ID работы: 7956869

Жизнь в деревне

Гет
G
Заморожен
34
АнастэйшаМД соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Утро, Рита встала последней. Она нашла Батю на кухне, но не нашла Будько. Решив не дожидаться родственников Рита решила позавтракать, она открыла холодильник.... — Ваааань, - протянула женщина — иди сюда. — Что, там? Подошёл Иван Рита протянула ему бумажку, которую нашла в холодильнике. « Молрко в корова, овощи на грядки, яйца в курятнике, мы на картошке. С любовью Будько! » — Они сейчас издеваются ? Спросил мужчина — Скорей всего. И тут зашли Будько. — О, а шо завтрак ещё не готов? Спросил Иван — Ой да Вы ж наверно только шо проснулись? Сейчас я всё сделаю ! Сказала Валя Рита и Иван засмеялись в ответ. — Я не понял, а шо мы такого смешного сказали, а ? Или я шо-то не догоняю? — Сегодня Женечка приезжает, мы вот картошечки решили сварить! Вокзал Валентина — Женечка? Ой давно её не видела. Обрадовалась Рита. — Так, всё я готовить. — Кх-кх, а про меня не забыли? Скромно спросил Иван — А, точно, Вань Женя — это дочь Маши и Максима. Объяснила Рита — Ясно. Время шло к обеду. Вот у Будько зазвонил телефон: — Привет, пап, мы подезжаем, но вот только Макс машину не заправил- последние слова Маша выделила голосом— И у нас кончился бензин, а до Кучугуров ещё километров десять. Не подберёте? Мы на трассе. — Жди, донь, сейчас приедем.- сказал Иван и повесил трубку— Валюха, я за детьми поехал она на трассе застряли. — Как застряли? Испугалась Валентина — Да не волнуйся ты, ща всё будет. Сказал Иван, сел в машину и уехал. Где-то через пол часа Будько вернулся со всей семьёй и машиной Ковалёвых в том числе. Женя забежала в дом и бросилась к бабушке. — Бабушка, я за тобой соскучилась. Крикнула малютка обняв бабушку у бабушки на руках.— Ой, а это кто ? Озадачены посмотрела Женя на Ивана и похлопала глазами. — А это дедушка, Ваня! представила его Валентина — У меня теперь два дедушки Вани? — Ну можно сказать и так. Прокомментировала Рита — О, бабушка Рита ! Воскликнул Женя — Привет моя хорошая. — О, тёть, Рит здраствуйте. Сказала Маша — Привет, Машунь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.