ID работы: 7956763

Эта больно ранит всё снова и снова

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё закончилось так быстро

Настройки текста
Всё начиналось в Кенрильгии, с не давних пор этот город стал таким холодным и не благополучным. Когда то в нём было так хорошо, тепло и весело. Но после того дня я больше не когда не смогу смотреть на него как раньше. Я Хваири Хан любимая дочь бандитского главы Севроса Хана, и обожаемой леди всего города Айдеры Хан. Мои увлечения не такие уж и увлекательные, мне приходится управлять шайками которые захватывают поселения во круг города. Недавно мне переступило за границу 17-ти лет. И стало тяжелее нести ношу от жизни. Отстранюсь немного в прошлое, из-за кого мне так противно смотреть на этот серый и без подвижный город, а то и более всю жизнь. -Дорогой ты куда убежал. Спросила я пытаясь догнать Сапсенга. -Да меня уже достала твоя охрана, так что Хваи прости что иногда так делаю. Почесав свой затылок промолвил Сапсенг. Подойдя ближе к Сапсенга я обняла его и постаралась не отпускать как можно дольше. -Ладно пойдём, нас заждались мои мама и папа. -Хорошо, только сделай так что бы меня не преследовала прислуга. Нахмурив брови пробормотал Кел. Мы пошли в гостиную где папа за сигарой обсуждал дальнейшие действия с ближними городами, и мама тихо сидела и пересматривала все документы. Подойдя ближе мы услышали как отец на повышенных тонах говорил про моего возлюбленного, я не стала вмешиваться так как там сидел не только отец, но и его подчинённые и другие влиятельные люди. Пришлось увести Има что бы он не обиделся на отца. Мы ушли в сквер. А через какое-то время нас позвали. Переговори отца и Сапсенга мне не дали послушать. Так что когда они закончили он вышел из кабинета попрощался со мной и исчез на долгое время. Когда от него появилось письмо. Мне пришлось угрожать тем кто мог знать где он, и мне сказали где его искать. Я не чего не говоря не кому, собрала вежи в сумку и убежала. Когда я вышла за пределы города то было очевидно что я своего любимого быстро не найду. Спустя неделю я дошла до границы его населения. Он следил за порядком. Так как я была в капюшоне он не узнал меня. И решил проверить кто я. -Эй ты, в серой накидке, повернись и посмотри мне в глаза, либо мне придётся убить тебя. -Хорошо, если надо ради тебя умереть, я готова. Поворачивая с ухмылкой и снимая накидку говорю я. -Хваири, как ты тут оказалась. Мне ведь в прошлый раз сказали что мы больше не увидимся. Почему ты пошла за мной? -Я не хочу каждый раз ходить и спрашивать разрешения что бы можно было кого то любить. -Ладно не кричи так, пойдём зайдём в дом. Замешкаясь сказал он, и мы пошли в центральный дом, где он и жил. - тут не кого не будет кроме нас. -И на что это намёк. С игривостью интересуюсь я. -Намёк на то что я тебя давно хочу. Обнимая меня сзади он попытался начать меня раздевать. -Любимый, прекрати. Ты не в том положении. -Так всё таки, тебя волнует только положение. -Нет, ладно, только давай условимся на том что ты не пропадёшь как в тот раз. -Хорошо. Показывая взглядом куда идти сказал он и сам направился в том же направлении. Подойдя к двери он пропустил меня, а затем закрыл ее. Я не ожидала этого и совсем не того себе надумала. Далее приглушенный свет и мы сливаемся в поцелуе. Может быть он и хотел меня использовать в тот момент, но я отдалась ему вся. Он уже был без одежды и в нашем страстном поцелуе он меня раздевает, он уже готов он во все оружие, меня это влечёт, "мне так хорошо с этим человеком" пронеслись мысли в моей голове. Как только он вошел в меня вся комната прочувствовала этот аромат.. аромат жесткого секса, даже такого от него ждать было нельзя. Всё было настолько ласково и нежно что далее мы ускорились и его жадные поцелуе, и оставленные засосы на шее, даже ребра болели от того как он сильно старался меня обнять. Толчки участились, возбуждение переполняло и его и меня. И вот конец уже близится, еще пару мгновений и он кончит. И вот спустя уже пору тройку толчков его горячая жидкость во мне. Он не стал церемонится и сделал это всё так не опрятно. Что можно было подумать будто я просто резинка. Мой возлюбленный оставил меня одну и сам ушел дальше следить. А так как я не хотела его терять. Я осталась с ним. Уже прошло достаточно много неделя, две, насколько помню примерно месяц. Каждые 2 дня у нас был такой же бурный секс. После него он уходил, и приходил только вечером следующего дня. В какой-то момент мне стало интересно куда он ходит. Когда после очередного секса он ушел, я оделась и пошла за ним. Всё так же не заметно он зашел в шатёр который стоял чуть глубже к самой середине поселения. Меня заинтересовало это. Вышел он из него через 4-5 часов. как только он это сделал. Я сразу же пошла туда. А там было очень много документов. И были особенные папки, названия были довольно понятны на тот момент "Использование 1-2-3 и т.д." Когда я открыла первую папку, меня сразило наповал, он описывает каждую нашу ночь. Каждую нашу секунду. Было же больно это понимать, но это правда. Мне было так плохо на душе, я так хотела убить себя. Но мне пришла в голову идея. На следующий раз, он пришел а я просто прямо спросила зачем он так. А он опустил глаза и даже не попытался объяснить это всё просто сказал. -Можешь уходить если тебя это не устраивает. Мне нравится это делать. Ты мне по началу нравилась, а потом просто прошел срок. А это будет тебе напоминание твоей глупости. Забирай эти папки и лучше езжай к отцу и матери. Они давно присылают письма, и через неделю должны приехать группа бандюг, так что либо уезжай с ними, либо уходи прямо сейчас сама. Я промолчала. Но как только он покинул комнату. Я собрала вещи и уехала куда глаза глядели. Мне было так обидно и больно что я так наивно поверила в его красивый лепит. Через полгода мне удалось вернуться в Кенрильгию. Но она была уже не та. Все были загноблены. Отец постоянно всех натравливал друг на друга. И после того как увидел меня чуть не убил две группы бандюганов. Когда всё устаканилось я снова начала помогать отцу, мать всё так же разбиралась в документах. Я более предусмотрительно начала относится к мужскому полу. И даже спрашивать как поступить у отца. Когда я вспоминаю этот случай меня начинает тошнить. Когда я пытаюсь его забыть мне его напоминают. Можно сказать что это просто рассказ девочки загнанный в угол. Но нет всего лишь история моей жизни. Уже скоро мне 27. После такого можно возненавидеть всех людей в мире. Но я стараюсь идти дальше. И вот когда я уже не ожидала что будет что то хорошее. У меня появляется надежда что меня любят и не будут использовать. Завтра я выхожу замуж. Я счастлива и готова к тому что произойдёт завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.