ID работы: 7956722

Танго при свете свечей

Слэш
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыхание Глускина обжигает и оставляет ярко красные ожоги. Иногда оно буквально сжигает твою плоть, так что можно легко сдуть пепел с твоего плеча, шеи или же ключицы куда, уверяю вас, непременно коснутся губы сей персоны. *** Вейлон чиркает спичкой и подносит ее к фитильку свечи. Она легко зажигается и начинает гореть ярко оранжевым пламенем ,освещая небольшой участок комнаты. Но и этого хватает, чтобы рассмотреть в практически кромешной темноте, не считая тусклого света от маленькой свечки, лицо Эдди. Парк любит разглядывать его, изучая каждый участок его тела пристальным взглядом, очерчивая контуры его идеального тела и привлекательного лица.Как и в этот раз он отмечает для себя все детали его внешности, перечисляя их в своей голове. Свет выхватывает его строгие черты лица, красивые слегка изогнутые в данный момент брови, тонкие губы, уголки, которых приподняты вытягиваясь в легкую, ехидную ухмылку. Шрамы уже затянулись, превращаясь в едва заметные белые линии. Они, бывает, натягиваются на лице когда экс-маньяк улыбается или выдавливает, что-то наподобиие улыбки. Волосы Эдди как всегда идеально уложены и красиво блестят на свету из-за геля, который он постоянно наносит на них. Вейлон опускает взгляд ниже, смотря уже на шею обернутую в накрахмаленный воротник с туго завязанными галстуком. Он засматривается на мужчину уже думая продолжить изучение объекта, но ловкие пальцы Глускина щелкают прямо перед его физиономией заставляя его вернутся с небес на землю. Парень вздрагивает от неожиданности и поспешно извиняется стыдливо опуская руки вниз, смотря в пол. Его любовник коротко смеется: -Сочту это за комлимент — голос у него низкий немного с хрипотцой и бархатистым оттенком — музыка для ушей Вейлона. Последний слегка краснеет и робко улыбается в ответ. Вдруг мужчина своей рукой накрывает руку Парка и быстро встает со стула и тянет на себя застенчивую кроху. Тот поднимает одну бровь с немым удивлением в глазах, но однако, не противится. Эдди обнимает совсем покрасневшего Вейлона за талию, притягивая еще ближе к себе, так что, даже кажется,что эти двое сейчас склеятся вместе, сливаясь в одно целое. Он покорно повторяет действия партнера, ложа голову ему на крепкую грудь и прикрывает потяжелевшими веками глаза. Они начинают кружится в медленном, но от этого не менее страстном танце, который вскоре станет невыносимо бурным как воды в океане, но горячим как огонь и быстрым как стремящийся за своей жертвой хищник. Танго-показывает всю любовь и страсть между двумя влюбленными и позволяет насладиться пьянящей близостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.