потеряла сознание. Лишь ошарашенные ученики и учителя смогли лишь прокричать все разом.  — НАГИСА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.