ID работы: 7956641

диетическая кола из беркли

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

эпилог, размером с солнечный луч, пробивающийся сквозь маленькую щель в занавесках.

Настройки текста
беркли — родной беркли. атмосфера гранжа и панка, смятые банки из под диетической колы и подростки крутящие косяки по углам. пара пластинок van halen, измученный голубой стратокастер. эстетика, спросите вы? и я отвечу что-то в духе «ежедневное дерьмо». от роду мне было 16 лет, с самого детства я занимался музыкой. у меня даже есть официально записанная пластинка, мать твою! можете считать меня охуенным, как знаете. старшая школа джон светт, в которую я ходил прилизанным и аккуратным, «прозрачным», лишь бы ко мне никто не лез. было пару случаев, меня пытались задирать, но мое безразличие к происходящему их не удовлетворило и с тех пор я просто «прозрачен» для всех. пару месяцев назад я просек, что школа отнимает у меня слишком много времени, и я бросил ее к чертовой матери, не без скандала с матерью, не без упоминания отца, что расшевелило рану. мне было всего 10, когда он умер. я ушел из дома. от матери и ее ебанного хахаля. почти сразу после смерти отца она завела себе нового мужика. я люто ненавидел ее за это. я даж песню об этом написал. о чем только я не писал песни. я уверен, что скоро я напишу о своем стояке. работаю я в забегаловке: мою полы и стою на кассе. здесь можно воровать пиво, много писать и в целом заниматься чем угодно, но не работой. посетители здесь лишь нечастые алкоголики и наркоманы, иногда проезжие люди. поэтому работа для меня идеальна. вы, должно быть спросите, а чем я же я занимаюсь в свое свободное время, которое равняется 2 дням и 15 часам в будний день, не исключая сон (ведь периодически я все же не сплю)? я занимаюсь музыкой с одним причудливым парнем по имени Майк и барабанщиком с тупым именем Ал. Ал блять. наша группа именуется sweet children, но название отчасти не устраивает меня. возможно, однажды я сменю его на что нибудь интересное. что ж, думаю стоит вернуться в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.