ID работы: 7956636

Не называй меня малышкой.

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал. Бонусик.

Настройки текста
-Наверно это и есть любовь, когда дороги ведут к тебе. Не остановится стрелок бег и не вернётся обратно. -Юнги говорил дрожащим голосом и взял в две руки лицо Су. -Наверно это и есть любовь, когда бессонница в тишине всё переломится вдруг во мне сейчас и так внезапно. -плача, смотрела Су прямо в глаза Юнги. -Больно не будет, с неба вода, мы счастливые люди по дождём без зонта, я не отпущу тебя, мы с тобой навсегда. - у Юнги появились слёзы, смотря на его любимую. -Навсегда. -они взялись за руки, переплетя пальцы и пошли по дороге будущего. Казалось, что только вчера они познакомились и тогда влюбились в друг друга. Так случайно и бессмысленно. Они полюбили друг друга, как никто другой. Любили. Столько прошло моментов, где были огромные ссоры, маленькие и смешные. Столько было и хороших. Поцелуи, секс, да и просто их любовь. Она переростала в что-то большее, ведь сейчас, Юнги сказал..: -Ты выйдешь за меня?.. 10 лет спустя. -Мам, пап, а как вы познакомились? -спросил детский голос, держа маму за фартук. Су готовила обед для своих любимых частичек сердца... -Милый, расскажи. -она подмигнула своему мужу и начала дальше приготавливать блюдо. Юнги медленно подошёл к маленькой Джинни и начал свой рассказ: -Это был лучший день в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.