ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава OVA. Прошлое воинов и их внешность.

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в Токио. Сегодня на улице была приятная прохлада. Ни жары, ни холода. Просто отличная погода! Так считали четыре человека которые держали свой путь к зданию Министерства Обороны. Первая из них, девушка восемнадцати лет с очень длинными голубыми волосами и такими же голубыми глазами. Она была одета, как самый обычный человек. Зовут ее Нагиса Шиота или же Голубое сердце. Рядом с ней был парень девятнадцати лет с красными волосами и такими же же глазами. Зовут его Карма Акабанэ или же Красное сердце. Возле него находился парень девятнадцати лет с каштановыми волосами и зелеными глазами. Зовут его Масура Таоши или же Зеленое сердце. Около него была девушка восемнадцати лет с блондинистыми волосами и желтыми глазами. Зовут ее Элизабет Кирой или же Желтое сердце. Пока они шли, они обсуждали все что у них происходит в жизни на данный момент и также они обсуждали, зачем на этот раз их лично вызвал к себе президент?  — Как думаете, что на этот раз ему от нас нужно? — спросила Нагиса у ребят возле нее.  — Не знаю, хотя наверное опять хочет нас отправить на какую-нибудь миссию. — ответил Карма хмурясь.  — Навряд ли, у нас все-таки сейчас заслуженные выходные… — сказал задумчиво Масура.  — Может быть, он просто хочет с нами пообщаться? — сказала Элизабет. После чего от ее реплики все четверо засмеялись громким звонким смехом. На столько, что на них оборачивались мимо проходящие люди с недовольством смотря на них. Но богам было на данный момент все равно. Им просто было весело. Обсуждая еще немного различные темы, ребята сами не заметили, как уже начали доходить до нужного им здания. Когда они уже подошли к нему, воины заметили, что возле здания стоит не мало охраны. Что в принципе было не в первой. Поэтому они просто обратились в свои божественные обличия и очень быстро пролетели в уже заготовлено открытые окна на верхушке здания. Где их уже давно ждал сам Президент Японии.  — Ну здравствуйте, ребята. Как ваши дела? — сказал мужчина держа в своей ладони чашку черного чая.  — У нас? Нормально. Нам больше интересно, по какой причине мы снова тебе понадобились? — спросила голубоволосая девушка с хмурым взглядом осматривая такую уже знакомую комнату.  — Причина? Ох, это довольно-таки простая причина… — загадочно проговорил президент отпивая немного содержимого в чашке. — Так как у вас на данный момент отпуск…  — Попридержи коней, мистер! Что ты хочешь сказать на счет наших честно заслуженных выходных?! Мы знаешь-ли на море собирались! — сказала Элизабет.  — Я хочу сказать, что вы теперь будете учениками средней школы! Разве не здорового? — произнес мужчина с улыбкой на лице. Но вот только, воины явно были не рады, такому решению насчет их жизни. Поэтому в этот же момент, в сторону президента посыпались куча обвинений и жалоб на его персону.  — В смысле? Какого хрена ты себе позволяешь?! — прокричал Карма со злобой смотря на главу всей страны.  — То-есть ты хочешь сказать, что когда после тяжелой работы, когда мы хотели уехать на море покупаться да, позагорать! Ты хочешь нас снова отправить на миссию! Ты не охренел ли?! — прокричал Масура с огромным молотом в руках.  — Успокойтесь пожалуйста! Я вам все объясню. И Масура пожалуйста убери молот! — попросил испугавшийся президент.  — Не забывай, что все что произошло с нами тогда… Является твоей виной и Японского правительства… — загадочно и одновременно осуждающе проговорила Нагиса в божественной форме смотря в свои глаза, которые отражались в зеркале. После этих слов, президент погрустнел и опустил голову вниз, тем самым лишь бы просто не смотреть им в глаза, которые были сейчас абсолютно без зрачков. Лишь символ, и их настоящий цвет глаз.  — Знаю… Поэтому, я хочу чтобы вы некоторое время, пожили как самые обыкновенные ученики средней школы… — грустно произнес мужчина поднимая свою голову и смотря на ребят неуверенным взглядом, которые уже находились в человеческих обличиях.  — …  — Поэтому я уже сделал вам документы. Как и вашим родителям. Так что можете не переживать, не пропадете. Если что, всегда вы можете мне позвонить… — пока Президент талдычил им их новую школьную жизнь. Ребята уже успели ознакомиться с документами. И были мягко говоря в шоке. Особенно в шоке была Нагиса. Увидев ее, точнее его уже документы. Когда трое воинов вышли из кабинета, она начала предъявлять претензии.  — В смысле?! Я не поняла! Какого черта у меня мужские документы?! — прокричала голубоволосая девушка размахивая этими листками вокруг лица президента.  — А что непонятного? Просто ты в последнее время, вела себя как парень, поэтому побудешь немного им. — ответил мужчина размахивая пальцем по воздуху.

