ID работы: 7956869

Жизнь в деревне

Гет
G
Заморожен
34
АнастэйшаМД соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующие утро Маша и Макс уехали, оставив Женю на все лето. Рита и Ваня сидели в гостиной и смотрели телевизор, Будько и Женя уехали в город, сегодня до вечера дом был в их распоряжении. Кошкина лежала на плече Бати, а тот закрылся носом в её волосы и обнял за плечо. — Ри-и-т, - протянул Иван — Да? - отозвалась красавица — А как мы Будько скажем, что у них племянница будет? Или Маше, что будет сестра или брат? Или Женя, что скоро появится её тётя, которая на 5 лет её младше? – Не знаю. Запиской. Как они нам про завтрак,- Рита невольно улыбнулась вспоминая произошедшее — Хех, а если серьёзно? — Ну сегодня и скажем, когда Женечка заснёт. — Рит, мы ведь одни? - ехидно спросил Иван — Одни... - продолжила Рита — А ты мне ещё желание должна, - игриво сказал Батя — Так, Булатов, - появилась серьёзность в голосе Риты, - не здесь и не сейчас, и вообще, тебя предохраняться научили? — Учили, но разве ты не рада такому чуду? — Рада, но.... – Опять "но" - сказал Иван — Но работа? КТЦ? Ребята? Пригов? Я очень рада этому солнцу, но, всегда есть "но". Даже, когда случается, то чего ты хотел, это "но", всегда найдётся... — Рит, выходи за меня замуж,- неожиданно заявил Батя — Ты сейчас серьёзно? - улыбнулась Рита — Абсолютно. — У меня нет выбора... Да-а-а! - счастье, радость, буря эмоций настигла Кошкину в этот момент — Я люблю тебя, - Батя снова придал, сидевшую уже на его коленях Риту к своей груди — И я тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.