ID работы: 795710

Прости меня...

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После смерти Джо прошло 2 дня. Дин был сам не свой. -Дин, может уже хоть поешь? - спросил Сем Дина, ведь с дня смерти Джо, Дин ничего не ел, лишь пил. -Нет, Сэм! - ответил злобно Дин. Потом со злости бросил бутылку с пивом в стену. -Дин, да что с тобой случилось? -Джо умерла! Из-за меня... -Но это не повод убивать себя...Дин...она мертва, ее не вернуть! Ты лучше о себе подумай, если ты так дольше будешь себя вести, то ты и сам умрешь, толи от голода, толи от опьянения! _Сэм отстань! Я сам могу решать что мне делать! - крикнул Дин. Вдруг он немного улыбнулся и пошел одеваться. -Дин ты куда? - спросил Сэм. -Я знаю как все исправить! - ответил Дин, хлопнул дверью и ушел. Он завел Импалу и уехал вызывать демона перекрестка. Вскоре, когда он закопал коробку с нужными вещами для вызова демона перекрестка, он ждал. Перед ним через несколько минут появилась девушка в черном платье, с темными волосами и красными глазами. -Винчестер? - спросила она. -Да, я хочу продать свою душу. -И чего же ты хочешь взамен? -Хочу что бы Джо Харвелл была жива. -Хмммм....это можно устроить, я дам тебе 1 год. -Эй, вы обычно даете по 10 лет?! -Да, но ты особенный. -Я знаю! Но я требую больше времени! -Ну что ж, рада была видеть тебя, но мне пора уходить, кстати, съезди в тот город где умерла Джо, почти ее память так сказать. - ответила демоница и собралась уходить. Дин крикнул ей вслед: -Ладно, я согласен, год так год... Демоница подошла к Дину и они скрепили сделку поцелуем. После всего этого Дин уехал домой. Он лег спать, потому что был уставший, да и куда на ночь глядя разъезжать? Сэм спал. Дин пошел в свою комнату и тоже лег спать. Утро. Дин проснулся и сразу собрался ехать в тот город где умерла Джо. Но как только он открыл дверь, перед ним стояла Джо. Он был в ступоре минут 5. -Дин...-сказала Джо. -Я...я рад тебя видеть. - сказал Дин. -Может позволишь зайти? -Да, да, заходи. - сказал Дин, и Джо зашла в дом. Они пошли в гостиную и сели на диван. Не успели они начать разговор, как к ним в гостиную зашел Сэм. -Что за?! - спросил удивленно Сэм смотря на Джо. -Я отойду, хорошо? - спросил Дин. -Конечно, - ответила Джо и Дин подошел к Сэму, они пошли на кухню. -Прежде чем ты начнешь отчитывать меня за все только что увиденное тобой, я тебе кое-что скажу, я продал душу...-рассказал Дин. -И сколько тебе осталось? -Они дали мне год... -Дин, да ты с ума сошел! -Я знаю, но это все ради нее..., понимаешь, я не мог жить без нее... Сэм злобно посмотрел на Дина и ушел. Дин пошел к Джо и сел возле нее. -Все нормально? - спросила Джо? -Да, просто нам нужно было поговорить...наедине... -Дин, я хочу тебя кое-что спросить... Я вчера ночью очнулась там где недавно вроде бы умирала, радом со мной лежала моя мертвая мама, все было развалено, Дин, я не могла выжить! Как так случилось что я жива?! -Сейчас это уже не имеет значения, главное что ты жива. -Дин, я серьезно! И тут Дин поцеловал Джо. -А ты мастер переводить разговор - сказала с насмешкой Джо. Вдруг Дин они услышали как Сэм закрыл двери, и сел в импалу. Дин выбежал на улицу к нему. -Сэм, ты куда? -Дин, я все понимаю, тебе нужно побыть наедине с Джо - ответил с улыбкой Сэм. -А как же ты? -Я побуду некоторое время в отеле - сказал Сэм и уехал. Дин вернулся к Джо. Она читала какую-то записку. -Дин, почему? - спросила блондинка. -Что почему? -Сэм написал что все это время что меня не было, ты ничего не ел и был в запое? Ты ведь просто убивал себя! -Вот сученок, теперь ясно почему он так быстро уехал. -Ну? Я жду ответа! -Пока тебя не было...моя жизнь...она потеряла какой-либо смысл...Я тут подумал...пока тебя не было...это конечно рановато...но...ты станешь моей женой...-спросил Дин и поднес к Джо красную коробочку с обручальным кольцом. Джо немного подумал ответила: -Да ты сумасшедший! -Знаю - ответил смеясь Дин. -Да, я согласна! - ответила Джо. -Только давай сделаем свадьбу поскорее, не против? -Конечно нет - ответила радостно Джо и Дин одел ей обручальное кольцо. Отмотаем вперед>> Следующий день. Они проснулись и сразу поехали в ЗАГС, там они подали заявление, но могла быть свадьба лишь через пол года, но они согласились, хоть Дин не хотел так долго ждать. Дин и Джо сообщили всем близким о своей свадьбе. Отмотаем вперед>> День свадьбы. (когда они уже были готовы) Дин стоял в церкви, а Джо только должна была зайти. Вскоре она зашла и стала возле Дина. Священник сказал свою речь и они обменялись кольцами и поцеловались. (Банкетный стол и т.п. пропустим). Дин и Джо возвращались домой, там у них должна была быть первая брачная ночь. Следующий день. Брачная ночь была, и им обоим понравилось. -Ну что, Мисс Винчестер? -Я так рада что мы наконец-то вместе... -И я тоже рад! Джо пошла делать им завтрак. Итак, снова отмотаем вперед>> Прошел еще один месяц. Дин и Джо завтракали. Вдруг Джо стало очень плохо. -Джо, что случилось? - спросил встревожено Дин. -Мне...плохо - ответила она и побежала в ванную. Там она пробыла довольно таки долго, когда вышла, Дин ждал ее под ванной. Она показала ему тест на беременность, было 2 полоски. -Дин, ты станешь отцом! - вскрикнула радостно Джо. Дин был не особо рад, но ради Джо он сделал вид что безумно счастлив. -Как же я рад! - ответил Дин и поднял Джо на руки. Следующие 3 месяца они жили спокойно, Джо даже не догадывалась о сделке Дина. Настал тот страшный день...день расплаты, когда Дина должны были убить адские псы. Было утро. Дин целый день был заметно встревожен. Ему оставалось жить всего 1 час. Он подошел к Джо, и сказал ей: -Прости меня... -За что, Дин? - спросила взволновано Джо. -Я сегодня...умру... -Что ты такое говоришь?! -Дело в том что 1 год назад я заключил сделку... -Дин?! Зачем?! -Я не мог жить без тебя! Прошу, живи счастливо, и знай что я любил, люблю, и буду любить тебя и нашего будущего малыша... Джо заплакала. -Милая, только не плачь, прошу...-сказал Дин. -Хорошо...-ответила Джо и пыталась успокоиться. Они двое сидели на диване в обнимку, оставалось 5 минут. Дин поцеловал Джо, вышел на улицу и на пороге сказал: -Прости меня... С улицы было слышно как псы раздирают Дина, как он мучился...Джо вышла на улицу и лишь кричала: -Нет!!! Она ничего не могла сделать, ведь она пообещала беречь себя и ихнего с Дином малыша. Псы убили Дина. Джо позвонила Сэму, и на следующий день они похоронили Дина. С тех пор Дин стал призраком, и всегда следил за Джо. Через несколько месяцев родился малыш, и Джо назвала его Дином, в честь мужа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.