ID работы: 7956556

Встреча с тобой, моя прекрасная катострофа

Гет
R
В процессе
4
автор
Jk forever соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под градусом

Настройки текста
Он не может быть таким идеальным… Я зашла в дом, в коридоре стояла мама. — Только опустила гулять, а уже с кавалером. Надеюсь он достоин тебя, — сказала она, мило улыбнувшись. — Я знаю его 5 минут, он помог мне обработать раны, — я указала на колени. —Что случилось? -подлетела мама и усадила меня на диван. Я рассказала ей всё от злосчастного камня до кокетливого парня-велосепедиста. Мама внимательно слушала каждое моё слово. Потом мы обнялись, она как в детстве укрыла меня пуховым одеялом с мишками и поцеловала меня в лоб. На следующее утро я нехотя встала с кровати. Ноги болели из-за вчерашней прогулки. За столом, на кухне сидел Илья, жадно уплетавший свежие вафли с шоколадом. Мама уже стояла на пороге и собиралась уходить. Увидев меня, она что-то вспомнила и полезла в свою сумку. Оттуда она достала странную упаковку и протянула мне. Это были детские пластыри с Hello Kitty. Очень мило: 3 Мама ушла, а я пошла в свою комнату и принялась приводить себя в порядок. Я расчесала свои волосы и собрала их в слегка небрежный пучок. Одела белоснежную блузку и натянула чёрные джинсы. На моих ногах красовались белые, слегка потёртые кроссовки. Дополнив образ своими любимыми круглыми очками с прозрачными стёклышками, я накинула портфель на спину и отправилась в новую школу. Первым для меня уроком в этой школе была химия. Около кабинета меня встретила очень красивая женщина с улыбкой на лице. —Ты — Лиза? Какая красавица теперь в нашем классе! Я — Оксана Фёдоровна, твой классный руководитель, -сказала она. Эта женщина передала мне свой позитив и я, совершенно не волнуясь, вошла в класс. Урок уже начался. Все присутствующие в кабинете бросили взгляд на меня и начали перешёптываться. Оксана Фёдоровна начала знакомить меня с моими одноклассниками: —Это Лиза. Она приехала издалека. Я надеюсь, вы примите её в наш коллектив. Присаживайся Лиза к… Вите. Витей оказался брюнет примерно моего роста. Простая, ничем не примечательная внешность. Таким людям хочется доверять. Парень улыбнулся, услышав своё имя, встал и отодвинул стул рядом со мной. Затем указал мне на него. В класс постучали и из-за двери выглянули две хорошо знакомые мне физиономии. Это были Кирилл и Наташа. Как и говорил Кирилл… Судьба связала нас вновь… —Когда вы уже перестанете опаздывать? Ещё раз и я вызову ваших родителей! Стройте отношения после школы, -сказала ОФ, весь класс рассмеялся, а виновники покраснели. Наташа заметила меня и ткнула в бок Кирилла. Он явно был удивлён… Все уроки Витя смешил меня, поэтому время пролетели незаметно. В раздевалке ко мне подошла девушка с короткими пепельными волосами, моя одноклассница. Она была одета в короткую юбку-карандаш, колготки в сетку и белый топ с вырезом, на которым блестящими красными буквами было выведено «Вitch». —Завтра у меня намечается тусовка. Если тебе нужен авторитет в классе, приходи. Равно в 9. Будет весело, — по её лицу было понятно, что она не очень хотела видеть меня в своём доме. Не дождавшись моего ответа, она отвернулась и ушла. Я вышла из школы и направилась в сторону дома. За мной кто-то побежал. Я обернулась. Это была Наташа. —Фух, я думала, не успею. Ты такая быстрая. Ух., -запыхаясь, сказала она, —Ну и как тебе в новом классе? —За один день сложно разобраться, —мы шли болтали обо всём от погоды до последних сплетен, —А как зовут девчонку, позвавшую меня на какое-то мега веселье у неё дома? —Ты серьёзно?! Гольцварт позвала тебя?! —выпучила глаза моя новая подруга, —это первый в жизни нашего класса случай, когда Ника позвала к себе новенькую. Видимо, ты её чем-то зацепила. Я очень удивилась сказанному Наташей. Выходит я просто не могу не пойти, от этого зависит моё положение в классе. Мы подошли к моему дому. Мы с Натой обнялись на прощание, и я вошла в коридор. Я зашла в вк с ноутбука и увидела заявки в друзья от всех почти всех моих одноклассников. Кто-то добавил меня в беседу класса, в котором уже обсуждали заданную домашнюю работу. Мне написала Наташа: Н: Привет) Что думаешь об вписке дома у Ники? Пойдёшь? Л: Привет. Не знаю даже. Может и стоит сходить. Слышала что-нибудь о предыдущих сборищах? Н: Сама я не была, но, зная Нику, без сюрпризов точно не обойдётся. Л: Пойдём вместе? Н: Ну если что, я защищу тебя) Хех) Л: Договорились❤ Н: ❤ Я сделала уроки и пошла спать. Я спокойно спала всю ночь. Утром я проснулась и поняла, что опаздываю. Время 7:47, а в 7:55 я должна быть в школе. Я оделась и собрала волосы в хвост и выбежала из дома. Сегодня Витя весь день не разговаривал со мной. Я была удивлена, что он не обращал на меня никакого внимания. Домой мы снова пошли с Наташей. В этот раз мы шли быстрее, чтобы приготовиться к вечеринки в доме Гольцвардов. Зайдя в свою комнату, я набрала маме и сказала, что иду к Нике к девяти. Мама долго спрашивала почему так поздно? зачем? и кто такая эта Ника? Но в итоге меня отпустили. Я одела короткое чёрно-белое платье с чёрной юбкой-пачкой и бантом на соединении ткани, распустила волосы и сделала более яркий макияж. Я подошла к окну и увидела подходящего к дому Илью. Он был удивлён моим внешним видом: —Что на свидание? —подмигнул он мне. —А вот, —улыбнулась я. —Осторожнее с мальчиками. —Без тебя разберусь, —я язвительно улыбнулась и показала ему язык. До 20:30 я слушала музыку. Совсем забыла следить за временем. В дверь позвонили. Я рванула к выходу, надела туфли на каблуке и грациозно вышла к подруге. Она сделала мне много комплиментов. Я была польщена. Дом Ники находился совсем не далеко, поэтому мы совсем не торопились. Дверь открыла хозяйка и пустила нас внутрь. Её наряд был ещё откровеннее, чем в школе. Красное платье со шнуровкой на зоне декольте. Дом был полон подростками и выпивкой. Громкая музыка, от которой закладывает уши. Много пьяных тел, открывающихся на танцполе. И это только начало… Мы с Натой разминулись. Я пошла выпить сока, а Наташа тусить. На барном стуле сидел Кирилл. Он был в чёрной толстовке и тёмных брюках. Я решила поздороваться с ним. —Привет! , —прокричала я сквозь музыку. —Привет. В очередной раз судьба свела нас, —затем он обратился к парню-бармену, —Налей даме коктейль, я заплачу. —Безалкогольный пожалуйста, —сказала я. Не хочу, чтобы домой меня несли. Я выпила свой коктейль. Сзади к нам подошла Ника и сказала идти в другую комнату. Пришло несколько человек, среди них была и Наташа, слегка под градусом. Ника объявила: —Играть в «Правду или Действие» все будут? —в её глазах промелькнул огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.