***

  — Эх, и сколько же это все продлится? — спросила Элизабет которая вместе с остальными зашла обратно в кабинет.  — Несколько недель. Но вы можете не переживать, пока это будет продолжаться, на миссии вы не будите вызываться. Так что можете быть спокойными. — знали бы ребята, что будет на самом деле. Задушили бы его все разом.  — Ладно уж, тогда мы полетели домой, собираться то надо, да и также надо будет прикупить себе новую одежду по размерам. — ответил Карма уже трансформировавшись в божественную форму. Остальные сделали тоже самое. Когда ребята уже вылетели в окно, президент прошептал слова, которые не решился сказать им в лицо. — Наверное несколько недель…

***

Нагиса Шиота/Голубое сердце — девушка с длинными голубыми волосами и такими же голубыми глазами цвета голубого неба. Обычно ходит с расплетенными волосами, но иногда заплетает их в косу или же в хвост. Рост около 168 сантиметров. Обычно ходит в самой повседневной одежде. Не особо любит ходить в чем-то роскошном и богатом. Не считая каких-нибудь мероприятий или праздников. Единственное, это то что она часто ходит в обуви на высоком каблуке. Благодаря своей силе «Исцеления». Но все равно не прочь прогуляться даже в самой обыкновенной обуви. Грудь четвертого размера. Стройного телосложения. Вполне жизнерадостная девушка. Веселая, добрая и честная и также верная. Но и недостатки у нее тоже есть. Она ленивая, иногда много ест, а иногда начинает себя вести как ребенок. В облике богини, ее одежда становится очень открытой и глаза становятся совсем другими. Видом одежда чем-то напоминает купальник. С очень высокими сапогами и также с длинным мечом, где на рукоятке вырезана буква «N». Цвет всего костюма — черно-голубой. На данный момент является девушкой Карасумы Тадаоми. Карма Акабанэ/Красное сердце — парень с красными волосами и такими же красными глазами. Рост около 180 сантиметров. Также как и Нагиса предпочитает ходить в самой обыкновенной одежде. Человек он добрый и честный. Искренний с другими. Он также может быть ленивым, но и также иногда в нем просыпается настоящий садист. Что не очень приятно сказывается на его противниках. В божественной форме, одежда напоминает броню рыцарей. Только одно отличие в том, что его броня более открыта и более обтягивающая все тело. Мускулистого телосложения. Цвет всего костюма — черно-красный. Оружие — длинный меч. Любовный интерес — неизвестен. Масура Таоши/Зеленое сердце — парень с каштановыми волосами и зелеными глазами. Рост около 182 сантиметров. Как и остальные, предпочитает ходить в обыкновенной одежде. Человек веселый и добрый. Любит смешить остальных. Также ленивый, иногда он может заснуть на 24 часа. В божественной форме, одежда также напоминает броню. Также мускулистого телосложения. Цвет всего костюма — бело-зеленый. Оружие — огромный молот. Любовный интерес — неизвестен. Элизабет Кирой/Желтое сердце — девушка с блондинистыми волосами и желтыми глазами. Рост около 169 сантиметров. Девушка с длинными волосами, которые предпочитает оставлять распущенными. Иногда делает конский хвост. Также как и другие, любит ходить в повседневной одежде. В отличии от Нагисы, она не так часто ходит на каблуках. Потому что боится «Варикоза». Грудь четвертого размера. Добрая и милая девушка. Также ленивая как другие. Правда иногда может выйти из себя и начать разрушать все вокруг. Часто это происходит из-за подколов Кармы по поводу ее фигуры. Вполне стройного телосложения. В божественной форме, одежда напоминает раздельный купальник. Цвет всего костюма — бело-желтый. Оружие — длинное копье. Любовный интерес — неизвестен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.