ID работы: 7956599

Идиоты

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Н.А

Настройки текста

***

История начнется тупо Знакомьтесь с нашими героями переросток Назар и Антон. Эти двое не подозревают что их ждет в ближайшим будущем. Что же начнем-с! Было прекрасное утро. Наш Назар встал с кровати проклиная весь мир! Никто не любит вставать в 6:00. Особенно школьники. POV Назар Как я ненавижу это утро! Снова вставать и перется в этот ад. Боже да кому нужен этот 10? Я могу тупо спать в кровати. Я быстро надевают школьную форму и беру рюкзак и смотрю на часы. 7:15, сука ну почему я всегда так долго валяюсь в постели?

*** Я уже сижу в классе, пацаны опять обсуждают своих соулмейтов. — Эй, Назик! Как ты представляешь своего соула? — спросил у меня Дима. — Ну, хз. Лишь бы не пацаном не был. — ответил ему я, поглядывал на запястье. Нарцисс… Почему именно этот цветок? Эх… Ладно, лучше посплю не буду же я забивать этим голову. Конец POV Назар

*** POV Антон Время 17:00, я гуляю по торговому центру, снова один… Девка которую я пригласил на свидание не пришла. По дороге встретила своего соулмейта. А мой или моя когда появится? Аргх! Как же эти парочки бесят! Сука, вот найду своего соула и буду с ним гулять. И это будет ахуенная баба! Вечер, того же дня Как я ненавижу этих школьников! Постоянно либо курят, либо бухают в переулках. И метка сильно жгёт запястье. Я прохожу мимо этой пьяной кучи, но не тут то было. На меня наваливается бухой с стельку школьник, метка жжётся адски. — Ну, привет дорогой соулмейт.- произносит парень и отключается. Его дружки уже куда-то свалили. И мне теперь его на себе до квартиры тащить или здесь оставить помирать?

*** Я дотащил его до своего дома… И постели на диване, если он меня грохнет, то знайте я вас всех не любил! И кому я это говорю? Ладно хер с ним, я устал и хочу спать! Конец POV Антон

Утро Парни проснулись в одной кровати, но Антон не мог пошевелится ведь Назар очень крепко обнимал того за талию. — Эй! Проснись давай и отпусти меня! — кричал тому на ухо Антон. — Заткнись и спи, идиот. Я просто хочу побыть рядом со своим солмейтом. — Не неси чепухи, я не твой со…-хотел было возразить Антон, но Назар заткнул его поцелуем. — Метка стала цветной, а ещё у нас на запястьях нарциссы не смей отрицать этого.- сказав это Назар провалился в сон, а Антон весь красный от смущения вскоре заснул в руках своего соулмейта. Их история закончиться очень хорошо. Никто, и ничто не помешает их счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.